Sitio muy cuidado en todos los sentidos, recomiendo al 100%
Fulgencio Sanchez
.
29 Mayo 2025
10,0
Excelente, de otra galaxia.
De los mejores restaurantes asturianos de España. Puxa asturies.
Paco Rubio
.
25 Mayo 2025
10,0
El sitio es magnífico,tranquilo ,cómodo agradable y el dueño una persona entrañable,la comida es maravillosa todo buenísimo los precios en general están bien salvo por la fabada que estaba exquisita pero el precio de 19 euros la ración nos pareció excesivo puesto que supuso casi la mitad del precio de la comida
jose javier r
.
24 Mayo 2025
6,0
El restaurante es ASTURIANO, no de Comida CHINA como pone en Tripadvisor
De vuelta a Casa Menéndez de Águilas (Murcia) donde poder disfrutar de la buena comida asturiana, y su famosa fabada, habiendo ganado tres veces el concurso a la "mejor fabada asturiana fuera de Asturias" que se celebra en Villaviciosa.
Mientras esperábamos los platos nos pusieron unos vasitos de salmorejo elaborado con tomate raf, auténtico pata negra de los tomates. La comanda fue la siguiente:
* Fabada asturiana. Espectacular el plato con sus "fabes", con su piel muy fina, cremosas, y acompañadas de su compago, a base de morcilla, panceta, chorizo y lacón.
* Setas al Cabrales. Setas rebozadas, crujientes, acompañadas de una suave y fina crema de queso de Cabrales.
* Pimientos del piquillo rellenos de bonito y gambas. Con su toque dulce y regusto de asado.
* Pixín Casa Menéndez. Rape con una salsa de oricios que aportaba todo el sabor marino al plato. Para mojar la salsa con un buen pan.
* Surtido de postres caseros. Destacando la tarta de turrón, la de zanahoria y la de naranja.
* Arroz con leche. Para rematar la faena, con el arroz en su punto de cocción, templado y con el toque de la canela y su ligera caramelización.
* Cervezas, sidra natural y vino D. O. Ribera de Duero - Tamaral (Crianza 2021 - Tempranillo) y vino D. O. Rueda - Tamaral (2023 - Verdejo).
Trato exquisito de Bautista Menéndez, acompañado en la cocina por su mujer Teresa Lastra, la "guisandera de la casa", responsable de que podamos disfrutar de los manjares del Principado.
Ramón
.
18 Mayo 2025
10,0
Acogedor recibimiento. Continuando con unas sugerencias inmejorables y un "sentirte en casa" en el mejor sentido. Trato perfecto
Miguel Francisco Garcia Martinez
.
12 Mayo 2025
10,0
Excepcional, la comida típica asturiana de alta calidad y con una preparación excelente. El servicio muy personalizado, Bautista es un gran anfitrión y te hace sentir como en casa.
Para rematar los postres totalmente caseros deliciosos. El precio muy ajustado para la calidad y servicio que ofrece.
VICENTE MIGUEL BUGARÍN
.
10 Mayo 2025
10,0
La fabada es un espectáculo 100% recomendable y el cachopo muy bueno.
La sidra que acompaña todo un acierto.
Para repetir sin duda.
Javier Dest
.
03 Mayo 2025
10,0
Todo riquísimo y raciones muy muy abundantes! Imperdible por supuesto fabada, cachopo y sidra (la recomendación es no tomar muchos entrantes si quieres disfrutar sin explotar de los platos principales). El pixin (rape frito) también espectacular. Local familiar con atención excelente. Volveremos.
Marta Pérez Andreu
.
02 Mayo 2025
10,0
No puede ser mejor
Un espectáculo de comida, una atención inmejorable
Volveremos ❤️
Jesús Soler
.
27 Abril 2025
10,0
Maravillosa experiencia gastronómica Astur en Aguilas. Que decir de los anfitriones....
2025 cuando el resto de restaurantes en la región tienen una escalada de precios mareantes, Teresa y Bautista, con enorme tesón, siguen ofreciendo altísima calidad de cocina, atención en el detalle, etc a un precio razonable en los tiempos que corren…
Juan Marin
.
18 Abril 2025
10,0