Todo estaba riquisimo, las faves exquisitas
Maria Lopez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Extraordinario!!! Una comida excelente, con una atención y un servicio profesional y esmerado.
Si vas por Águilas no debes dejar de pasar y creer que estás en Asturias, una gran experiencia
EDUARDO REUENA PUJOL
.
07 Noviembre 2025
10,0
Sin duda un grande en la gastronomía!!!
Buena comida casera,trato y cercanía inmejorable, orden y limpieza de 10!!!
Antonio Oton
.
26 Octubre 2025
10,0
Si buscas saborear Asturias en el sur de España, no busques más. Su premiada fabada merece la pena.
Es recomendable reservar, ya que el restaurante es pequeño y, además, algunos platos del menú pueden requerirse pedidos con antelación.
El dueño te recibe en la puerta, muy amable y atento. Disfrutamos mucho de la comida y probamos su sidra, que se sirve en la mesa en un dispensador especial.
Motorhome Quest
.
25 Octubre 2025
10,0
La atención increíble ❤️la comida espectacular, la Fabada deliciosa, el cachopo de merluza deliciosa y choco en su tinta increíble de delicioso 🤤🤤😻
Fanny Cuellar
.
21 Agosto 2025
10,0
Es una experiencia que merece la pena. Batista es único y tanto él como Tere (esposa,cocinera y 2a pata de este restaurante) te hacen sentir como en casa. Fabada excelsa,no fallas...pero debes preparar tu estómago para un sabor potente. A mí personalmente la cebolla rellena de bonito me parece de lo mejor que he probado en mi vida: sencilla,sabrosa,una maravilla.
Muchas gracias Batista,Tere...por traer un pedacito de Asturias a Murcia, sois perfectos embajadores de vuestra tierra.
ALFREDO SANCHO CARAVACA
.
10 Agosto 2025
10,0
Solo puedo decir espectacular nunca había comido una fabada tan buena el servicio espectacular y todo todo un 10 lo recomiendo 100 x 100
Merche Merche
.
09 Julio 2025
10,0
Un sitio genial si quieres cambiar de lo típico de la zona,me encanta la fabada y diría que es la mejor,de segundo escalopines al cabrales que se partían solos,la salsa a mí me gusta más fuerte pero está es más para todos los públicos y está bien de sabor,el señor que lo lleva supermajo y me ha invitado a los chupitos,volveré seguro
Sergio Cuenca
.
09 Julio 2025
10,0
El sitio es magnífico,tranquilo ,cómodo agradable y el dueño una persona entrañable,la comida es maravillosa todo buenísimo los precios en general están bien salvo por la fabada que estaba exquisita pero el precio de 19 euros la ración nos pareció excesivo puesto que supuso casi la mitad del precio de la comida
jose javier r
.
24 Mayo 2025
6,0
El restaurante es ASTURIANO, no de Comida CHINA como pone en Tripadvisor
De vuelta a Casa Menéndez de Águilas (Murcia) donde poder disfrutar de la buena comida asturiana, y su famosa fabada, habiendo ganado tres veces el concurso a la "mejor fabada asturiana fuera de Asturias" que se celebra en Villaviciosa.
Mientras esperábamos los platos nos pusieron unos vasitos de salmorejo elaborado con tomate raf, auténtico pata negra de los tomates. La comanda fue la siguiente:
* Fabada asturiana. Espectacular el plato con sus "fabes", con su piel muy fina, cremosas, y acompañadas de su compago, a base de morcilla, panceta, chorizo y lacón.
* Setas al Cabrales. Setas rebozadas, crujientes, acompañadas de una suave y fina crema de queso de Cabrales.
* Pimientos del piquillo rellenos de bonito y gambas. Con su toque dulce y regusto de asado.
* Pixín Casa Menéndez. Rape con una salsa de oricios que aportaba todo el sabor marino al plato. Para mojar la salsa con un buen pan.
* Surtido de postres caseros. Destacando la tarta de turrón, la de zanahoria y la de naranja.
* Arroz con leche. Para rematar la faena, con el arroz en su punto de cocción, templado y con el toque de la canela y su ligera caramelización.
* Cervezas, sidra natural y vino D. O. Ribera de Duero - Tamaral (Crianza 2021 - Tempranillo) y vino D. O. Rueda - Tamaral (2023 - Verdejo).
Trato exquisito de Bautista Menéndez, acompañado en la cocina por su mujer Teresa Lastra, la "guisandera de la casa", responsable de que podamos disfrutar de los manjares del Principado.
Ramón
.
18 Mayo 2025
10,0