Solo puedo decir espectacular nunca había comido una fabada tan buena el servicio espectacular y todo todo un 10 lo recomiendo 100 x 100
Merche Merche
.
09 Julio 2025
10,0
Un sitio genial si quieres cambiar de lo típico de la zona,me encanta la fabada y diría que es la mejor,de segundo escalopines al cabrales que se partían solos,la salsa a mí me gusta más fuerte pero está es más para todos los públicos y está bien de sabor,el señor que lo lleva supermajo y me ha invitado a los chupitos,volveré seguro
Sergio Cuenca
.
09 Julio 2025
10,0
Le pondría 6 estrellas si pudiese, espectacular
Puche
.
06 Julio 2025
10,0
Sitio excepcional, trato inmejorable y producto top!
Guillermo Lazcano
.
05 Julio 2025
10,0
Sitio muy cuidado en todos los sentidos, recomiendo al 100%
Fulgencio Sanchez
.
29 Mayo 2025
10,0
Excelente, de otra galaxia.
De los mejores restaurantes asturianos de España. Puxa asturies.
Paco Rubio
.
25 Mayo 2025
10,0
El sitio es magnífico,tranquilo ,cómodo agradable y el dueño una persona entrañable,la comida es maravillosa todo buenísimo los precios en general están bien salvo por la fabada que estaba exquisita pero el precio de 19 euros la ración nos pareció excesivo puesto que supuso casi la mitad del precio de la comida
jose javier r
.
24 Mayo 2025
6,0
El restaurante es ASTURIANO, no de Comida CHINA como pone en Tripadvisor
De vuelta a Casa Menéndez de Águilas (Murcia) donde poder disfrutar de la buena comida asturiana, y su famosa fabada, habiendo ganado tres veces el concurso a la "mejor fabada asturiana fuera de Asturias" que se celebra en Villaviciosa.
Mientras esperábamos los platos nos pusieron unos vasitos de salmorejo elaborado con tomate raf, auténtico pata negra de los tomates. La comanda fue la siguiente:
* Fabada asturiana. Espectacular el plato con sus "fabes", con su piel muy fina, cremosas, y acompañadas de su compago, a base de morcilla, panceta, chorizo y lacón.
* Setas al Cabrales. Setas rebozadas, crujientes, acompañadas de una suave y fina crema de queso de Cabrales.
* Pimientos del piquillo rellenos de bonito y gambas. Con su toque dulce y regusto de asado.
* Pixín Casa Menéndez. Rape con una salsa de oricios que aportaba todo el sabor marino al plato. Para mojar la salsa con un buen pan.
* Surtido de postres caseros. Destacando la tarta de turrón, la de zanahoria y la de naranja.
* Arroz con leche. Para rematar la faena, con el arroz en su punto de cocción, templado y con el toque de la canela y su ligera caramelización.
* Cervezas, sidra natural y vino D. O. Ribera de Duero - Tamaral (Crianza 2021 - Tempranillo) y vino D. O. Rueda - Tamaral (2023 - Verdejo).
Trato exquisito de Bautista Menéndez, acompañado en la cocina por su mujer Teresa Lastra, la "guisandera de la casa", responsable de que podamos disfrutar de los manjares del Principado.
Ramón
.
18 Mayo 2025
10,0
Acogedor recibimiento. Continuando con unas sugerencias inmejorables y un "sentirte en casa" en el mejor sentido. Trato perfecto
Miguel Francisco Garcia Martinez
.
12 Mayo 2025
10,0
Excepcional, la comida típica asturiana de alta calidad y con una preparación excelente. El servicio muy personalizado, Bautista es un gran anfitrión y te hace sentir como en casa.
Para rematar los postres totalmente caseros deliciosos. El precio muy ajustado para la calidad y servicio que ofrece.
VICENTE MIGUEL BUGARÍN
.
10 Mayo 2025
10,0