Excelente, de otra galaxia.
De los mejores restaurantes asturianos de España. Puxa asturies.
Paco Rubio
.
25 Mayo 2025
10,0
Acogedor recibimiento. Continuando con unas sugerencias inmejorables y un "sentirte en casa" en el mejor sentido. Trato perfecto
Miguel Francisco Garcia Martinez
.
12 Mayo 2025
10,0
Excepcional, la comida típica asturiana de alta calidad y con una preparación excelente. El servicio muy personalizado, Bautista es un gran anfitrión y te hace sentir como en casa.
Para rematar los postres totalmente caseros deliciosos. El precio muy ajustado para la calidad y servicio que ofrece.
VICENTE MIGUEL BUGARÍN
.
10 Mayo 2025
10,0
La fabada es un espectáculo 100% recomendable y el cachopo muy bueno.
La sidra que acompaña todo un acierto.
Para repetir sin duda.
Javier Dest
.
03 Mayo 2025
10,0
Todo riquísimo y raciones muy muy abundantes! Imperdible por supuesto fabada, cachopo y sidra (la recomendación es no tomar muchos entrantes si quieres disfrutar sin explotar de los platos principales). El pixin (rape frito) también espectacular. Local familiar con atención excelente. Volveremos.
Marta Pérez Andreu
.
02 Mayo 2025
10,0
No puede ser mejor
Un espectáculo de comida, una atención inmejorable
Volveremos ❤️
Jesús Soler
.
27 Abril 2025
10,0
Maravillosa experiencia gastronómica Astur en Aguilas. Que decir de los anfitriones....
2025 cuando el resto de restaurantes en la región tienen una escalada de precios mareantes, Teresa y Bautista, con enorme tesón, siguen ofreciendo altísima calidad de cocina, atención en el detalle, etc a un precio razonable en los tiempos que corren…
Juan Marin
.
18 Abril 2025
10,0
Uno de los restaurantes participe del evento gastronómico Gustatio, que organizo el certamen junto con el Ayuntamiento de Villaviciosa. interesante conocerlo y disfrutarlo.
Jesus G. L.
.
04 Abril 2025
8,0
Las fabes espectacular, el Pixi con salsa de cangrejo buenísimo y los postres caseros auténticos, nos dieron un gazpacho reducido de bienvenida y con el café también mistela gratis, salimos muy satisfechos y las raciones muy generosas un diez para la cocinera y su marido que era el camarero y con quien trataba a la gente un diez en todo, gracias Bautista y Tere por todo
Ana Maria Gandul Carrillo Gandul Carrillo
.
10 Marzo 2025
10,0
Hoy, 25 de enero de 2.025, hemos comido en Casa Menéndez de Águilas (7 adultos y un niño). Habíamos escuchado comentarios positivos y hoy hemos confirmado la calidad que tiene el “todo”. Ha sido un auténtico espectáculo para los sentidos y además, aún siendo la primera vez que vamos todos, nos hemos sentido como en casa. Bautista es un hombre atento, gracioso y demuestra amor por el trabajo. Al final de la comida conocimos a Teresa, la cocinera: es la crack de la cocina; se nota que está todo hecho a fuego lento y con cariño. Hoy nos hemos trasladado a una escenario increíble de sabores y buen gusto. La Fabada, Matrícula de Honor, el Pixín (rape), para quitarse el sombrero de rico, el Cachopo, sabroso y con mucha calidad. La sidra, la habíamos probado en el norte y nos encanta; también hemos acompañado de un vino. Para terminar, aunque andábamos despachados de comida, hemos decidido probar postres y todo ha estado a pedir de boca. Ya estamos planeando volver a Casa Menéndez.
Tomás N-S M
.
25 Enero 2025
10,0