Muy bueno todo como en mi casa comida tipo casera de 10
Petre Marinescu
.
07 Diciembre 2024
10,0
Hacía tiempo que quería ir a este restaurante y no nos defraudó, es un restaurante acogedor y el trato es inmejorable, la comida nos pareció exquisita, no es barato pero lo recomiendo, dejad sitio para el postre!!!
Mar Bastidas
.
03 Diciembre 2024
8,0
Increíble comida, todo espectacular
Daniel Martyn
.
01 Diciembre 2024
10,0
El lugar donde puedes encontrar platos locales con un sabor increíble, excelentes raciones, personal agradable y amable + ¡1 Sol Repsol!
Tropotei Vera
.
01 Diciembre 2024
10,0
Se ha convertido en uno de los clásicos de Palma, gracias a su buen hacer. Posee una carta amplia donde prima el producto, con platos que sorprenderán a tu paladar. Desde el principio que nos nos pusieron un vasito de gazpacho y un tarrina de paté por gentileza del restaurante. De primero compartimos las almejas en salsa, insulsas y sin gracia, por contra el carpaccio de calabacín con cecina y queso ahumado, un plato delicioso. Bien el bacalao, el steark tartar y me sorprendieron muy gratamente las albóndigas de carne con calamares. Buena calidad en el producto, en unas recetas que mezclan cocina casera con alta cocina. No es barato, ya que salimos a 100 euros por persona.
El servicio, necesita mejorar. El personal de sala resulta poco preparado. Un camarero que nos sirvió el vino trajo una funda para enfriarlo, pero tenía tanto hielo en su interior que nos puso el tapete perdido de agua. Ni se disculpó, ni cambió el mantel de tela. Es más desapareció.
Anselmo Echeverria
.
28 Noviembre 2024
8,0
Se ha convertido en uno de los clásicos de Palma, gracias a su buen hacer. Posee una carta amplia donde prima el producto, con platos que sorprenderán a tu paladar. Desde el principio que nos nos pusieron un vasito de gazpacho y un tarrina de paté por gentileza del restaurante. De primero compartimos las almejas en salsa, insulsas y sin gracia, por contra el carpaccio de calabacín con cecina y queso ahumado, un plato delicioso. Bien el bacalao, el steark tartar y me sorprendieron muy gratamente las albóndigas de carne con calamares. Buena calidad en el producto, en unas recetas que mezclan cocina casera con alta cocina. No es barato, ya que salimos a 100 euros por persona.
El servicio, necesita mejorar. El personal de sala resulta poco preparado. Un camarero que nos sirvió el vino trajo una funda para enfriarlo, pero tenía tanto hielo en su interior que nos puso el tapete perdido de agua. Ni se disculpó, ni cambió el mantel de tela. Es más desapareció.
Anselmo E
.
28 Noviembre 2024
8,0
Restaurante con apariencia de una vieja casa de comidas.
Cocina abierta al publico
Atención muy cercana
Gran cocina de temporada, platos de olla, clásicos pero con mucha personalidad.
No defrauda cada vez que vas
Jesús Angel García Rodríguez (Ozu)
.
23 Noviembre 2024
10,0
Fantástico, diría inigualable..... Todo un derroche de amor y calidad en todos los platos que ofrecen. Que maravilla!!!
javi young scott
.
22 Noviembre 2024
10,0
Muy buena cocina,platos sabrosos con clase
Angel Mascaro
.
21 Noviembre 2024
10,0
Descubrir un local así en el centro de Palma es muy interesante, cocina casera con presentacion minimalista pero con mucho gusto, por poner un pero diría la situación de las mesas un poco juntas y la climatizacion por zonas, muy bien el personal, vale la pena dejarse aconsejar, carta de vinos extensa y los postres un lujo, sin duda vale la pena dar otra oportunidad,.
xiscomon
.
12 Octubre 2024
8,0