Casa Mariano en Zamora

8,3

Basado en 2.110 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
9.3
8.3
8.8

tendencia

23
De 305
en Zamora
2
De 8
de cocina Asador en Zamora

El restaurante

Ven a este restaurante si estás por Zamora, se encuentra en Zamora, su ubicación es inmejorable.

Su menú es variado, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida asador, según los críticos, se sirve un estupendo asados.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.59, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, el precio medio ronda los 30-45€, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

La decoración del restaurante es sencilla, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, sus clientes siempre repiten.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.59, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Excelente relación calidad precio servicio ambiente. Para ir muy de vez en cuando. Si tienes la suerte de coincidir con la temporada de setas lo vas a recordar por mucho tiempo.
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2024
10,0
Buena comida servicio lentisimo.Entramos a la 14:30 h y empezamos a comer a las 15:15h
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
6,0
Lechazo increíble . Recomendable 100 por 100. Si la comida es buena el servicio increíble . Sobre todo el camarero Albin , siendo tan joven que control y que gran profesional es. Una maravilla . Están atentos a todo . Un auténtico fichaje han hecho en este meson con este chico . Volveremos y recomendaré seguro .
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comida genial y servicio mejor todavía sobretodo el camarero albin un gran profesional y eso que es jovencisimo desde luego un acierto venir aquí a comer
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente trato al cliente, educados y profesionales. Menú buscasetas hecho con esmero. Totalmente recomendable
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2024
10,0
Excelente cochinillo, personal extremadamente amable! ¡Gracias por este delicioso momento que compartimos antes de nuestro regreso a Francia! recomiendo
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2024
10,0
Demasiado calor. Por lo demás todo bien. Destacar el servicio muy profesional. Ls comida muy bien sobre todo el lechazo
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
8,0
Muy buena comida y muy buen ambiente
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
Hemos vuelto a comer en este restaurante y hemos comprobado que siguen manteniendo la misma calidad, tanto en los productos a degustar como el trato del personal. Como asador que es, su plato fuerte es el Lechazo asado al horno de leña, que conviene reservar ya que suelen estar muy solicitados. El resto de platos a degustar “Gambas al ajillo, Bacalao a la tranca, Pulpo, Mollejas, Chuletillas, etc. no le van a la zaga, pidas lo que pidas quedas satisfecha/o.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Septiembre 2024
10,0
Tradicional asador castellano que también se destaca por su amplia e inmejorable cocina. Merecen la pena sus carnes y también sus entrantes, gambas al ajillo, pulpo a la sanabresa, mollejitas de cordero......, y el bacalao a la tranca (muy zamorano) Cabe desatacar sus postres caseros, especialmente las cañas zamoranas, Correctas instalaciones y magnífico el trato del personal. Precio acorde con la comida y el servicio. Recomendable 100 %
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Zamora

8,3
1136
Opiniones

Bodega Arrabal del Pozo

18/11/2024: LA BODEGA DEL ARRABAL-ZAMORA Para un buen yantar de fin de semana, y quedarse hasta los pelos de proteínas, que son tan necesarias para cumplir donde quiera que haga falta o se le requiera, si anda por Castilla, y se acerca a Zamora, le recomiendo calzarse un chuletón, de esos que se salen del plato y que no se ande con chorradas, pidiendo que esté pasado, que eso es un sacrilegio y no tiene bula posible. La carne se come en su punto. Si está muy poco hecho, está cruda, y es un error porque no tendrá todo el sabor de una carne a la parrilla. Y si se pasa, se seca lógicamente, y con ello se le ha ido el sabor y sus propiedades, además de que tendrá una digestión a base de sal de frutas y Almax. Siendo una tarde fría y siestera, recomiendo este restaurante, que de carne saben lo que hay que saber. Y de vinos de alta calidad y la bodega que es una de las más representativas de la región, ofrece vinos con un carácter especial. Descubre una de las mejores bodegas de Zamora donde podrás realizar una visita inolvidable conociendo todos los secretos de La Bodega y no te olvides de los postres típicos. La fruta, que tanto gusta a todo el mundo últimamente, mejor lejos de las comidas, para que no se pierdan las vitaminas. Pero vamos a lo que vamos. La Bodega del Arrabal es un restaurante ubicado en una antigua bodega de un convento de Zamora. Dicha bodega fue construida en el siglo XV en la ciudad de Zamora, de la mano de los monjes Jerónimos que se instalaron en el arrabal de Zamora. El convento donde se encuentra fue abandonado por la orden de los Jerónimos que se disolvió con el recorte de fondos durante la desamortización realizada por Mendizábal. El convento fue enterrado durante unos cien años, al final se desenterró, se recuperó y rehabilitó la bodega para convertirse en un restaurante encantador y con mucha historia. El edificio está totalmente restaurado, conserva aún elementos iniciales como dos chimeneas donde antes tiraban la paja y el hielo del invierno para convertir la bodega en una nevera con dos o tres grados menos durante el verano para poder conservar los alimentos. Lo mejor de una bodega de pueblo en la capital. Carnes y parrilladas (también de verduras) al calor de la hoguera y al frescor de la cuidada bodega. Luego un paseo por una ciudad llena de historia con monumentos hermosos que nos hablan de un pasado glorioso. Ya comentaremos eso más adelante. (Hay otras Bodegas con nombre parecido en otras ciudades)
17/11/2024: Estuvimos comiendo este domingo con la familia. El lugar es mágico, me encanta. La comida es muy rica y abundante. Las croquetas caseras, la parrillada de carne y verdura, y los postres caseros, ..... un espectáculo. Pero sin duda lo mejor fue la atención que nos prestaron las camareras, son un encanto. Repetiremos sin dudarlo.
8,0
826
Opiniones

El Brasero

10/11/2024: Atención más que correcta, rápida. Parrillada de verduras aliñadas con salsa verde, zamburiñas, parrillada de carne (la recomiendan para dos personas pero comen perfectamente 3), postres (mención especial para la tarta de queso) caseros. Lo que no me ha gustado es que el vino tinto (copa) venía muy frío y no sabemos qué vino era..y que olía demasiado a humo de parrilla. Punto a destacar: todo apto para celiacos, de los pocos sitios donde preguntan antes de tomar nota si eres o no celiaco. En definitiva, un notable alto rozando el sobresaliente.
21/10/2024: Nos han atendido muy bien. Nos dieron de comer muy bien. La calidad de los producto calidad precio muy bien. El vino, perfecto. Lo mejor la atención de si personal. Muy agradable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad