Estuvimos comiendo en Casa Marcial , llegar ya es un espectáculo , la ruta por Asturias hasta allí es maravillosa , llegas y desde que aparcas el coche te tratan genial. Agradecidos a todo el equipo de Casa Marcial , se nota en cada plato su dedicación y su magia. Salimos con ganas de volver.
virginia Lh
.
30 Marzo 2025
10,0
Ambiente y servicio
El ambiente nos invitó a relajarnos y disfrutar de una experiencia culinaria sin prisas. El personal, atento y conocedor, nos guió a través del menú con recomendaciones expertas, creando una atmósfera de calidez y profesionalismo que complementó perfectamente la ocasión.
Gastronomía
Cada plato fue una obra maestra, preparada con ingredientes de primera calidad y presentada con un toque artístico. La cocina demostró una creatividad excepcional, fusionando sabores tradicionales con técnicas innovadoras.
Daniel Tortosa
.
29 Marzo 2025
10,0
El Louvre del paladar pero al igual que el museo no es un sitio para cualquiera.
Yo pedí el menú largo (23 o 24 platos) y me parece un precio más que justo para el trabajo que se ve en los platos.
Repetiré seguro.
Tira que libras (Tira que libras)
.
24 Marzo 2025
10,0
Cenamos en Casa Marcial y quedamos muy satisfechos con nuestra experiencia. Fue impresionante que ofreciera los sabores tradicionales de la región de Asturias con toques modernos. El equipo de servicio fue profesional y amigable, lo que hizo que nuestra experiencia fuera aún mejor. No nos sorprendió saber que Casa Marcial recibió recientemente su tercera estrella Michelin. El transporte hasta la zona donde se encuentra nos resultó un poco complicado. Tuvimos dificultades para regresar de los caminos del pueblo por la tarde. Se lo recomiendo a aquellos que quieran tener una experiencia diferente.
Cenk Levent
.
23 Marzo 2025
10,0
es lo mejor por q me a salido en un anuncio de IONOS
teammasterclub
.
10 Febrero 2025
10,0
Casona de piedra con decoración relajada en la que disfrutar de un menú dos estrellas Michelin. Nacho y Esther Manzano en la cocina y Sandra Manzano en sala ofrecen tres menús de categoría. Nosotros pedimos La Salgar, con un desfile de entrantes, platos de pescado, uno de carne en forma de guiso de pitu caleya, degustación de quesos asturianos y tres postres (quizás lo que me sorprendió menos).
La croqueta de jamón premiada, infusión de algas y babosa, corte de solomillo y queso asturiano, aire de apio fue el comienzo. Merluza, calamar con tinta y ventresca con una magnífica ejecución.
Delicados platos con una presentación preciosa.
Panes de maíz y de trigo espectaculares. Vinos de todo precio. Víctor amabilísimo en nuestra mesa explicando los platos.
Martuka García Alvarez
.
28 Diciembre 2024
10,0
Aprovechando que acaban de recibir la tercera estrella hemos vuelto para ver el cambio de 2 a 3 🌟. El servicio,como siempre muy bien, sin embargo, la comida, y quizá por ir con las expectativas muy altas, nos ha defraudado un poco.Los aperitivos que tomamos en el salón, los vi muy flojos para ser un 3 estrellas; un caldo, una croqueta y una pequeña tosta. Los platos , muy muy bien, nos gustó especialmente el de fabas, finalmente, para mi gusto, volvió a flojear en los postres, aunque sí me pareció interesante la propuesta con faba asturiana.
Silvia Garcia
.
26 Diciembre 2024
8,0
Impresionante. Sin palabras el trato, el lugar y el personal de sala. La presentación geométrica de algún plato parece hecho por un matemático. Sin palabras
Nacho Varela
.
15 Diciembre 2024
10,0
En general bien 👌 pero es algo caro
enrique alvarez
.
07 Diciembre 2024
6,0
Enhorabuena por la tercera estrella Michelín a los Hermanos Manzano y a todo el equipo.
Iván Rodríguez Franco
.
27 Noviembre 2024
10,0