Localización muy buena en la zona más cool de Gijón, tiene espacios de interior y exterior con estufas.
La comida es muy buena pero la atención es aún mejor!
Nuestro camarero Tae fué increíble, nos dio un servicio muy bueno, nos aconsejó muy bien e hizo que fuera una cena fantástica.
Oscar Villamarin Gomez
.
13 Diciembre 2025
10,0
Imprescindible, el servicio fue excelente, el mejor que he probado en 6 años viviendo en Asturias. La primera impresión fue: limpio, tradicional pero moderno. Inmediatamente después, me sentaron dentro (es noviembre), donde me sentí bastante cómodo y disfruté de un exquisito bacalao al horno con cebolla, ajo y patatas. ¡Estaba delicioso! Acompañado de un vino blanco Rueda suave, no demasiado dulce, similar a un Pinot Gregio (en mi opinión, al menos esta marca no era tan dulce como otras que he probado), ¡combinó a la perfección! Gracias.
Tuve que volver al día siguiente para ver si repetían su estupenda actuación de la noche anterior y, ¡SÍ! El rubiel estaba cocinado a la perfección. Gracias de nuevo.
Volví; hace poco, pedí la lubina, que fue otra gran elección. El camarero, José, me recibió amablemente, me consiguió una mesa y la última ración de lubina. Luego Tai, muy amable y con un poco de inglés, se encarga del resto del servicio en la planta alta. Está a la altura de los demás: amable y atento. La cocina debe tener un chef increíble, además de cocineros que ayudan, porque este lugar funciona de maravilla. Gracias de nuevo y vuelvo el sábado.
Rafe phillips
.
03 Diciembre 2025
10,0
Comimos cachopo y super bien. Muy rico y recomendable.
SOMOS VIAJAR ES VIVIR
.
27 Noviembre 2025
10,0
Comimos en la parte de arriba y el camarero se desvivió por poder atender a todo el comedor, por eso las 5 estrellas de servicio.
La comida bastante floja, el pulpo bien, la patata sosa. Respecto a la fabada, se notaba mal cocinada, no representa bien este plato de Asturias, con algunas alubias duras, otras blandas… El rabo igual que la fabada, unas partes poco hechas, imposible de cortar y otras muy blandas.
El ambiente del comedor lo pongo mal porque había una reserva grande, quitaron mesas de esa reserva para meter gente y al llegar los de la reserva no cabían en la mesa y hubo algo de confusión.
Miguel Cano
.
09 Noviembre 2025
6,0
Hemos cenado allí 2 veces este fin de semana. Comida de calidad. La atención buenísima. El camarero que nos atendió pendiente de todo. Las almejas y ls croquetas de calamar impresionante. El cachopo casa Manuela divino.
Noemí Esteban
.
03 Noviembre 2025
10,0
Me ha encantado, personal increíble y comida de primera, lo mejor de Gijón
Amalia Luisa Torres Prada
.
01 Noviembre 2025
10,0
Menú del día delicioso y muy espléndido!
Sandra Yaneth Chiquiza Ballesteros
.
29 Octubre 2025
10,0
Nos dieron una mesa encantadora al aire libre y nos atendieron rápido y amablemente. Como no sabíamos qué comer, la camarera nos recomendó un plato muy bueno: Rubiel. Venía con unas deliciosas patatas y verduras a la plancha. El vino Albariño que lo acompañaba también estaba buenísimo, al igual que la tarta de queso y el café. Quedamos muy satisfechos con todo y recomendamos Casa Manuela sin reservas.
Margret Orths
.
27 Octubre 2025
10,0
Otro clásico al que revisitar siempre que se pueda . No suele defraudar aún a pesar de alguna crítica regulera recibida, seguramente muchas por parte de turistas equivocados que acuden pensando que es otra cosa.
Aquí todo está bien presentar, ambiente de los habituales lugareños y comida bien hecha.
Destacan las croquetas. Por otra,parte el servicio es rápido si quieres cenar en la barrra tertuliando algo con los amigos.
Cuando se estecerca y quiera picar algo, este es tu sitio infalible.
vainicadoble
.
04 Agosto 2025
8,0
Pedí merluza a la cazuela .y si merluza vino pero no se a qué santo bino con pisto que no me gusta.merluza estava buena si no es por pisto .no se que as pisto en una merluza a la cazuela.si no es por piso todo perfecto .pero por no comer agusto no volveré comer ai
NATALi
.
02 Agosto 2025
6,0