Restaurante muy recomendable por sitio muy bonito con unas vistas increíbles al mar, cocina muy muy rica( elegimos el menú alma) y el servicio y atención muy buena. Relación calidad /previo muy buena. Volveremos
paz fernandez
.
20 Octubre 2024
10,0
Hemos ido a comer hoy, 21 de septiembre, con mis padres e hijas, de celebración familiar.
Ya conocíamos el restaurante, así que hemos pedido el menú CALMA que resulta estupendo en relación calidad/precio.
Los 6 entrantes son estupendos. El hervido valenciano es un espectáculo de sabor tradicional. El bikini de sepia replica muy bien el típico bocadillo de la zona. El buñuelo de bacalao, equilibrado y muy rico. La berenjena con papada deja el listón muy alto. Pero el huevo ibérico (foto 1) llega a superarla, terminando los primeros pases con un exquisito plato digno de repetir y mojar pan hasta hartarse (la clara frita es alucinante).
Como principal, hemos comido la estupenda fideuá con su toque especial: un sabor inolvidable (foto 2).
Y para rematar, los postres, de los cuales no sabría decir cuál es el más sabroso.
Un lujo comer viendo y escuchando el mar mediterráneo, con un servicio impecable.
El Chef Manolo ha estado todo el tiempo muy atento y cercano. No ha podido ser más cariñoso con mis ancianos padres y con mi hija pequeña.
Destaco su amor y respeto por los productos de nuestra tierra, a los que consigue sacar el máximo partido con gran sabiduría y cultura culinaria.
Da gusto escucharle explicar cada plato, y es admirable que conserve la misma humildad de cuando era un chaval, hace más de 40 años, y yo iba con mis padres a comer en el restaurante original de su familia.
Sin duda, volveremos a repetir.
Alex Iñiguez
.
21 Septiembre 2024
10,0
😋 Delicioso! Hacen de la sencillez un arte culinario. Adaptan el menú si hay alguna intolerancia, en mi caso el gluten.
Solo falta que puedan hacer una fideua sin gluten ( el chef dijo que si).
Montse Bernadàs
.
01 Septiembre 2024
10,0
Bien en general buen servicio buen ambiente y limpio aunque las raciones en mi opinión un poco cortas pero exquisitas.
Jose
.
29 Agosto 2024
8,0
Siempre funciona. Es una visita obligada cuando estas en Levante!
Javier Dominguez
.
29 Agosto 2024
10,0
Cocina creativa, buen servicio y una excelente carta de vinos. Le di a Manuel la opción de vino tinto. Nos sorprendió con un vino absolutamente magnífico.
Nos vemos la próxima vez.
Patricio
Traiteur Niessen
.
28 Agosto 2024
10,0
Excelente comida y servicio súper profesional. Nos encantó el hervido valenciano, una espuma de sabor intenso, así como el bikini de sepia. No os perdáis la paella de calabaza, morcilla y navajas: sabores diferentes que madiran perfectamente con un arroz en su punto exacto. Y para rematar un torrija espectacular.
Chema Moreno
.
23 Agosto 2024
10,0
Hemos elegido el menú degustación más largo de todos. No nos disgustó, y aunque estaba todo muy elaborado, a veces es mejor centrarse en mejorar un plato antes de empezar a innovar otros. El personal muy amable, pero alguno tenía problemas explicando los platos con detalles. El chef Manuel se acerco al final, muy amable.
Dani M
.
13 Agosto 2024
8,0
Muy buena comida con platos ricos y originales y unas maravillosas vistas al mar.
Siempre excepcional , en un local de lujo viendo el mar, comer los platos de Manolo siempre es una fiesta, esos buñuelos de bacalao que “son y saben a bacalao”, las sepionets que es un plato fuera de serie, por supuesto inmejorables y descomunales gambas rojas, uno de los mejores manjares que se pueden comer y esa lubina , con esa piel tostada riquísima , todo un lujo, amén de sus presentaciones , atención profesional , no es barato pero si se puede , es un verdadero festival visitarlo.
jblancootero
.
12 Mayo 2024
10,0