Experiencia extraordinaria con un servicio muy atento. Local muy limpio y bien ambientado. Posibilidad de elegir entre diferentes menús, todos geniales. Muy recomendable!!
Dani C
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27 Julio 2025
8,0
Increíble experiencia acompañado de una cocina de proximidad increíble! El precio es acorde al servicio, establecimiento y producto. Recomiendo 100%
Andres Vicen Chaves
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23 Julio 2025
10,0
Buena comida y cuidada presentación, con un toque diferente. Buen producto. Nos ha gustado mucho. Tomamos el menú clásico y volveremos para seguir probando otros menús.
Ellen
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23 Julio 2025
10,0
Una sesión gastronómica muy top.
Servicio excepcional y muy cercano, comida riquísima!!
Para repetir seguro.
carlos gilabert arasa
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20 Julio 2025
10,0
Cena perfecta, lugar en mucho encanto, ha quedado precios, comensales en mucho espacio.
Servicio muy atentos y simpáticos y profesionales. Comida de carta muy boo y divertida,
Ayer ¡Hicimos carta!
La bebida a su precio.
Volveremos Macarrilla !!!
Ramon M
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19 Julio 2025
10,0
De esos lugares que quedan pocos.. con tradiciones familiar y donde el chef es un auténtico apasionado por la cocina. Da gusto verle explicar cómo nació el negocio familiar y cómo él, a día de hoy, lo ha llevado a donde está. Enhorabuena 😊
Dani Antojazos
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03 Julio 2025
10,0
Altos estándares culinarios: bienvenida y cortesía. Muy apreciadas. Lo recomiendo ampliamente.
Philippe Dizier
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18 Junio 2025
10,0
Hoy hemos estado en el restaurante Casa Macarrilla y nos ha sorprendido gratamente. Nos ha gustado mucho por su decoración, el servicio recibido del equipo y del Chef propietario, su comida y presentación de platos.
Probamos el menú Clásico y no nos dejó indiferentes.
Ha destacar los aperitivos de la barca del abuelo y el trampantojo del café cortado que es una riquísima crema de bogavante!
El plato de pulpo, papada Iberia y anguila ahumada es mar y montaña espectacular!
Muy recomendable y repetiremos!
Carmen, Rosa, Michael y Pedro.
Carmen Rodríguez
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15 Junio 2025
10,0
Está vez fuimos a comer a la carta,nos dejamos aconsejar por el chef y la verdad un acierto al 100%.productos de primera y fresquísimos q junto a un servicio muy profesional convirtieron la velada en otro día maravilloso.
Pedimos unas ostras con caviar,navajas,unos percebes buenísimos,tartar de atún y la crema de erizo y gambas , espectacular y de postre una tortija cremosa y sabrosa,gracias por está noche y pronto repetimos
carlos73195
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12 Abril 2025
10,0
Íbamos a volver aquí de todas formas, pero tuvimos que hacerlo ahora porque la Jornada Gastronómica que va del 14 / 2 al 23 / 3 este año celebra Les Reines de Cambrils - galera i carxofa. Las Reinas de Cambrils - alcachofas y galera, que es un extraño - de aspecto camarón / lagoustina criatura mejor pescado en clima frío y siempre caro. Tienen una cáscara de púa bastante puntiaguda y hay que introducirlas en la boca en una dirección particular para evitar desagradables, pero nada de eso preocupa hoy aquí en Macarrilla. Carxofa y galera estaban en todos los elementos del menú degustación especial para la Jornada, juntos y por separado, inteligente e ingeniosamente distribuidos en la comida y presentados por el personal y el chef con explicaciones hábilmente programadas. El más divertido fue el segundo plato: el camarero preparó una taza de café transparente con “una cortada”. Parecía un café corto con espuma lechosa en la parte superior, incluso tenía un sobre de azúcar vacío pero de marca. No estoy seguro de si rociaron la parte superior con esencia de café, pero cuando lo olí me dieron café. Tal vez mis sentidos estaban confundidos. Bromearon diciendo que la comida había terminado, que necesitaban la mesa de vuelta, pero en realidad era un stock de galera impresionante. 6 platos en total, siendo los favoritos el pulpo (y la alcachofa) y los arros de galera y, lo adivinasteis, alcachofa. Es poco probable que veas esta reseña y visita a tiempo para este festival (pero hazlo si puedes y pide este menú degustación) , así que por favor ve y prueba uno de sus otros menús descritos en su sitio web inteligente en cualquier otro momento. El Times le hizo un gesto muy respetuoso recientemente. Su bodega está llena de excelente vino también (tengo que consultar con Xavi el jefe si se vende - licencia o tendremos que conducir a Escaladei para traer un poco de ese Priorat blanco increíble de La Conreria). Este lugar todavía no está en la Guía Michelin - extraño
TanyaTim
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22 Febrero 2025
10,0