Uno de los mejores restaurantes de Cambrils (Tarragona) que aúna la tradición familiar con el talento único del chef Xavier, que elabora una cocina de autor, al nivel más alto de España. Un Primera División. Un restaurante TOP digno de conocer. Su menú degustación, lleno de creatividad, conjuga unos sabores extraordinarios, con otros platos, como el arroz, que conserva la receta popular marinera. Con un precio razonable, (48,50 €) disfrutas de una comida en un restaurante bien decorado y bien atendido. Ideal para celebrar algo grande y quedar bien. ¡Os lo recomiendo!
José Lozano Galera
.
20 Mayo 2025
10,0
Solo una palabra impresionante 😲 😲
El que diga lo contrario miente o no sabe comer
Oscar Rostro
.
17 Mayo 2025
10,0
Trato excelente y unos menús espectaculares, una apuesta por cocina de calidad muy a tener en cuenta...
josep llop vallverdu
.
11 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy recomendable. Magnífica acogida personalizada, los platos están muy bien presentados y sofisticados con muy buenos sabores. El pequeño extra: los pastelitos ofrecidos al final de la comida que estaban deliciosos. Volveremos con mucho gusto.
carole masserini
.
11 Mayo 2025
10,0
Mi opinión es que en un menú que se pide 10e de sobre coste por pedir una zarzuela y que se presente con solo y único corte de rodaballo bastante pequeño no deja buen sabor de boca, 3 calamares bastante duros y pescado muy cocinado.
En general la comida estaba rica, como he dicho la zarzuela no tanto y el pescado que llevaba el suquet de peix era bastante insípido y también con exceso de cocinado.
Algo más de cantidad de comida en su conjunto no estaría mal, suerte del pan y la salsa,
Algo caro siendo el menú de 35 para lo que se ofrece, vinos bastante subidos de precio, todo muy adornado pero a nosotros no nos acabo de gustar.
Victor Vazquez
.
10 Mayo 2025
6,0
Comida increíble, servicio increíble y el lugar es realmente original y hermoso. Y los precios son realmente buenos para lo que comes, los productos tienen una calidad increíble, ¡y el chef no deja de sorprenderte con platos increíbles y un gran Trompe-Oeil! ¡Volveremos seguro!
Sergio G.
.
05 Mayo 2025
10,0
Una estupenda experiencia a todos los niveles. Al principio me dió la no tan agradable sensación de que ir con mi hijo pequeño no era algo que resultará cómodo pero obviamente mis sensaciones fueron erróneas ya que nos trataron de maravilla y tuvieron gestos y detalles con mi hijo muy buenos que agradezco enormemente. Lo recomiendo encarecidamente en todos los aspectos. Gracias por vuestra atención y aunque estamos en Zaragoza, esperamos volver pronto a degustar vuestra comida.
Daniel Mayoral
.
04 Mayo 2025
10,0
La calidad y el sabor fueron excepcionales. Platos bien presentados, ingredientes frescos y combinaciones de sabores impresionantes. El personal fue muy amable atento y profesional. Con explicaciones de cada plato que se nos llevaron en la mesa. El lugar es impresionante decoración con mucho estilo perfecto para una cena romántica o salir con amigos
Anna Bartomeu
.
24 Abril 2025
10,0
Está vez fuimos a comer a la carta,nos dejamos aconsejar por el chef y la verdad un acierto al 100%.productos de primera y fresquísimos q junto a un servicio muy profesional convirtieron la velada en otro día maravilloso.
Pedimos unas ostras con caviar,navajas,unos percebes buenísimos,tartar de atún y la crema de erizo y gambas , espectacular y de postre una tortija cremosa y sabrosa,gracias por está noche y pronto repetimos
carlos73195
.
12 Abril 2025
10,0
Íbamos a volver aquí de todas formas, pero tuvimos que hacerlo ahora porque la Jornada Gastronómica que va del 14 / 2 al 23 / 3 este año celebra Les Reines de Cambrils - galera i carxofa. Las Reinas de Cambrils - alcachofas y galera, que es un extraño - de aspecto camarón / lagoustina criatura mejor pescado en clima frío y siempre caro. Tienen una cáscara de púa bastante puntiaguda y hay que introducirlas en la boca en una dirección particular para evitar desagradables, pero nada de eso preocupa hoy aquí en Macarrilla. Carxofa y galera estaban en todos los elementos del menú degustación especial para la Jornada, juntos y por separado, inteligente e ingeniosamente distribuidos en la comida y presentados por el personal y el chef con explicaciones hábilmente programadas. El más divertido fue el segundo plato: el camarero preparó una taza de café transparente con “una cortada”. Parecía un café corto con espuma lechosa en la parte superior, incluso tenía un sobre de azúcar vacío pero de marca. No estoy seguro de si rociaron la parte superior con esencia de café, pero cuando lo olí me dieron café. Tal vez mis sentidos estaban confundidos. Bromearon diciendo que la comida había terminado, que necesitaban la mesa de vuelta, pero en realidad era un stock de galera impresionante. 6 platos en total, siendo los favoritos el pulpo (y la alcachofa) y los arros de galera y, lo adivinasteis, alcachofa. Es poco probable que veas esta reseña y visita a tiempo para este festival (pero hazlo si puedes y pide este menú degustación) , así que por favor ve y prueba uno de sus otros menús descritos en su sitio web inteligente en cualquier otro momento. El Times le hizo un gesto muy respetuoso recientemente. Su bodega está llena de excelente vino también (tengo que consultar con Xavi el jefe si se vende - licencia o tendremos que conducir a Escaladei para traer un poco de ese Priorat blanco increíble de La Conreria). Este lugar todavía no está en la Guía Michelin - extraño
Tim Tightbreeks
.
22 Febrero 2025
10,0