Esperábamos más de una comida. El pescado frío y las raciónes… un poco escasas. Lo mejor el postre. Teníamos gas de ir, pero no nos quedó gana de repetir.
Verónica Gómez Naves
.
07 Febrero 2025
6,0
Un clásico de Oviedo donde está vez nos pasaron al salón donde celebran las bodas con vistas al naranco .
La atención es exquisita.
fuimos con reserva un domingo .
Estaba todo delicioso como siempre ,está vez pedimos un risotto con pulpo delante de segundo teníamos claro que pedíamos cada uno la lubina salvaje al roquefort porque nos encanta y de postre elegimos para compartir un esponjoso bizcocho estilo coulant de chocolate .recomendable reservar .lo único que no nos gusta esque no se puede tomar el vermouth ayi en la barra antes de pasar al comedor.
Sonique Muñoz
.
05 Febrero 2025
10,0
Un clásico en Oviedo, estuve cenando el sábado con mi pareja y bueno el que lo conozca ,sabe que es un sitio que te deja muy buenas sensaciones, el lugar me gusta, te sientes muy cómodo y respecto a la comida, decir que tienen muy buen producto y la elaboración es muy buena. Este lugar no falla.
PEDRO BERNAL
.
27 Enero 2025
10,0
No fue lo que esperábamos, servicio lento y desorientado, la comida bien, sin más.
Emma Colloto
.
15 Enero 2025
6,0
Buenas tardes, familia !
Felicitaciones al obrador, por el espectacular Panettone !
Es una auténtica maravilla...
Salud !
Godo Rubio
.
14 Enero 2025
10,0
¿He de decir algo negativo ? Pues no sé me ocurre. Calidad de producto, servicio implacable y comedor que ofrece tranquilidad, cero alboroto. Y las anchoas.....precio elevado, pero que anchoas nos han puesto 😍
Torre Jr
.
29 Diciembre 2024
10,0
¡Este restaurante ha estado abierto desde 1898! Y después de ir allí, entiendes por qué. Ha sido gestionado por la misma familia desde su apertura, lo que garantiza coherencia. El servicio es profesional y atento. Los platos combinan refinamiento y tradición. ¡Y además elaboran chocolates artesanales! Lo que no te gusta...
Probamos el pudín de cabra (rascaço en portugués); el lavado gratinado con verduras (delicioso) y de postre, la bolsita de manzana, caramelizada en Calvados.
Ana Madeira
.
29 Diciembre 2024
10,0
Extraordinario restaurante tradicional,con gran calidad en toda la carta tanto de carnes como pescados, postres espectaculares y un extraordinario personal muy cualificado.
carlos alvarez
.
20 Diciembre 2024
10,0
Como siempre, no defrauda. Comida de alta calidad, de mercado por su frescura y con un servicio de diez. El menú del desarme estaba muy rico aunque este año se superaron más en los callos. Había otra opción para los que no comían este nenú, también muy rico. Pescado o carne y un jamón de “ quitar el sentido” como siempre. Todos salimos muy contentos porque no faltó el saludo de Cholo Lobato, que fue el broche total por su amabilidad y simpatía.
Suny M
.
22 Octubre 2024
10,0
Día muy tranquilo , todo vacío . Se come bien , buen trato , precio correcto . El salón sorprende , también la comida . Todo bien
RubG
.
12 Octubre 2024
10,0