Restaurante ubicado en la Avenida de Colón, bien decorado y con un buen servicio en el que, sobre todo, se come muy bien, aunque es recomendable reservar mesa, porque no es demasiado grande. Recientemente cenamos un Brazo de pulpo gallego sobre puré de patatas chips y helado de aove y un Entrecot "Premium" de carne añeja a la piedra con patatas españolas y pimientos del Padrón, y estaban ambos muy ricos. Además, el entrecot es abundante y la piedra permite que cada uno lo disfrute en su punto preferido. Por último, hay que señalar que no es un sitio barato, pero la calidad hay que pagarla.
Miguel B.
.
29 Julio 2025
10,0
Probamos las kokotxas de bacalao sobre txangurro al pil pil y fueron exquisitas. Además, los tacos de solomillo se fundian en la boca y las patatas que lo acompañaban eran caseras. El servicio fue muy rápido y la camarera estuvo todo el rato pendiente de que no nos faltara de nada. Sin duda, muy recomendable.
Anna EM
.
27 Julio 2025
10,0
La comida muy bien, pero no entiendo como en un restaurante con tan buenas reseñas no tienen una carta de alérgenos, cuando desde hace años es obligatorio
gloria cr
.
18 Julio 2025
6,0
Excelente producto, cocina y gente. Totalmente recomendado.
Excellent product, cuisine, and people. Highly recommended.
Francisco Arranz Amaya
.
11 Julio 2025
10,0
Lugar peculiar, con muy buenas raciones, calidad de producto, y bien tratado. Recomendable
magi sendra
.
05 Julio 2025
10,0
Muy buenos productos y muy buena atención.
Montserrat Fernandez
.
07 Junio 2025
8,0
Buen género y mejor preparación rico rico..... Para la cocina un 10 el resto algún detalle a mejorar
José Antonio SF
.
04 Junio 2025
10,0
Siempre un acierto. Tras la apariencia de taberna típica se esconde una de las mejores y más elaboradas cocinas de Oviedo, con platos máshabituales y otros que no se suelen encontrar en todos los sitios. Desde carnes a bacalao, manitas, pulpo a la brasa, calamares en tinta, bonito, tartar.....todo está espectacular. Nunca he comido nada que no disfrutara al máximo!
ANA RUBINES FERNÁNDEZ
.
24 Mayo 2025
10,0
Cena espectacular. Las alcachofas buenísimas, y la tortilla de merluza muy sabrosa. El solomillo parecía mantequilla de lo tierno que estaba. El sitio muy agradable y el servicio muy amable. Un éxito. Repetiremos seguro.
Jorge Pérez
.
26 Abril 2025
10,0
Comida muy rica. Pedimos las alcachofas salteadas con boloñesa de rabo de vaca y tagliatelle de chipirón — muy bueno y bien presentado. El foie de pato al Pedro Ximénez con naranjas y uvas, simplemente increíble. Por último, el entrecot a la piedra: correcto, pero fue lo que menos me sorprendió tanto en sabor como en relación calidad-precio. La torrija de postre bastante recomendable. El vino, muy aceptable, acompañó sin desentonar. En general, buena experiencia.
Como único apunte, el sistema de ventilación podría mejorar: salí encantada pero oliendo a entrecot.
Covadonga Casado
.
18 Abril 2025
8,0