Auténtica comida italiana, ¡me encanta! :)
Atala Mayer
.
08 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio y excelente comida
Endika Bárcena
.
08 Febrero 2025
10,0
Muy buena la comida, con productos italianos de gran calidad y la atención ha sido genial. Volveremos sin duda
Alvaro Rosa
.
08 Febrero 2025
10,0
Excelente el servicio de Fabián. Siempre amable y muy acertadas sus recomendaciones.
Las pinsas estupendas como siempre.
Muy recomendable
Alvaro Comba Fernandez
.
07 Febrero 2025
10,0
La parte de atrás con grafitis da pena, que la cuiden un poco. La pinzas estaban ricas pero un poco caras.
Tor
.
07 Febrero 2025
8,0
Muy rico todo. Comimos Carbonara, Ensalada de bureta y pizza. El servicio y atención muy bueno
Luis Gómez Rey
.
26 Enero 2025
10,0
La comida estaba muy buena y el servicio era muy amable. Como único. Punto mejorable, la gestión de los clientes ,tenían demasiados clientes y no van abasto para atenderlos a un ritmo adecuado.
Unai Estébanez
.
18 Enero 2025
8,0
Habíamos estado en el de Bilbao y hoy probamos el de Getxo. Una maravilla también, el camarero que nos atendió fue un auténtico lujo, realmente ha sido la diferencia entre una buena comida o una comida de elite. La comida, como era de esperar, buenísima. Recomendable 100% la carbonara y la ensalada de burrata con trufa o pesto. El local muy agradable también.
Ander Arginberri (Txo)
.
18 Diciembre 2024
10,0
Pequeño local muy acogedor, muy bonita decoración y bien hilo musical, mucha italiana. El único pero al local es que , como estábamos ubicados cerca de la puerta de entrada/salida, hemos pasado un poco fresquito, pero, aún así, hemos estado muy agusto.. La camarera que nos ha atendido muy servicial y amable.
La comida muy rica, especialmente la bufala, muy sabrosa y cremosa, un gran trozo , con trufa, buena ración. Las pinsas ricas y los espaguetis a la carbonara exquisitos .de postre, tiramisú, espectacular de rico,sabroso y ligero.
Seguro que repetimos
Oihana Vigiola Bilbao
.
15 Diciembre 2024
8,0
Este restaurante, y su hermano en Bilbao, son Pinserias, que no Pizzerias, ya que solo tiene Pinsa en su carta. La Pinsa es una Pizza con una fermentación en frío más larga, que consigue una masa crujiente, además la presentación normalmente es rectangular , como lo ha sido en Casa Leotta. Pinsas aceptables (este año he estado en roma en Pinserias y esta no les iguala pero se deja comer). El trato educado y la comanda correcta.
De Postre Tiramisú, también correcto, bien en densidad y sabor. Lugar aceptable para conocer otro tipo de "Pizza" :).
ramon
.
10 Diciembre 2024
8,0