Un sitio que no falla. Todo está rico.
Borja Arnedo
.
23 Marzo 2025
10,0
Local acogedor trato exquisito y comida riquísima. Nos ha encantado la pasta Teresita
Inés Palma
.
22 Marzo 2025
10,0
Siempre es un acierto. Pinsas y pasta muy ricas.
Ane Garrido
.
22 Marzo 2025
10,0
Nos ha encantado la comida y el servicio, todo estupendo.
leire
.
22 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno y el trato genial. Atención rápida. Fuimos con nuestro perro y le pusieron un cuenco con agua. Volveremos.
María
.
21 Marzo 2025
10,0
He venido con mi familia y nos han hecho excelentes recomendaciones, la pasta carbonara ha estado de infarto, y la pinsa con calabaza nos ha encantado,muy buena la atencion por parte del encargado, todo genial
Mario
.
21 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a cenar y la verdad que todo genial. El local bonito, la comida muy rica y porciones generosas. Hemos pedido una burrata de entrante, tres de las pizzas y dos postres, todo riquísimo, la mejor la Daniel.
Sergio R.C.
.
20 Marzo 2025
10,0
Vinimos a cenar con nuestro hijo de dos años y lo pasamos genial. Las pinsas estaban buenísimas, el ambiente, encantador, y el personal, amable y atento.
Nora P
.
20 Marzo 2025
10,0
Toda la comida ha estado buenísima, el local es precioso, y el servicio ha sido muy muy bueno. Un 10!
Eduardo Alejandro Gómez Muntaner
.
19 Marzo 2025
10,0
Este restaurante, y su hermano en Bilbao, son Pinserias, que no Pizzerias, ya que solo tiene Pinsa en su carta. La Pinsa es una Pizza con una fermentación en frío más larga, que consigue una masa crujiente, además la presentación normalmente es rectangular , como lo ha sido en Casa Leotta. Pinsas aceptables (este año he estado en roma en Pinserias y esta no les iguala pero se deja comer). El trato educado y la comanda correcta.
De Postre Tiramisú, también correcto, bien en densidad y sabor. Lugar aceptable para conocer otro tipo de "Pizza" :).
ramon
.
10 Diciembre 2024
8,0