Esta es la Casa Gilmaek. El servicio es muy bueno. Si quieres entrar a la tienda y comer, tienes que hacer fila en el lado izquierdo frente a la tienda. Si quieres comer afuera, haz fila en el lado derecho - (Si entras, el precio sube un poco. y no está tan limpio, así que recomiendo comer afuera). La fila se mueve rápidamente y la cerveza se vende por separado y hay una línea de pedidos de menú separada. Dicen que el bacalao frito es salado, pero lo comí con pescado salado y kebakani, y estaba delicioso, así que me quedé allí por 3 días. Sabe a cerveza, así que me lo comí todo en un corto período de tiempo, pero. el romance fue una locura jajaja no iba a ir porque las críticas coreanas no eran buenas, pero tengo que ir.. por pieza, recomiendo empezar con 3 bacalaos fritos para 2 personas. Cómelo y agrega más si sabe bien.
Moonhyeong Lee
.
19 Noviembre 2024
10,0
Un imprescindible de Madrid! Mítica parada obligatoria para hacer un vermut/vino/cervecita con un buñuelo de bacalao o una croqueta de bacalao. Y me encanta como mantiene su entrada y su decoración interior de Madrid de toda la vida…. Por no hablar de que los camareros allí son siempre super activos y campechanos, me encanta ir! Y que no te asuste la cola….. SIEMPRE hay, pero van rápidos y vale la pena. No puedo pasar por Madrid sin hacer esta parada 😊
Susana RP
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un buen lugar para tomar una cerveza y un snack de bacalao. ¡Las croquetas estaban geniales! Las tajadas no están tan buenas, una de las piezas tenía mucha piel y grasa. Pero definitivamente vale la pena visitarlo. Hay dos colas, una para el restaurante y otra para comer en las mesas de enfrente.
Thales Silva
.
17 Noviembre 2024
8,0
Ole los rincones como este, su encanto de tradición, con buenas tapas de bacalo, croquetas... son plenamente recomendable 👌
R. Boni (R.B)
.
17 Noviembre 2024
10,0
Antiguamente un lugar espectacular. En la actualidad a bajado el nivel de la comida y sobre todo del servicio, se da casos que pides y no tienes donde sentarte. No vale todo por hacer dinero , una pena.
Domingo Sánchez Rodríguez
.
15 Noviembre 2024
6,0
Mi lugar favorito del mundo !
Abren a las 6:45 si tienes intención de usar el salón, en el salón tienes servicio como en cualquier restaurante, si te quedas en la.terraza tienes que ir por tus bebidas y alimentos, lo cual implica dos filas.
Todo lo antes mencionado vale la pena! Es un imperdible, es delicioso su bacalao y sus croquetas 😋, 💯 recomendado.
El tinto de verano es perfecto !!! Súper refrescante 🥰, seguro sales feliz
Mi lugar favorito de Madrid por siempre 🦋
Dalia RDF
.
14 Noviembre 2024
10,0
Bacalao superior, un local antiguo que conserva todo su encanto
Amelia Vilela Rodríguez
.
12 Noviembre 2024
10,0
Comida fría, atención rápida ,pero los ruidos no dejan escuchar . El bar o la parte del comedor son muy cerrada. Precios normales
JOSE PEREZ
.
10 Noviembre 2024
6,0
Dopo una attesa in coda per circa 1 ora siamo riusciti ad entrare , crocchette di baccalà ottime così come il resto del fritto
Formaggio molto buono
Servizio veloce ma poco ematico del resto è una fabbrica di soldi dove il cliente conta poco
Conto onesto
yyi0898
.
02 Noviembre 2024
8,0
E vabbè il baccalà fritto così buono io lo avevo mangiato solo a Roma, croccante leggero… davvero ottimo!!!Posto super semplice, pochi tavoli fuori, traballanti e con pochissime sedie ma se c’è sempre coda un motivo c’è. Normalmente non sono un’amante dello Street food ma questo posto vale davvero la pena
DanieLuca
.
04 Septiembre 2024
10,0