Fuimos a comer a mediodía recomendados por unos amigos clientes. Llamaremos a la camarera para preguntarle algunas cosas del menú, que no acabábamos de entender. Nuestra sorpresa fue que el Sr. Mayor, -supongo que el jefe- le jodió una bronca en medio del comedor porque nos había explicado en que consistía el menú. Nos quedamos muy impactados, porque esta chica, a pesar de su juventud, fue una gran profesional, nos atendió muy educadamente y súper amable.
Como clientes pensamos que se debe tener un poco más de respeto y educacion hacia el trabajador/a.
La comida muy buena. Todo exquisito, pero la simpatía del Sr. lucía por su ausencia.
Deseamos que no se vuelva a repetir.
En el local había bastante ruido.
Angeles Oria
.
05 Abril 2025
10,0
Nos sorprendió muy gratamente.
La comida espléndida, buenos vinos, la mesa espaciosa, el servicio impecable
... y manteles y servilletas de tela!!
Jose Soler Burillo
.
02 Abril 2025
10,0
Restaurante típico de Xàtiva. Pedimos menú con arroz al horno, con unos entrantes deliciosos y ración de arroz generosa. Trato familiar y agradable, a pesar de estar completo. Pago en efectivo.
Javier Orenga
.
30 Marzo 2025
10,0
He ido varias veces a cenar,la comida está bastante bien y muchas cosas caseras,el servicio según a quien pilles y lo que no me parece nada bien es que solo se pueda pagar en efectivo.
Cristina Fernández Almansa
.
27 Marzo 2025
6,0
Si vas a Xátiva tienes que comer aquí.
Un menú buenísimo con arroz al horno, muy bien de precio, buen personal.
Recomendamos el menú de 26€ con aperitivo, 3 entrantes, arroz al horno, postre, pan, agua y café.
Importante llevad efectivo para el pago!
Nuria Reyes
.
23 Marzo 2025
10,0
Comida muy buena en un ambiente agradable, muy recomendable
ALEJANDRO AGUILELLA
.
20 Marzo 2025
10,0
Comida casera, buena elaboración, el arroz al horno brutal como el que hacía mi abuela, servicio bueno, lugar acogedor.
marcos olcina vive
.
16 Marzo 2025
10,0
La comida es definitivamente excelente y el personal es amable, pero el servicio es súper rápido, por lo que parece que te apresuran a terminar. ¡Prepárate para que te pregunten qué quieres de postre mientras aún estás comiendo tu plato principal!
Sabine Fricke
.
06 Marzo 2025
8,0
Cumplió con nuestras expectativas. Recomendable 100%, sin duda volveremos a probar el menú típico
Aquí os dejamos una foto del plato principal. Un bon arròs al forn
Raquel S
.
01 Marzo 2025
10,0
Menú degustación
* Sardina marinada con cebolla tierna y tomate. Plato individual con sardina de buen tamaño y ligada con esa cebolla tierna y el tomate.
* Queso de La Llosa a la plancha con asguellat. Bueno el queso y escaso el plato en asquellat.
* Revuelto de calabacín con botifarró. Recuerda al zarangollo murciano pero el botifarró lo cambia todo con su intenso sabor y personalidad.
* "Arrós al forn": Ejecutado en cazuela de barro como marcan los cánones. Punto de cocción perfecto con sus tropezones incluyendo el tomate, la botifarra seca, las pelotas de carne, o las manitas de cerdo.
* Moixavena con helado de leche merengada. La moixavena de por sí es un buen postre. El helado de leche merengada muy duro no le aporta nada al postre de origen árabe.
* Cervezas y Vino D. O. Requena - uva Bobal.
* Cremaet
Sin lugar a dudas, un buen sitio para disfrutar del "Arrós al Forn" .
Ramón
.
27 Noviembre 2024
8,0