Si vas a Xátiva tienes que comer aquí.
Un menú buenísimo con arroz al horno, muy bien de precio, buen personal.
Recomendamos el menú de 26€ con aperitivo, 3 entrantes, arroz al horno, postre, pan, agua y café.
Importante llevad efectivo para el pago!
Nuria Reyes
.
23 Marzo 2025
10,0
Comida muy buena en un ambiente agradable, muy recomendable
ALEJANDRO AGUILELLA
.
20 Marzo 2025
10,0
Comida casera, buena elaboración, el arroz al horno brutal como el que hacía mi abuela, servicio bueno, lugar acogedor.
marcos olcina vive
.
16 Marzo 2025
10,0
La comida es definitivamente excelente y el personal es amable, pero el servicio es súper rápido, por lo que parece que te apresuran a terminar. ¡Prepárate para que te pregunten qué quieres de postre mientras aún estás comiendo tu plato principal!
Sabine Fricke
.
06 Marzo 2025
8,0
Es un restaurante de los de toda la vida, de estos que llevan años y pasan de generación en generación. Ahora lo lleva el nieto, el youtuber Ricardo Reig.
La verdad es que toda la comida que probamos estaba riquísima, el arroz al horno de 10. Y Ricardo fue súper simpático con nosotros en todo momento, explicándonos cosas del restaurante, de la comida, de su vida ... Un encanto
niños felices Isa
.
04 Marzo 2025
10,0
Maravilloso lugar y servicio. Y el precio/ calidad. Increíble.
JOSE VTE. LLINARES ORTOLA
.
02 Marzo 2025
10,0
Cumplió con nuestras expectativas. Recomendable 100%, sin duda volveremos a probar el menú típico
Aquí os dejamos una foto del plato principal. Un bon arròs al forn
Raquel S
.
01 Marzo 2025
10,0
Bonito lugar. Templo del arroz al horno, plato típico de la región. Buena relación calidad-precio
Manuel Alberto Villar Fernández
.
26 Febrero 2025
8,0
Hemos comido el menú de 17€ y nos ha gustado mucho.
Te ofrecen un pequeño aperitivo, 3 entrantes, 1 segundo a elegir entre 4 y el postre a elegir. Agua y pan incluido.
Los entrantes,muy ricos 😋 mi marido pidió guiso de toro y yo, arroz de verduras y pulpo, que era el arroz del día . Deliciosos ambos platos. El arroz en su punto y la carne se deshacía.
Si estás en Xativa, te lo recomiendo mucho
Ana Maria
.
25 Febrero 2025
10,0
Menú degustación
* Sardina marinada con cebolla tierna y tomate. Plato individual con sardina de buen tamaño y ligada con esa cebolla tierna y el tomate.
* Queso de La Llosa a la plancha con asguellat. Bueno el queso y escaso el plato en asquellat.
* Revuelto de calabacín con botifarró. Recuerda al zarangollo murciano pero el botifarró lo cambia todo con su intenso sabor y personalidad.
* "Arrós al forn": Ejecutado en cazuela de barro como marcan los cánones. Punto de cocción perfecto con sus tropezones incluyendo el tomate, la botifarra seca, las pelotas de carne, o las manitas de cerdo.
* Moixavena con helado de leche merengada. La moixavena de por sí es un buen postre. El helado de leche merengada muy duro no le aporta nada al postre de origen árabe.
* Cervezas y Vino D. O. Requena - uva Bobal.
* Cremaet
Sin lugar a dudas, un buen sitio para disfrutar del "Arrós al Forn" .
Ramón
.
27 Noviembre 2024
8,0