Me encantaría saber que cocinaba la abuela.
Hoy en los fogones está su hijo y todo está a riquísimo. La atención de Ricardo, su nieto es de lo mejor. Súper amable, simpático y ante todo profesional. Un lujo que haya 3 generaciones al frente del negocio. Paco el camarero lleva toda la vida con la familia. Aún le queda energía y simpatía. Fue una gran comida. Muy recomendable
cesar payo infante
.
23 Abril 2025
10,0
Buen restaurante con un precio equilibrado, comimos menú con arroz al horno y estaba espectacular, recomendable
Fernando Sos
.
22 Abril 2025
10,0
Buen sitio para comer excelente. Todo está riquísimo . Calidad y servicio excepcional. La carne a la piedra se deshace. La torrija de postre muy buena.Nunca defrauda vayas cuando vayas .
PILAR TORRES
.
20 Abril 2025
10,0
Hemos salido encantados. Los aperitivos, un acierto, el arroz al horno, excelente. El servicio de Antonio, el Toret, genial. Rápido, atento y con gran sentido del humor. Los cremaets que nos preparó, también muy buenos. Claramente para repetir
Javier Sanz Miguel
.
17 Abril 2025
10,0
Hemos ido a comer en familia. La comida riquísima (mención especial para los postres caseros típicos del pueblo que no recuerdo como se llaman pero estaban buenísimos). Lugar acogedor, servicio rápido, lo mejor la atención del personal, en especial de Mar, una chica de prácticas que ha sido majísima. Repetiremos!
Noemí Soto
.
14 Abril 2025
10,0
¡El menú tiene una muy buena relación calidad-precio y el arroz al horno es tan abundante y delicioso! También me encanta el interior tradicional y el servicio amable.
El lugar sólo acepta efectivo.
Lena Chui
.
12 Abril 2025
10,0
El arroz al horno excelente y las entradas muy buenas , la Persona que regenta el local , nieto del fundador un trato muy personal y excelente profesional.
El local muy recomendable.
pedro nieto
.
11 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer a mediodía recomendados por unos amigos clientes. Llamaremos a la camarera para preguntarle algunas cosas del menú, que no acabábamos de entender. Nuestra sorpresa fue que el Sr. Mayor, -supongo que el jefe- le jodió una bronca en medio del comedor porque nos había explicado en que consistía el menú. Nos quedamos muy impactados, porque esta chica, a pesar de su juventud, fue una gran profesional, nos atendió muy educadamente y súper amable.
Como clientes pensamos que se debe tener un poco más de respeto y educacion hacia el trabajador/a.
La comida muy buena. Todo exquisito, pero la simpatía del Sr. lucía por su ausencia.
Deseamos que no se vuelva a repetir.
En el local había bastante ruido.
Angeles Oria
.
05 Abril 2025
10,0
Cumplió con nuestras expectativas. Recomendable 100%, sin duda volveremos a probar el menú típico
Aquí os dejamos una foto del plato principal. Un bon arròs al forn
Raquel S
.
01 Marzo 2025
10,0
Menú degustación
* Sardina marinada con cebolla tierna y tomate. Plato individual con sardina de buen tamaño y ligada con esa cebolla tierna y el tomate.
* Queso de La Llosa a la plancha con asguellat. Bueno el queso y escaso el plato en asquellat.
* Revuelto de calabacín con botifarró. Recuerda al zarangollo murciano pero el botifarró lo cambia todo con su intenso sabor y personalidad.
* "Arrós al forn": Ejecutado en cazuela de barro como marcan los cánones. Punto de cocción perfecto con sus tropezones incluyendo el tomate, la botifarra seca, las pelotas de carne, o las manitas de cerdo.
* Moixavena con helado de leche merengada. La moixavena de por sí es un buen postre. El helado de leche merengada muy duro no le aporta nada al postre de origen árabe.
* Cervezas y Vino D. O. Requena - uva Bobal.
* Cremaet
Sin lugar a dudas, un buen sitio para disfrutar del "Arrós al Forn" .
Ramón
.
27 Noviembre 2024
8,0