El mejor lugar para comer el mejor trozo de carne del mundo. Los camareros saben de lo que hablan y el propietario el Chef IÑAKI GORROTXATEGI es un anfitrión muy agradable y excelente. Gracias !!!!
La calidad de la carne de res es de primera.
La carta es bastante corta pero eso sólo significa una cosa: cuidado y calidad.
Sólo puedo recomendar el lugar.
Freddy G. Lyons
.
16 Diciembre 2024
10,0
El mejor chuletón de Madrid en un asador vasco donde Iñaki Gorrotxategui domina las brasas. Carta escueta con productos navarros de calidad y buena bodega. Al estar abarrotado comimos en el local cercano que piensan abrir como bar, el Marginal. Probamos el carpaccio de vaca frisona con virutas de foie, de auténtico escándalo. También los puerros confitados con un gratinado final con queso Roncal, buenísimos! Mis hijos se zamparon la txuleta de 1.200 g, añejada 25 días y de sabor potente a humo y textura a mantequilla. Yo probé el bacalao de Feroe en bocaditos fritos, muy escaso de ración, pero delicioso. Los postres caseros son deliciosos: gateau basque, flan de queso y cuajada de leche de oveja. Precios caros, pero ajustados al productazo. Por cierto, pan recién horneado buenísimo y aperitivo de chistorra natural o verde de piparras sorprendente.
Martuka García Alvarez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado hoy almorzando en Casa Julian, y la verdad que la comida estaba demasiado buena, no hemos probado mejor carne que la de allí y la atención magistral, por cierto
la encargada un encanto de persona, le mandamos un fuerte abrazo desde Cádiz.
oscar cruz marquez
.
07 Diciembre 2024
10,0
La mejor chuleta de Madrid!! Y sus pimientos un MUST! Servicio excelente y nos gusto mucho que el parrillero viniera a explicarnos cosas sobre la chuleta.
Cuando quiera una buena chuleta, vuelvo seguro!
Carla Navarro
.
24 Noviembre 2024
10,0
Muy buen restaurante, pequeño pero agradable. Carne de las mejores de Madrid (te quedas lleno), ambiente clásico y castizo.
Perfil para ir con amigos, o con pareja (no se si merece mucho la pena ir con niños)
No es un sitio barato pero es toda una experiencia gastronómica si os gusta la buena carne (para cenar recomendaría)
50-60€ / pax con vino.
Elena G
.
05 Noviembre 2024
10,0
La comida buenísima, el chuletón merece totalmente la pena y los pimientos del piquillo también. Ni una pega por ese lado.
El servicio todo lo contrario, muy borde cuando se le preguntaba algo. De poca ayuda. Curiosamente los 3 chuletones que pidió el grupo ponía en el ticket que pesaban exactamente lo mismo, lo que genera dudas sobre si realmente los han pesado y te los están cobrando bien. En definitiva por la comida totalmente recomendable, si se quiere un buen servicio mejor acercarse al Goiko que hay al lado
Alejandro Cano
.
03 Noviembre 2024
6,0
Los pimientos asados visten muy bien la carne
Rubén Sánchez Sanz
.
30 Octubre 2024
10,0
Quería recibir una reseña aquí porque tenía dudas sobre la visita después de leer algunas de las críticas negativas, pero me alegro de haber ido. Casa Julián de Tolosa ofrece bistec de primera calidad y se enfoca en hacer precisamente eso, todo lo demás está ahí para acompañar el bistec, si estás pensando en una opción sin bistec para una comida principal, ¡no vayas!
Elegimos la opción mejorada de bistec: la selección de cortes era buena, pero faltaba carne de res del capricho que esperaba. equilibrio de carne/grasa como era de esperar con mucho en el corte y de todos modos nos lo mostraron primero. Yo diría que no era tan sabroso como esperaba a la edad para la que estaba madurado, buscaba un sabor original/a nuez, pero de todos modos estaba muy bueno y cocinado perfectamente.
El servicio fue muy amable, recomendación de vino acertada. Era una noche tranquila y el hecho de que no hubiera música de fondo la hacía muy tranquila. Creo que un poco de música suave ayudaría.
James how
.
28 Octubre 2024
8,0
Fuimos a este restaurante porque pasábamos por la zona y nos sorprendió gratamente. La atención de 10 y los productos son exquisitos. Para volver sin duda.
Carlos J
.
06 Julio 2024
10,0
Difícil aparcar. Lobado agradable, pero muy ruidoso. El servicio regular, tirando a malo. La comida muy buena. Buena carne, chistorra, pimiento y puerro. Precio alto.
Javier Delgado
.
04 Julio 2024
8,0