Estrella Michelin. Cocina de autor con ingredientes de la huerta de Aranjuez. Recomendación: el menú gastronómico por 55€ merece mucho la pena
Jesus G. L.
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03 Junio 2025
10,0
¡Qué comida tan deliciosa y qué vino tan fantástico! Un servicio estupendo y los mejores espárragos que he comido. ¡Volveré a Aranjuez solo por este restaurante! Todo a precios increíbles… 👍
HCSTreasurer
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03 Junio 2025
10,0
Ambiente encantador con personal amable y una cocina deliciosa. Los platos están muy bien elaborados.
benjamin betzl
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25 Mayo 2025
10,0
Sin duda recomiendo este restaurante. No sólo por el entorno que lo abriga, (Aranjuez siempre es un acierto), por la calidad del producto, sino por el trato exquisito, casi amigable de los propietarios el chef(Fernando)y sommelier(Armando)
Susana Fraile
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17 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante, la comida estaba muy rica y de muy alta calidad.
Es servicio muy bien y muy atentos.
Precio acorde a la calidad.
Se recomienda reservar con tiempo.
Recomendable.
Ricardo Mendia
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13 Mayo 2025
10,0
Precioso restaurante con un servicio excelente.
Las verduras de temporada excelentes, así como el resto de platos.
Un restaurante de diez
Antonio Iglesias Aranda
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09 Mayo 2025
10,0
Excelente restaurante en Aranjuez! La comida muy bien y el trato increíble! Lo recomiendo 100%
Jorge Moreno
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08 Mayo 2025
10,0
Uno de los imprescindibles de alta cocina
Jesus Anguita
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02 Mayo 2025
10,0
Como siempre, nunca defrauda. Comimos en el Atelier, más informal, pero con la esencia de la casa. Falso risotto de coliflor, magnifico, mejillones a la brasa premium de lujo, ensalada de gurumelos para llorar de gusto y para rematar panceta en adobo. Postres sublimes. Un tinto Cruz De Alba, 2 cervezas con su pincho de tortilla de premio y café, 127 euros. Quien da más?. Llevo viniendo más de 30 años y espero seguir viniendo hasta que el cuerpo aguante. Gracias a la vida.
Paco Pochas
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22 Marzo 2025
10,0
En Casa José hay magia. Pero de la buena, de la que hace que una comida se convierta en un hecho memorable, y que el lugar quede tatuado en la memoria placentera y gustativa del comensal. Magia porque ofrecer un nivel de disfrute como el que consiguen, de esa manera profesional y educada, sólo está al alcance de equipos de una generosidad y creatividad asombrosa. Espacios que ofrecen mucho más de lo que generalmente reciben.
10 pases, entre salados y dulces, 5 de ellos con base de verdura, dos donde la proteina hace presencia, y tres dulces.
Memorable la papada y viera. Memorable las alubias con verduras. Memorable el costillar de cordero asado con notas de vino blanco. Deliciosa la calabaza con almogrote.
Desde el aperitivo, una escarola estacional, bien bañada, el juego de las verduras se presenta como un acto de conciencia de re reivindicación hacia una cocina que tiene sentido cuando es ejecutada con precisión y sabor. Tal vez algunos platos merecerían contar con con trastes más evidentes en el plato, para que el juego sápido fuera bidireccional, pero la casa quiere centrarse en una vía, y quien es el cliente para quejarse si lo que tiene ante sí son construcciones conmovedoras.
Un gran pan acompaña toda la comida, y a poco que el cliente se ponga en manos de la casa, con un servicio extraordinario, atento, por nada cargante, juvenil y entusiasta, sentirá que la respuesta se multiplica por una casa que apuesta por hacer feliz a quien se acerca hasta sus mesas. Un espacio hermoso, cómodo, personalizado con detalles de muy buen gusto y vajilla y copas de una calidad envidiables.
Gran carta de vinos que esconden joyas que como regalos, hacen sonreír y feliz al cliente que quiere marcar la fecha con un extra agradecido.
Va ser un año complicado si de las primeras comidas en espacios públicos tienen este nivel. Porque resultará muy difícil olvidar el calor y el valor gastronómico de Casa José.
Visita obligada.
Un lugar memorable, con una atención soberbia. Un pleno a día 5 del año que comienza.
Explore785914
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06 Enero 2025
10,0