Deberían tener más platos de entrada solo dos platos por menú
Jeisson Qnz
.
15 Noviembre 2024
8,0
Fuimos a comer alli en familia,sin reserva ,nos pusieron en una mesa fuera, tengo q decir q mucho sol y moscas,tardaron entre plato y plato una vida, claramente sobrepasado el servicio aunq puedan ser amables pero muy lento,la calidad de los productos es buena pero los precios me parece q no son acordes con lo q comes porq cobrar 1:40 por una rebanada de pan q no llega a ser ni un bollo entero me parece abusivo y los helados q pedimos se suponia q eran almendrados y vamos de almendrados nada q llevo toda la vida comiendolos eran de esos q son perroneros,creo q se salvan porq por los alrededores no hay nada para comer.
Any prol
.
04 Noviembre 2024
6,0
Restaurante con una relación calidad precio poco adecuada. Una ensalada de casi 20€ con ingredientes casi todos industriales y una cecina excesivamente salada.
Eduardo Gómez
.
03 Noviembre 2024
6,0
Comida espectacular la camarera muy amable
K J
.
02 Noviembre 2024
10,0
El sitio es muy agradable. El servicio es bueno y atento.
El género es bueno, pero la preparación y la presentación es baja, se puede mejorar bastante.
Javi
.
24 Septiembre 2024
6,0
Comer aquí, a la sombra de una parra, tranquilidad absoluta.
1 ensalada de la casa y otra de tomate, 2 parrilladas de pescado y 6 postres: helado de mandarina, chocolate, arroz con leche, flan de queso. 2 botellas de "godello".
Las parrilladas impresionantes, muy variadas: pixin, rodaballo, mero, lubina, salmón, merluza, langostinos..., pescado fresquísimo y exquisito. Todo en su punto. Y con las sobras cenamos.
El servicio de quitarse el sombrero.
Para terminar un chupito de regalo.
Rosario Garcia
.
17 Septiembre 2024
10,0
Emos comido 5personas de entrantes una tabla de quesos y una cecina y de 2 entrecot de vaca al punto que por cierto nos recomendó comerlo al punto que lo hacían ellos y muy contentos con los resultados del punto dela carne y la camarera nos dio la opción de pasarlo un poquito más la comida estaba deliciosa y la atención de Patricia a sido insuperable y muy atenta ,para repetir (los postres estaban buenisimos ) volveremos
Ruben Montoya montoya
.
17 Septiembre 2024
10,0
Casa Jano en Piantón, Vegadeo, es un lugar que nunca decepciona y siempre deja con ganas de volver. He tenido el placer de comer allí en numerosas ocasiones, la última de ellas ayer, en compañía de mi familia, y una vez más, la experiencia fue sencillamente excepcional.
Cada plato en Casa Jano es una muestra de la dedicación y pasión que ponen en su cocina. El pulpo a la gallega, uno de mis favoritos, siempre llega a la mesa en su punto perfecto, tierno y lleno de sabor, acompañado por ese toque de pimentón que lo hace irresistible. El solomillo de ternera es otro de los grandes aciertos del menú; jugoso, bien sellado por fuera y con ese interior rosado que revela la calidad de la carne y la destreza en la parrilla. Y no puedo dejar de mencionar el bacalao, cocinado con maestría, que se deshace en la boca y se presenta en una salsa que complementa a la perfección su textura y sabor.
El ambiente del restaurante es acogedor y familiar, lo que hace que cada visita sea una experiencia agradable . El servicio es impecable, siempre atentos y amables, lo que contribuye a que uno se sienta como en casa.
En resumen, Casa Jano es un verdadero tesoro gastronómico en Piantón, donde cada comida es una celebración de la buena cocina y el buen hacer. Un lugar al que sin duda volveré una y otra vez, sabiendo que cada visita será tan memorable como la anterior.
Fran
.
04 Septiembre 2024
10,0
Excelentes carnes y postres caseros de gran calidad para rematar una comida familiar para el recuerdo. Totalmente recomendable.
Jaime Gasset
.
04 Septiembre 2024
10,0
Buena carne a la brasa. El local es amplio y cuenta con terraza. La carne y la ensalada estaban muy buenas. Los postres ya eran un poco más de batalla
Noelia M
.
28 Agosto 2024
8,0