Acudimos con cita previa 9 personas, se pidieron unas tapas y una paella de arroz negro para todos más un entrecot para otro comensal, los entrantes bastante escasos para 9 personas, patatas 3 salsas y chipirones después el arroz negro para compartir, 6 raciones para 8 personas, “ buena elección “ pero no estaba en su punto, tenía sabor a quemado, quizás estuvo al fuego unos minutos de más y entonces no se puede valorar ya que el sabor predominante era quemado, no socarrado… las instalaciones y el personal, muy bien
Javi Martinez
.
01 Octubre 2025
10,0
Lo encontramos de casualidad y menudo acierto. Comida abundante y buenísima. La carne... una locura! El servicio amable y el lugar muy bonito. Si vas a las Cuevas del Soplao, come aquí. Repetiría 100%
Paula González Rodríguez
.
28 Septiembre 2025
10,0
Reservamos para ir de comino a la Cueva de El Soplao y fue todo un acierto. El sitio es tranquilo, buena atención y mejor comida. Pedimos un entrante: ventresca con pimientos piquillo y cebolla caramelizada, un plato de carrilleras y otro de solomillo de jabalí, ambos riquísimos.
Los precios no son super baratos pero los platos lo merecen y tampoco son los típicos por lo que se entiende que la media sea un poco más.
Paula Alonso Gutierrez
.
26 Septiembre 2025
10,0
Increíble restaurante , raciones muy generosas cocido montañés extraordinario !!!!
cristina molist
.
25 Septiembre 2025
10,0
Llegamos a las 15:00 sin reserva y el restaurante estaba lleno. Sin embargo nos dijeron que si esperábamos nos darían de comer y desde luego mereció la pena la espera. Ambiente acogedor, buena comida y un buen servicio, aconsejándonos sobre cantidades pues ya se sabe que en Cantabria las raciones son generosas.
Muy recomendable parar allí después desde visitar la Cueva del Soplao
Ana del Cura
.
23 Septiembre 2025
10,0
Muy buena calidad, el salón agradable, y el servicio correcto. Totalmente recomendable.
Sonia Ferreras
.
20 Septiembre 2025
10,0
Conseguimos mesa con suerte la misma mañana para comer, nos indicaron que solo quedaba en la terraza. Pregunté si estaba techada y algo aislada pues era un día de frío y lluvia, me dijeron que sí. Pasamos frío porque no estaba del todo cerrado.
La comida excelente, grandes cantidades. Lo recomiendo y repetiría
Ana María Pérez
.
10 Septiembre 2025
10,0
Trato rápido y amable, está en la carretera, tiene parking y se come bien.
Precio unos 30€ por cabeza y, las raciones son abundantes.
Efrén Pastor Piera
.
10 Septiembre 2025
8,0
Tras la visita a la cueva del Soplao y guiados por las recomendaciones reservamos en este restaurante en Celis. Buen restaurante, pedimos croquetas de la abuela y paté de cecina al centro, luego nos decantamos como platos únicos por el solomillo con queso de cabra y jamón que estaba brutal y entrecot de vaca, este último sin más. Los postres muy buenos, fue una tarta de la abuela y flan de queso. Personal un poco serio/seco pero todo correcto.
Candela L
.
22 Agosto 2025
8,0
Soy celíaca y he comido hoy en este restaurante. La experiencia ha sido inmejorable, casi toda la carta es sin gluten (incluidos los postres). Tienen también pan sin gluten muy rico. Comida exquisita y muy buen trato de los camareros. Recomendado para todas las personas que no puedan tomar gluten. Volveré seguro.
Beatriz A
.
10 Agosto 2025
10,0