Buen servicio y buena comida. Pacientes con los niños. Repetiria sin dudar
Anna Mateos
.
03 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos 5 personas y cada una puntuó de manera individual del 1 al 5. A continuación, dejamos las medias de los apartados valorados:
- Servicio: 4/5
- Entorno: 3,4/5
- Comida: 3,8/5
- Postre: 4,6/5
- Precio: 2/5
- Promedio: 3,5/5
Experiencia mejorable. De forma general, la comida está bien buena y es de calidad (los postres fueron lo mejor del restaurante), pero en cuanto a la experiencia en sí, no salimos satisfechos.
Era complicado escucharnos en las conversaciones, tanto por el ruido de las mesas (no estaba lleno el restaurante) como por la música. En cuanto a la comida, el plato de cordero nos pareció muy escaso para el precio (mucha patata y poca carne). Además, uno de los platos de carne no vino en el punto solicitado (lo solucionaron posteriormente), el agua pedida fue natural y nos la trajeron fría.
Por último, nos sorprendió el precio elevado para la comida pedida (dos entrantes, 5 principales y 3 postres) tanto por el lugar (que no es ni mucho menos céntrico) como por la cantidad de comida.
Andrea Muñoz
.
03 Septiembre 2025
6,0
Cocina increíble, su cocido montañés un plato para no olvidar.
Adolfo Gutiérrez
.
31 Agosto 2025
10,0
Una auténtica sorpresa, comimos muy bien por precio razonable. Recomendable reservar porque tuvimos sitio de milagro
David M Fajardo
.
29 Agosto 2025
10,0
Es un sitio muy acogedor, el personal super amable, y la comida espectacular, las croquetas deliciosas,la carne los postres, pidas lo que pidas aciertas seguro!!!
ainara Garcia Dominguez
.
27 Agosto 2025
10,0
La comida esta deliciosa y el personal muy agradable
M. Jose Vazquez
.
26 Agosto 2025
8,0
Comida despues de una visita a las cuevas del Soplao.
Platos de cuchara muy buenos, como los garbanzos con langostinos. Incluso en verano se comen bien!
Muy amable la camarera.
Jose Luis De Prat
.
26 Agosto 2025
8,0
Cualidad precio fatal, solo 3 trozitos de carrilleras 23 eurazos, los otros platos igual. Está bueno pero no repetiría
Júlia Herranz García
.
25 Agosto 2025
6,0
Tras la visita a la cueva del Soplao y guiados por las recomendaciones reservamos en este restaurante en Celis. Buen restaurante, pedimos croquetas de la abuela y paté de cecina al centro, luego nos decantamos como platos únicos por el solomillo con queso de cabra y jamón que estaba brutal y entrecot de vaca, este último sin más. Los postres muy buenos, fue una tarta de la abuela y flan de queso. Personal un poco serio/seco pero todo correcto.
Candela L
.
22 Agosto 2025
8,0
Soy celíaca y he comido hoy en este restaurante. La experiencia ha sido inmejorable, casi toda la carta es sin gluten (incluidos los postres). Tienen también pan sin gluten muy rico. Comida exquisita y muy buen trato de los camareros. Recomendado para todas las personas que no puedan tomar gluten. Volveré seguro.
Beatriz A
.
10 Agosto 2025
10,0