Se come de lujo. Buena carta abundante y de calidad. Buenos platos de cuchara
esku
.
17 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica espectacular. Todo estaba exquisito y el trato y servicio inmejorable, muy atentos y eficientes. Ambiente tranquilo a pesar de ser sábado a la hora de comer. Las alubias con venado son de otro mundo.
Raul Fernandez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Hemos comido aquí un día entre semana. No había mucha gente y nos han atendido muy rápido. Cosa de agradecer el cocido muy rico en su punto y cantidad , el vendo guisado muy rico , sabrosa su salsa y el arroz con el leche ese , estaba flojo , muy caldoso. Me gusta más espesito. , la camarera muy agradable y servicial.
Rousss
.
01 Noviembre 2025
8,0
Fuimos por casualidad y quedamos gratamente sorprendidos. La camarera fue encantadora. Pagamos 66Euros por una comida para 2 personas: 2 cañas, 2 copas de rivera, una ensalada de tomates y queso de Cantabria, 2 tortos, un entrecot de Tudanca y una tarta de queso azul. Las raciones son generosas. Volveremos!
Noemí Belchi
.
15 Octubre 2025
10,0
Fuimos un grupo de amigos, eramos 12 y compartimos varias raciones de croquetas, rabas, paté y una tabla de quesos. Todo correcto, las croquetas estaban bastante buenas. El resto de entrantes eran buenos, pero nada destacable. En los platos principales, nuevamente, raciones y calidad correcta. Las carnes, todas, de buena calidad y sabrosas. En general, todo estuvo bien. Volveremos y lo disfrutaremos igual que lo hemos hecho esta vez. Por poner un pero, y pese a tener reserva, tuvimos que esperar, no sabemos a que, creemos que a preparar la mesa o algo así. Pero fue algo que no tuvimos en cuenta debido a lo bien que salió el resto de la comida.
Ángel Fernández
.
14 Octubre 2025
8,0
Comida casera de 10 a muy buen precio
Jose Antonio Cuesta Bueno
.
13 Octubre 2025
10,0
Dimos con este restaurante a través de una reseña en otra red social y vaya acierto. Fuimos un martes a comer expresamente cocido montañés y alubias con venado y ambos platos fueron soberbios, pero lo que nos cautivó fue la tarta de queso de Tresviso IMPRESIONANTE. Tal fue la cosa que al poco rato de salir del restaurante llamé de nuevo para reservar para el fin de semana. Ese día comimos entrecot de Tudanca y como era de esperar, estaba delicioso. Tierno tierno y perfectamente cocinado al punto. Sin lugar a dudas se convierte en uno de nuestros restaurantes favoritos de Cantabria.
Yolanda Fernández
.
13 Octubre 2025
10,0
Excelente elección si quieres comer bien. Probamos varios platos y exquisitos todos. Mención especial a la tarta de queso azul
José Ángel Pérez
.
13 Octubre 2025
10,0
Cocina casera muy buena , tomamos cocido montañés, potaje de venado y de postre tarta de queso al horno.
Estaba todo buenísimo y la atención fue excelente
Jose Manuel
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelente calidad y cantidad. El personal nos atendió muy bien. Buenas atención, limpieza, comida muy rica . Los postres caseros y buenísimos. Un 10
Silvia G
.
31 Mayo 2025
10,0