Restaurante tradicional con buen producto. Cocina de toda la vida, buenos entrantes, el cocido muy rico, buenas carnes... Los postres flojearon un poco pero el resto todo nos encantó. Además los precios están bien.
Ramiro Silvestre
.
07 Enero 2025
10,0
Acudí el día de reyes junto a mi familia y hemos comido de lujo, estaba todo riquísimo, y el personal es maravilloso, dispone de una zona exterior con carpa y estufa en la que se está en la gloria
Marta Herrera
.
07 Enero 2025
10,0
Hemos comido el jueves allí, un par de parejas con niños. Queríamos comer en la terraza tranquilos y nos dejaron sin pegas y nos pusieron el calorcito.
Es comida sencilla y tradicional en un enclave precioso. Calidad precio es una opción estupenda por la zona.
La comida está rica y un precio que no puede estar mejor. Comimos distintos platos de cuchara (a 10€ plato) y tortos para compartir y otro de nosotros pedío el menú el día (16 euros) por garbanzos con callos y carrilleras (de entre estas dos cosas, mejor los garbanzos que las carrilleras) con postre y café.
De entre las alubias que pedimos los demás (alubias con almejas y alubias con venado) me quedo con las alubias con venao, muy muy ricas. Y con la perola para poder repetir, como tiene que ser.
De los postres, la tarta de queso de tresviso (si te gusta el sabor del queso azul, claro...) muy cremosa y sabrosa.
Las chicas que nos atendieron súper amables y simpáticas, con nosotros y sobre todo con los peques, que siempre es de agradecer. Y el servicio muy rápido. Gracias.
¡Volveremos!
Patricia LL.R
.
28 Diciembre 2024
10,0
Lo primero, Gracias. Muy buena Comida 😋😋, buen ambiente Y María José, aprendiendo a dominar los vinos. Los pucheros de alubias, cocido, espectaculares. Por fin problamos los Tortos. Y un consejo, decir a la jovencilla (perdonar no recuerdo el nombre), que compré la lotería, tengo un latido... Seguir así 🤪😃
Pedro Marcos
.
07 Diciembre 2024
10,0
Después de hacer La ruta de los Puentes, por cierto muy bonita, nada como reponer fuerzas con un buen cocido montañés o fabes con venado,en Casa Fito. Comida casera de gran calidad, personal muy rápido y amable.
Marisa Martínez Garrido
.
04 Diciembre 2024
10,0
La comida excelente, todo casero y calidad precio insuperable. Gracias a Manuela por su amabilidad, profesionalidad y simpatía. Muy agradecidos!
Paula Villafañe Martín
.
29 Noviembre 2024
10,0
Muy buen menú, muy buen precio ( 16 euros), muy buena atención en un local acogedor. A repetir.
Maite Martinez
.
27 Noviembre 2024
10,0
Muy buena atención por parte del personal. En especial, Manuela, ha tenido un trato muy agradable con nosotros.
Paula Bernal Gutierrez
.
23 Noviembre 2024
8,0
Localizado en el Valle de Cabuérniga, se trata de un restaurante de cocina tradicional cántabra, con variada oferta, buen servicio, y cocina bien ejecutada.
Javier D
.
01 Octubre 2024
10,0
Excepcional relación calidad precio. El entrecot de ternera de Tudanca o el solomillo hace mucho que no lo he probado mejor.
Los platos de cuchareo como el cocido montañés, sopa de la abuela, etc son de categoría.
Buenas opciones de postres caseros como flan o arroz con leche.
El local no tiene mucho aparcamiento pero en las inmediaciones se puede dejar el coche sin problema.
Preferible reserva con antelación porque en verano lo peta.
ULETE73
.
18 Agosto 2024
10,0