Magnífico restaurante donde la comida es excelente, el ambiente magnífico y el servicio de gran nivel, nos atendió Bea atenta y superprofesional, recomendable 100%, volveré
Laureano Otero Barrio
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un lugar muy recomendable. La comida fantástica, el personal muy atento. Recomiendo la tarta de manzana, es algo exquisito. Sin duda, volveré.
Victoria
.
05 Noviembre 2024
10,0
Productos de calidad preparados con mimo y respeto. Una delicia que te transporta. El restaurante , la atención, los servicios … muy limpios y con todo detalle . Todo hace que sea excepcional. Recomiendo la experiencia. Nosotros, repetiremos….
Teresa Rodriguez Diaz
.
02 Noviembre 2024
10,0
Trato muy bueno. Comida muy buena y exquisita
Josep Puig
.
27 Octubre 2024
8,0
Un buen restaurante en Oviedo con algunas propuestas decididamente interesantes que sugiere la guía Repsol.
Carnes, pescados,... hasta el postre, todo riquísimo.
Personal muy amable.
Es mejor reservar.
Septiembre 2024
Daniela
.
24 Octubre 2024
8,0
Un buon ristorante ad Oviedo con alcune proposte decisamente interessante suggerito da guida Repsol.
Carne, pesce, ... sino al dolce tutto squisito.
Personale molto gentile.
Prenotare è meglio.
dpbi1992
.
24 Octubre 2024
8,0
Fuimos ayer a celebrar nuestro 20 aniversario de bodas. Sólo tengo palabras de agradecimiento. La comida, bestial, incluido un plato de mejillones, fuera de carta, que nos pusieron y que nos supo a Gloria. Riquísimo todo, con una elaboración excepcional. Pero lo mejor es como te atienden, eso no tiene precio y cada vez es más difícil de encontrar que te atiendan con profesionalidad y cariño. Muchas gracias y hasta el aniversario de 20 años y un mes.
Juan Luis
.
03 Octubre 2024
10,0
Un clásico de Oviedo. Comedor agradable con servicio correcto. En general todo bastante bien, calidad de producto y elaboración destacables, pero el precio me pareció demasiado caro. El equivalente a 3 euros por una sardina o 10 por un chipirón, por muy buenos que estén…
Lukatis
.
16 Septiembre 2024
8,0
Buen sitio para comer, pero recomiendo ir a lo clásico, a lo que les sale bien, el menú degustación me pareció más ostentoso que otra cosa, con pinceladas espléndidas, pero otras desilusionantes.
El menú empieza por su versión de la gilda, con un buen juego de texturas, pero prefiero la original. Sigue naranja, vermú y aceituna, correcto, y un profiterol de steak tartar que fue de mis favoritos, sin embargo en el caramelo de morcilla y salsa de cerezas, la morcilla no acudió a la fiesta.
Seguimos a una ostra con escabeche de maracuyá y una espuma, sin más, y otro de mis favoritos, el croissant de tartar de atún rojo (aunque es un poco el mismo formato que el profiterol previo), la sardina con puré de piparra muy sin más, presentación muy barroca y la sardina no estaba bien limpia. Las alcachofas con panceta ibérica me gustaron mucho, al igual que las croquetas de jamón que pedimos de extra, un "must" si acudes al restaurante.
Para los segundos, empieza una merluza con emulsión de su jugo y pisto de tomate, no entiendo porqué no le llaman al pilpil, raro, aún así, buen punto del pescado, muy bien. Le sigue la fabada que también pedimos de extra, seguramente lo mejor del menú. El tendón de ternera con bearnesa de chocolate blanco si te gusta el colágeno, lo disfrutarás como yo, y el cochinillo confitado estaba rico, pero los he comido mejores, no sorprende.
Los postres empiezan con una tarta helada de Gamonéu, coco y sidra de hielo, nada del otro mundo en mi opinión. Calabaza y lima, me funcionó más de limpiador que como broche final, no era tan dulce como la tarta previa.
Por último, había que probar las casadiellas, en lo que son expertos, excelente.
En resumen, por el precio es un buen menú degustación, no te vas con hambre y tiene buenas elaboraciones, pero creo que si vuelvo, iré a la carta y me dejaré recomendar por las estrellas de la casa.
Cultura Gastronómica
.
16 Septiembre 2024
8,0
El ambiente y el trato del personal es inmejorable, muy atentos y a disposición de lo que necesites. Todos los platos que pedimos estaban riquísimos, excepto unos calamares fuera de carta que ni mucho menos estaban malos pero para lo que nos explicaron al ofrecérnoslos luego nos decepcionó un poco el plato siendo luego lo mas caro de la cuenta. Los postres también estaban espectaculares, fuimos por un cumpleaños y nos decoraron uno de ellos para la ocasión.
Carlota Rodriguez
.
10 Septiembre 2024
10,0