Menú del día para andar por casa. platos simples, sin gracia y poco donde escoger. Los callos como el bonito solo en temporada, de abril a noviembre no se matan terneras?
Bernardo Menendez
.
25 Abril 2024
6,0
No está mal, buena relación calidad precio, pa repetir, bueno igual pruebo mejor con otros de la zona pa tener más opiniones y comparativas
Jose Antonio Cervero Estrada
.
10 Abril 2024
8,0
Muy bien de comer muy buen trato de los camareros y calidad precio notable, muy bien lo recomiendo, y el sitio muy bonito respirando aire de naturaleza
Angel Barreiro
.
04 Abril 2024
10,0
Comida asturiana sin pretensiones, quizás esperaba más debido a lo que me habían hablado, pero tanto personal como el menú son de lo mejor de la zona.
Hugo Lopez
.
30 Marzo 2024
10,0
De la cocina salieron unas croquetas blanquitas, rotas y en una bañera de aceite, que al final el camarero nos quitó de la mesa para reclamar en la cocina(salió de él) literalmente dijo que lo que no quería para él, no lo quería para los demás. Muy amable por cierto, me dio pena verlo pasar el apuro. Luego nos trajeron un entrecot que pedimos al punto, no estaba del todo mal pero demasiado turrado por fuera aunque por dentro estaba al punto como habíamos pedido. Siento que la calidad de la comida no es lo que era
Hiedra De La Fuente Suarez
.
27 Marzo 2024
6,0
Un lugar para comer platos variados tanto de Asturias como de su propia cocina.
Uno de los platos que recomiendo es hígado de ternera al ajillo muy bien hecho.
joseramon mendezcastro
.
20 Marzo 2024
10,0
No hay estrellas suficientes para valorar el servicio que nos dan todos en general por que son un equipo único, la comida genial como siempre, pero el servicio cada día mejor , DANI un fenómeno nos atiende como si fuésemos de la familia o mejor , un placer disfrutar nuestro poco tiempo libre con vosotros, GRACIAS Chavales
jose miragaya
.
15 Marzo 2024
10,0
Fui por recomendación a comer y la verdad, esperaba más. La sopa pase, judías pintas con 2 ajos y chorizo pase, pero de segundo bacon con patatas fritas? Y natillas de tarro en Asturias? El servicio y el personal, encantadores. Quiero pensar que ese día tuvieron un problema en la cocina
Félix “Caruso”
.
10 Marzo 2024
6,0
Eramos 6 de primeros comimos 1 de salpicón, 1 de parrochinas , 1 de calamar de potera y de segundo 3 de callos con patatines y despues postres todo regado con sidra .
La atención del camarero, Argentino por cierto fue excepcional en el sentido de guiarnos muy bien en cuanto a los platos a elegir como en sus cantidades ya que ni falto ni sobro nada , la sidra en su punto y muy bien echada.
Así que seguro que volveremos desde Galicia.
jmcastedo
.
05 Enero 2024
8,0
No salgo de mi asombro cuando veo estás opiniones tan negativas. Tal parece que están puestas por la competencia. Yo he de decir que voy asiduamente y nunca nunca, me encontré una situación tan negativa. Ayer día 8 de Diciembre asistí a una comida familiar donde éramos 15 personas y puedo decir en mi nombre y en el de todos, que estuvo todo excelente ( servicio,comida y atención ). Yo diría a esa gente que lo encontró todo tan negativo, que pruebe a ir más veces para emitir una opinión consecuente
GrandTour29113592039
.
09 Diciembre 2023
8,0