Emos ido a comer, y la verdad es que muy bien.
Yo pedí escalopines con cabrales, estaban ricos y bien hechos.
Los demas se pidieron fritos de pixin, muy ricos;calamares frescos, tambien ricos; y sopas de cocido, pero no tenia mucho de sabor.
Y la atencion de los camareros tambien bien.
En mi opinion subjetiva, la comida muy bien y rica.
Óscar Elsper
.
13 Noviembre 2024
8,0
El mejor restaurante de Gijón.
Vinimos aquí para probar las especialidades culinarias: 10/10. 👍🏻
¡Las porciones son generosas y la sidra deliciosa!
El servicio es estupendo, el camarero fue muy amable.
Sentimos que es un restaurante de clientes habituales, es muy familiar.
Gracias de nuevo a todo el equipo por su cálida bienvenida. ☺️
Maeva Aguirre
.
01 Noviembre 2024
10,0
Soy de Madrid, y fuimos recomendados por asturianos, porque asturianos en su auténtico ambiente es lo que encontrarás en Casa Ferino. Creo que quien tuvimos la suerte de que nos atendiera se llama Daniel -> insuperable en todos los sentidos: profesional, atento, cordial, amabilísimo es poco decir. La cena impresionante, la sidra insuperable, yo me tuve que contener o acababa de aquella manera ☺️☺️☺️. El ambiente de chigre con calidad tan difícil de conseguir y mantener, se notaba clientela adicta, tiene terraza, aparcamiento. Tiene ganas de agradar y que salgas satisfecha, con una buena experiencia. Tiene calidad en el producto y saber cocinar. ¿Y los postres caseros? Conozco a más de uno que se chifla por el flan de chocolate blanco con helado de frambuesa, que es chiquito, pero matón. Y luego nos invitaron a copas con cantidad de unas gominolas que yo no conocía y me encantaron. Vamos, 12 sobre 10 y para repetir cien veces, por supuesto. ¿Qué dos minucias mejoraría yo en las ensaladas? Estando en Asturias y con la huerta de que disfrutan, ninguna ensalada llevaría lechuga iceberg por nada del mundo, y las lonchas de tomate las haría bien gruesecitas, para poder mejor apreciar el sabor de ese tomate-tomate. Gracias a Casa Ferino ¡Ahora hay que repetir sin más remedio! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nuria De la Via
.
21 Octubre 2024
10,0
Mi experiencia en Casa Ferino fue excepcional. Desde la impecable atención de su personal hasta la increíble comida que sirven. Tanto Juanjo como Jorge nos atendieron de manera sobresaliente. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Top restaurantes de todo Gijon.
Victor
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida buenísima, y el trato recibido inmejorable!!!!
Dar las gracias a Alberto por su buen trato y atención con nosotros,nos hizo sentir como en casa!! Muchas gracias ,desde Málaga.😍
Pepa Estrada
.
15 Octubre 2024
10,0
Preguntamos por un buen restaurante de Gijón en el hotel y nos recomendaron "Casa Ferino", además estaba cerca del hotel. Nos hizo dudar el hecho de la cercanía ya que podría ser simplemente el condicionante que entendió el hotel por el que preguntábamos, pero no fue así, acertamos 100%. En primer lugar nos hicieron un hueco (ya que estaba completamente reservado) y además: el servicio excelente, la comida más que aceptable y el lugar ( en un patio al aire libre) , muy cómodo y agradable. De hecho decidimos repetir en la cena al día siguiente, fue en un salón, y la experiencia fue todo un éxito. Nuestro agradecimiento especial a Alberto que nos supo atender de forma familiar y exquisita. No dudaremos en repetir.(Del precio, nada que objetar, nos pareció incluso módico comparado con lo que nos costaría algo similar en nuestra ciudad(Málaga)).
Rafael C
.
15 Octubre 2024
10,0
Una sidra de VALLINA muy rica y en su punto 🇪🇦
jose ramon gonzalez solares
.
11 Octubre 2024
10,0
Genial lugar. Comida muy buena, la atención del camarero (Dani, un fenómeno) de 10.
Un sito para recomendar.
Iñaki Landa
.
09 Octubre 2024
10,0
De 10, excelente preparación, calidad de insumos, sabor, cantidad. La comida ha estado riquísima. La atención de 10, Héctor ha sido muy amable y atento. Recomendaciones: Entremeses calientes, Chuleta de ternera, patatas fritas: las más ricas. Si no has probado antes sidra, puedes escoger SIDRA D.O.P que tiene un sabor suave con toque dulce, las sidras no tienen burbujas por lo que es escanciada por la persona que te atiende, es decir: vierte la sidra desde una altura de unos 30 centímetros sobre el vaso. Podrías beber la botella completa si quieres o compartir, no te preocupes no marea, OJITO esto solo para quien no conduce :) de postres Tarta Gijonesa o Helado La Ibense. Un dato más: algunos platos se hacen por encargo, es decir tienes que contactar al restaurante un día antes sobre todo si quieres probara una rica fabada asturiana, paella, arroz con bugre. Así que no te pierdas la oportunidad de probarlo.
Heli Caldas
.
18 Septiembre 2024
10,0
Fuimos hace años buscando cachopo rico en Gijón, por recomendación y nos había encantado, así que volvimos este año y no nos defraudó. Además está vez con niños, y genial. Para 3 adultos y 2 niños pedimos unos entrantes calientes (sin más) y 2 cachopo grandes, que estaba bien buenos... Por poner alguna pega, me quedé con ganas de patatas (pocas para tanto cachopo)
El camarero muy profesional, siempre pendiente de que no faltara la sidra, y muy agradable también con los niños.
Terminamos, cómo no, con ese Flandes chocolate blanco con helado de frambuesas que realmente está tremendo 🤤🤤🤤
Repetiremos, sin duda
saphir03680
.
14 Agosto 2024
10,0