La verdad q fuimos a comer y estuvo todo muy bueno sobre todo lo referente al pescado, el vino de ellos tb me gustó bastante y la atención y el servicio genial. Volveré 😊
Almu pddiego
.
26 Mayo 2025
10,0
Una comida espectacular todo muy rico, tanto los empleados como los dueños, muy amables, la verdad es que da gusto comer con productos de calidad y muy bien elaborados junto con el buen ambiente del personal
Tomas Febles Garcia
.
20 Mayo 2025
10,0
Hacia mucho tiempo que no me sorprendían, y hoy he descubierto uno de esos sitios a los que hay que ir y seguramente volver.
Una comida sobresaliente, destacando un lomo de ciervo marinado con reineta espectacular. Hacia mucho tiempo que un plato no me sorprendía tanto. Las croquetas y las alcachofas y navajas como recomendación del día son buenísimas. Los postres de lo más original que he probado, con un helado de coca cola con natillas y frutos rojos alucinante y unas croquetas de chocolate.
La carta de vinos es muy completa tanto en blancos y tintos como por regiones y denominaciones.
Por último, destacar una atención de sobresaliente de sus camareras y un tempo entre platos perfecto.
Para mí, se merece una de mis estrellas diamante 💎
Un lugar al que volveré si o si. Gracias por este día.
Fernando Alcalá
.
08 Mayo 2025
10,0
Excelente calidad en la materia prima y su cocinado. Verduras de Aranjuez, espectacular las alvachofas y los espártagos. Capíulo aparte, las fresitas de Aranjuez y el fresón, lo mejor que he probado en mucho tiempo. Con nata montada casera muy rica. Quizás, aunque miuy rico, el chuletón de vaca un poco caro (76€ para dos), tenía un poco mas de grasa y nervios de lo habitual. Muy recomendable
Carlos Hidalgo
.
04 Mayo 2025
10,0
La comida riquísima, de calidad y buen precio. La atención fenomenal y el ambiente muy agradable. El solomillo y el entrecot fueron los platos estrella, la carne se deshace en la boca. Nos quedamos con ganas de probar la oreja frita, ojalá que esté disponible en la carta la próxima vez que vayamos. ¡Repetiremos para probar otros platos! ☺️
Eva María Chacón Bautista
.
27 Abril 2025
10,0
Comimos dos parejas el viernes santo y fue una experiencia inolvidable en todos los aspectos. El personal amable, atento y dispuesto a explicarte todo lo que desees. El aperitivo unos mejillones en escabeche con patatas fritas y aceite de oliva de picual de Toledo suave, nada picante y acompañado de un pan riquísimo. Los platos de lujo. Cada uno probamos algo diferente y todos acertamos. La empanadilla de pringá con hummus huele a leña, los espárragos y la alcachofa de Aranjuez se deshacían en la boca, la croqueta, ummm, y la ensaladilla con huevo frito choca, pero es un acierto. De principales, carnes y pescados, todos de calidad suprema y con un emplatado digno de foto. Todo regado con un vino de Yepes, Valdelagua, que no conocía y lo subo al Olimpo. De postres, el Drácula sorprendente, tarta de queso asturiano deliciosa y las fresas, de lujo. Y encima de los mejores cafés que he tomado fuera de casa. Precio para 4, casi 50 por cabeza. Pero cuando vuelva a Aranjuez, repetiré. Gracias Delapio
Miguel Bastante
.
19 Abril 2025
10,0
Excelente trato y profesionalidad. Materia prima de primera calidad, de temporada y km 0, combinado con una buena bodega. Platos sorprendentes como el Lomo de ciervo en adobo y reinetas, un plato de diez!!, el Descargamento (de Atún) en tartar con ajo blanco, las Alcachofas de Aranjuez, y los postres de Dracula o las Croquetas de chocolate y plátano, con increíbles sabores!!. En resumen: NO OS PERDÁIS COMER ALLI.
Geva RN
.
17 Abril 2025
10,0
Restaurante de bastante calidad. Platos bien cocinados y con buena materia prima. Precios medio alto.
Juanjo Pastor
.
12 Abril 2025
10,0
Pocas veces me cuesta tanto decidir qué platos probar porque toda la carta y las sugerencias eran de 🤤🤤🤤 Deliciosa la croqueta de paletilla, las crucíferas de Aranjuez con romescu y ¡espectacular! La ventresca de atún sobre crema de verduras. Muchas gracias!
Sara Palomares
.
11 Marzo 2025
10,0
Buen restaurante de comida tradicional. Muy ricas las croquetas de chistorra que pusieron de aperitivo de la casa.
De entrantes, fantásticos los torreznos y muy rica la empanadilla de pringá con humus.
De principales el lomo de ciervo y el solomillo de ternera a la mantequilla Café de París, ambos notables.
De postre una golosa tarta de chocolate y el vino, una bobal de Cuenca de alto nivel.
Restaurante sin duda recomendable.
Toni O
.
11 Enero 2025
8,0