Maravillosa cena. Todo buenísimo. Camarera encantadora. ¡¡Y bien de precio!!! Guacamole. Ceviche, molotes o croquetas de mozatella, huevos rotos de oca, torrija...
Esther
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25 Mayo 2025
10,0
Una experiencia diferente y sorprendente en Segovia. Casa Comala mezcla lo mejor de la cocina mexicana con un toque castellano muy original.
Platos como la cochinita pibil, las vieiras o la lubina a la talla son una delicia,. Y para terminar, un trozo de tarta de chocolate con chipotle caramelizado, flor de hibisco y naranja es un final espectacular.
El espacio es acogedor, con mucho estilo, y el trato del equipo es un 10…cercano y atento.
Un sitio al que volver, sin duda, si te apetece salir de lo típico y disfrutar de algo especial.
Zulema Herrero Alonso
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10 Mayo 2025
10,0
Hemos ido varias veces a cenar y ha sido muy agradable, las raciones están bien, es una fusión divertida y que nos ha gustado, cualquier cosa que les pides están pendientes, los postres muy buenos
Miguel Angel Gozalo
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08 Mayo 2025
10,0
Sitio acogedor, comida rica y Ana un encanto. Recomendable las fajitas de cochinita pibil , riquísimas!!! Ceviche y vieira ricos!
Si te apetece variar, recomendable 100%!!!
Rocío Rodriguez Ruiz
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04 Mayo 2025
10,0
Fuimos un fin de semana y la verdad que nos sorprendió, es una fusión de comida española y mexicana. Recomendado al 100 %
miriam palacios
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22 Abril 2025
10,0
En una ciudad conocida por su cochinillo y su tradición castellana, resulta sorprendente —y deliciosamente refrescante— encontrar un restaurante de fusión mexicana-segoviana que desafía lo convencional y supera las expectativas.
Desde el primer momento, el cuidado en la selección de los ingredientes fue evidente: todo era de una frescura y calidad ejemplares. Empezamos con un ceviche mexicano, un entrante vibrante, fresco y aromático que equilibraba a la perfección la acidez y el dulzor, abriendo el paladar para lo que estaba por venir.
Los tacos, por su parte, estaban impecables: la masa estaba cocinada a la perfección, los rellenos eran generosos y bien sazonados, rindiendo homenaje a la tradición mexicana con un toque de sofisticación ibérica.
Pero el verdadero clímax de la comida llegó con la carrillera de jabalí servida con mole: una combinación audaz y absolutamente divina. La carne se deshacía en la boca, y la salsa de mole, rica y compleja, envolvía el plato con profundas notas de especias y cacao: una verdadera sinfonía de sabores.
Sin duda, la mejor experiencia gastronómica que tuve en Segovia. Un lugar imprescindible para quienes buscan algo diferente, con identidad, técnica y pasión en el plato.
Francisco Carvalho
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20 Abril 2025
10,0
깔끔한 스페인+멕시칸 퓨전 레스토랑이에요. 아기자기한 인테리어가 눈에 띄고, 식당이 많지 않은 조용한 지역에 있어서 한적하게 식사할 수 있었어요. Feliz cumpleaños :)
Es un restaurante de fusión española y mexicana que está bastante bien. La decoración está muy cuidada y destacable, y al estar en una zona con pocos restaurantes no hay nada masificado. Aunque comimos algo sencillo, todos disfrutamos mucho la comida :)
Minsun Kim
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19 Abril 2025
8,0
Buena comida, buenas cervezas sitio con ambiente no pongo 5/5 por llenarse rápido demasiado bueno 👍
Jacek
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18 Abril 2025
8,0
Espectacular. La comida exquisita y la camarera un encanto.
Nos quedamos con ganas de probar toda la carta
Los margaritas 100% recomendables
Marina Ubal Berlanga
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16 Abril 2025
10,0
Restaurante que fusiona comida mexicana con la castellana. La camarera que nos atendió fue súper atenta, nos explicó y aconsejó sobre los platos para pedir.
Nos decidimos por el guacamole con torreznos, quesadillas, que estaban fuera de carta, y los tacos de camarones. Todo buenísimo y el servicio fue muy rápido.
Andrea Fidalgo
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14 Abril 2025
10,0