Un sitio increíble!Hacia tiempo que no iba con mi familia y una vez más nos encantó.
La comida espectacular, sobre todo el pitu de caleya, carrilleras y filete al queso.
El restaurante es precioso y el servicio impecable, muy rápidos y atentos en todo momento.
Itziar García
.
28 Septiembre 2025
10,0
Restaurante sobrevalorado.
Se ve que es un icono local, pero no es para tanto. Son de esos sitios con más fama que esmero.
Tiene varias zonas dedicadas a comedor, algunas con vistas preciosas, otras en una terraza ajardinada, pero si no eres "parroquiano" tienes todas las papeletas de comer en un comedor interior.
La fabada no está mal, las manitas de cerdo estaban ricas (sin más).
El filete con queso (cahopo) y los escalopines al Cabrales, totalmente desaconsejados.
Creo que es un sitio en el que evitar los platos de sartén y tirar por otros platos más elaborados (guisos de cazuela).
La leche frita, muy original pero el helado de turrón con chocolate caliente... no dice nada!!!
Lo mejor de la comida... el paseo por el pueblo de después!
TBT_XIXON
.
14 Septiembre 2025
6,0
Espectacular la comida pero el trato familiar que nos han dado es insuperable. Y el entorno es una locura con vistas al valle.
César Romero Leiro
.
13 Septiembre 2025
10,0
Espectacular! Había estado allí hace bastante tiempo, y está todo como recordaba. La comida deliciosa. Y el postre estrella: helado de turrón con chocolate caliente. Recomendable 100%!
Laura Álvarez
.
09 Septiembre 2025
10,0
Comida casera, todo muy bien hecho en un ambiente muy agradable. Probamos rollo de bonito, fabada,
Lola FD
.
31 Agosto 2025
8,0
Todo exquisito. Hasta la lechuga. Pedimos setas en salsa de cabrales, parrochas (las mejores sardinas que me he comido en mi vida), fabadas (buenísimas!) y filete al queso.
Parece un negocio familiar y el ambiente es muy agradable.
Además, tiene unas vistas muy bonitas.
La tarta de queso es más como flan. No sabe tanto a queso pero está bueno.
Y el precio nos pareció super bien relación calidad-precio.
Le doy un 9,8. 100% recomendable.
Para repetir en cada visita a Asturias!
Mónica García Bouza
.
22 Agosto 2025
10,0
Lo que más me gustó fue el repollo relleno de merluza y marisco!! Lo demás que fue filete al queso, setas rellenas de pitu y croquetas.No estaban malos, pero bastante normalitos.
Madriz11 Madriz11
.
21 Agosto 2025
6,0
Hoy siendo agosto hemos llamado a las 12:00 para reservar y aún siendo 14 personas no hemos tenido problemas, nos han dado opción aún estando llenos. Uno de nosotros es Celíaco y tras llevar varios dias en Asturias es el primer filete al quesu que se ha podido tomar acto para el. Comida muy rica, tradicional y muy buen servicio. Gracias!!!
beatriz madrid
.
21 Agosto 2025
10,0
Otro sitio que baja de nivel. llevo yendo desde hace muchos años (desde antes de casarme con amigos y desde ello, hace 35 años, con mi mujer e hijos) y la verdad es que hacía tiempo que no había vuelto y creo que no lo volveré a hacer. Hemos pedido lo que siempre nos había encantado, los repollos rellenos (el repollo estaba duro) y el filete al queso (estaba seco y pasado) y para rematar leche frita que estaba con un reboce duro y crujiente (en la leche frita el reboce tiene que estar suave) que parecía una croqueta. Una auténtica pena y por desgracia un sitio menos para comer.
Carlos Suarez
.
06 Agosto 2025
6,0
Casa Coló nunca defrauda
Impresionante ubicación, lugar maravilloso muy bien atendido.
Llevo años viniendo asiduamente y nos encanta
Éramos tres, compartimos
Setas con crema de queso cabrales, BUENÍSIMAS
Cecina con queso de cabra, MUY RICO
Un filete al queso, IMPRESCINDIBLE, , es el buque insignia de la casa, un filete muy fino con queso y empanado … y no, eso no es un cachopo.
Tres postres, un arroz con leche (de los más ricos que tome nunca), helado de turrón con chocolate caliente y tarta de queso
Un sitio para volver siempre.
Pelayo P
.
06 Abril 2025
10,0