El mejor sitio para comer y disfrutar de un cachopo espectacular, aparte de otras muchas raciones y platos. La atención de Sergio fue buenísima, gracias¡. Nosotros disfrutamos de una ración de bravas de tres sabores ( alioli,salsa brava y salsa de queso), unos chipirones rebozados y un cachopo de cecina y queso de cabra, todo buenísimo, éramos tres y no lo acabamos. Volveremos sin duda a Casa Carlos.
Juan Garcia
.
30 Abril 2025
Muy buen ambiente! La atención espectacular y la comida también.
Recomiendo el cachopo de cecina y cabrales y el arroz con leche de postre. Increíble!!!
Karlo Sanchez
.
29 Abril 2025
Hemos comido de maravilla. El cachopo de cecina y queso de cabra está buenísimo , las patatas tres salsas y los chipirones rebozados , también muy ricos ,😋.Precios acordé con la calidad y cantidad. Un excelente servicio por parte de Sergio. Amable y atento en todo momento. Para repetir!!!😉
Ana Belen Ortega Junquera
.
27 Abril 2025
Durante nuestra estancia en Caravia, nos alojamos en la posada de Guillem y decidimos ir a cenar a La Casa Carlos, un restaurante muy popular en el pueblo. Llegamos sobre las 21:45–22:00 h y, aunque estaba bastante lleno, nos atendieron amablemente y nos sirvieron, avisándonos de que habría algo de espera debido a la cantidad de gente.
Pedimos un escalope que costaba 14 € y nos sorprendió gratamente: era enorme, con un empanado diferente y un sabor increíble. Nos llamó mucho la atención el tamaño del cachopo, que era incluso tres veces más grande que el escalope, así que decidimos pedir uno para llevar y recogerlo al día siguiente.😜
El cachopo nos lo entregaron envasado al vacío, cortado a la mitad para facilitar su cocinado y con las migas de pan aparte para empanarlo. Un detallazo que demuestra el cuidado que tienen con sus clientes. Además, podemos decir que ha sido el mejor cachopo de cecina que hemos probado hasta ahora.
Un restaurante totalmente recomendable si pasas por Caravia. Buen trato, buena comida y raciones muy generosas.✌🏼
Un saludo desde Burgos
Ana Beatriz
.
23 Abril 2025
El Cachopo muy bueno y la camarera muy simpática y servicial. Una gran profesional. Sin duda volveremos
Edu Gonzalez
.
22 Abril 2025
Muy buena la comida. Claramente lo mejor es el cachopo de jamón y queso. Las camareras muy majas y están muy pendientes de lo que necesites. Los baños están muy bien, muy limpios y con papel. La verdad que que solo haya uno un poco lento lo hace, pero están muy accesibles, hay un pequeño escalón para ir.
El precio es acorde con su calidad, no decepcionan ni los postres. El más recomendado de los que pedimos es el tocinillo,
Carmen Rodríguez
.
19 Abril 2025
Hemos ido mi pareja, mi bebé y yo y todo genial. Tienen trona para bebes y el trato respecto a él, fantástico. El menú no es muy variado, pero al que no le guste tiene carta. El precio increible y todo buenísimo. Sin duda para repetir.
Tengo que poner esta reseña ,porqué es muy necesaria para, qué sepa la buenisima cocina que tienen todo todo es de 12 la carta, los menus, todo y muy familiar , ver allí a esos padres mayores qué sus hijos siguen con esa buena labor , es enternecedor , mi familia y yo vamos siempre que podemos cojer reserva y vamos desde Gijón qué hay tanta variedad y competitividad, pero como en casa Carlos en ningún sitio , gracias por tan buena labor y tan buen trato , que sigamos disfrutando por muchísimos años de vuestra cocina 👏👏👏👏
Carmen Silva
.
11 Abril 2025
Brutal el cachopo, es muy grande (no se puede pedir medio), pero es jugoso, sabroso, el mejor que he probado sin duda. Los postres caseros también son buenisimos. La atención exquisita. Lo que comieron el resto de comensales también fue muy bueno. Tiene menu del dia abundante. Pero el cachopo hay que probarlo (si te sobra, te lo ponen para llevar). Tambien desayuné algun dia, y hacen montados muy ricos. Bolleria casera tambien riquísima.
Taribo Andrew
.
31 Marzo 2025
Atención muy buena y comida riquísima.
Una experiencia muy buena. Sin duda volveremos.
Begoña Ramos
.
23 Marzo 2025