Un asador de leña imprescindible, premiado por la Guía Michelin. Es el mejor cordero lechal que he comido en mi vida. Un cuarto de cordero para dos en cazuela de barro, cocinado en un gran horno de leña. Servido con ensalada. Mientras esperas, hay una morcilla de Lerma, también una delicia.
Conviene reservar y pedir el cordero.
Servicio muy profesional y ambiente relajado.
El lugar es magnífico.
En resumen, paramos allí siempre que podemos de camino a Andalucía.
Etienne CHEVREMONT
.
06 Octubre 2025
10,0
Muy buena experiencia en este asador. El trato por parte del personal amable y atento y la comida buenísima. Pedimos: sopa de ajo (muy rica), unas croquetas (caseras que estaban muy ricas) , patatas fritas estilo chip (recién echas y crujientes), oreja de cerdo rebozada (muy rica y triscona), lechazo asado en horno de leña (buenísimo), ensalada de lechuga y cebolla para acompañar el lechazo, de postre arroz con lecha (casero y muy rico y cremoso), natillas (también caseras y ricas) si volvemos por la zona seguro que repetimos
elena saiz martin
.
05 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida, Lechazo exquisito aunque caro. Las camareras un poco despistadas. Cocinero muy amable.
Angel Rodriguez Fernandez
.
04 Octubre 2025
10,0
Exquisito asado en un ambiente con historia. A visitar.
Iñaki l
.
23 Septiembre 2025
10,0
Magnífico todo. El lechazo, el servicio... pero las natillas, ¡supremas!
Javier Bercebal
.
23 Septiembre 2025
10,0
Hemos estado dos matrimonios a comer, la calidad de la comida excelente. Pero la relación cantidad - precio deja mucho que desear. Precio para mi bastante alto porque la cantidad es escasa.
Jose Benito Fernández
.
23 Septiembre 2025
8,0
Magnífico restaurante para comer lechazo. Simplemente estaba perfecto.
Pedimos también morcilla, chorizo y croquetas ( buenísimas).
Comimos en el comedor de la baja, donde se ve directamente el horno. Espacio muy agradable y acogedor.
100% recomendable.
Repetiremos
Alfonso Román
.
19 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos comiendo en el piso de arriba y....muchísimo calor, muy ajustadas con los comensales de atrás y yo...contra una columna.
Una mesa según mi opinión sobra.
Tenía ventilador, pero no lo tenían puesto, sin embargo abajo, por estar el horno, había aire acondicionado!!
Es la segunda vez que voy y esta vez no me ha dejado contenta como la primera.
El cordero esra vez, demasiado hecho.
Carmen Mari Gonzalez
.
14 Septiembre 2025
8,0
El lechazo es un espectáculo, de otro planeta para mí gusto, se desace en la boca y super jugoso, la morcilla para tirarse poel balcón y las natillas espectaculares, el sitio es acogedor y el personal correcto. Cuatro estrellas de cinco.
Sibaritas72
.
24 Junio 2025
10,0
Buen lugar para degustar el plato estrella de la zona. En su punto con textura y sabor sobresaliente. Las patatas entran muy bien por los ojos, pero desgraciadamente tienen diferentes texturas y temperatura que no lo hacen ser "redondo". Buena atención.
Buena opción de vinos de pequeño formato.
2carlospal
.
15 Junio 2025
8,0