Comida riquísima y sitio super recomendable!! Paramos a comer en nuestra vuelta a Madrid y fue un acierto! Tomamos morcilla, un cuarto de lechazo con ensalada y unos postres, natillas y flan de queso que eran caseros y estaban brutales!! El lechazo lo hacen en el horno de piedra que tienen abajo. Habia un hombre haciéndolos y muy pendiente de todo, el trato fue inmejorable! Muy recomendable!!
Álvaro Vivanco Barbudo
.
20 Octubre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica inolvidable!
Elena Koyranskaya (Guía en Málaga)
.
19 Octubre 2025
10,0
Sin lugar a dudas, el mejor asador en el que hemos comido en nuestro viaje por Castilla y León. Tuvimos la suerte de que nos reservaran la mesa junto al horno y Diego nos ilustró (con gran sabiduría y paciencia) sobre todo lo relacionado con la gastronomía de C&L. El mejor lechazo que hemos probado nunca y las chuletitas de palo…no hay nada que lo supere. Tuvimos la suerte de dar con un buen vino de la bodega y lo maridamos de forma espectacular. Muchísimas gracias por el trato, las lecciones sobre gastronomía y el refranero español y por preocuparos de que comiésemos como el mismísimo Duque de Lerma.
jose antonio ayala
.
17 Octubre 2025
10,0
Este fin de semana hemos estado alojadas 9 personas, de Retiro, y la casa es espectacular, con todas las comodidades posibles, en el centro de Lerma. Camas super cómodas, equipada con todo lo necesario para pasar unos días en familia o con amigos disfrutando de un pueblo muy bonito y con mucho encanto. Volveremos!
Info Ikigai Family
.
14 Octubre 2025
10,0
Espectacular el cordero. Riquísimo el trato es genial y la comida exquisita
Raul es un artista cocinando
Gracias volveremos
Laura Aparicio dorado
.
12 Octubre 2025
10,0
Siento decir que el el cuarto de lechazo que nos habéis servido era todo huesos, 65€ y la sensación de no haber comido apenas.. nos dejamos llevar por las buenas reseñas pero ha sido un fiasco. Lo siento
Blas
.
12 Octubre 2025
6,0
Lo mejor, lo clásico del sitio y la atención. Los precios de la carta no dejan de subir. Para los que llevamos comiendo lechazo toda la vida, se te acaban quitando las ganas, pedimos solomillo, vaca demasiado mayor. Me quedo con las patatas chips (ojo, son son blanditas, son crujientes) caseras.
Viajamus Hoy
.
11 Octubre 2025
8,0
Un asador de leña imprescindible, premiado por la Guía Michelin. Es el mejor cordero lechal que he comido en mi vida. Un cuarto de cordero para dos en cazuela de barro, cocinado en un gran horno de leña. Servido con ensalada. Mientras esperas, hay una morcilla de Lerma, también una delicia.
Conviene reservar y pedir el cordero.
Servicio muy profesional y ambiente relajado.
El lugar es magnífico.
En resumen, paramos allí siempre que podemos de camino a Andalucía.
Etienne CHEVREMONT
.
06 Octubre 2025
10,0
El lechazo es un espectáculo, de otro planeta para mí gusto, se desace en la boca y super jugoso, la morcilla para tirarse poel balcón y las natillas espectaculares, el sitio es acogedor y el personal correcto. Cuatro estrellas de cinco.
Sibaritas72
.
24 Junio 2025
10,0
Buen lugar para degustar el plato estrella de la zona. En su punto con textura y sabor sobresaliente. Las patatas entran muy bien por los ojos, pero desgraciadamente tienen diferentes texturas y temperatura que no lo hacen ser "redondo". Buena atención.
Buena opción de vinos de pequeño formato.
2carlospal
.
15 Junio 2025
8,0