Casa Brigante (Asador) en Lerma

8,1

Basado en 1.964 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
7.1
7.1
8.1

tendencia

6
De 25
en Lerma
1
De 2
de cocina Asador en Lerma

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, está en la ciudad de Lerma, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, se han especializado en comida asador, prueba su patatas que elaboran perfectamente.

Su puntuación media de 8.5 revela la calidad del restaurante, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son más elevados de la media, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, aquí se hacen muchas reuniones familiares, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

Los usuario de le han dado una nota de 8.5, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

El cordero lechal muy bueno y muy bien la morcilla
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
8,0
El sitio no está mal, pero la relación calidad precio fatal, muy caro para lo que dan
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
6,0
Acierto total para comida familiar de lechazo. Atención constante y amable. Comida exquisita. Ambiente inmejorable.
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Si se quiere comer un excelente cordero asado, este es el lugar y que decir de la morcilla de Burgos: exquisita. Totalmente recomendado.
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
10,0
Si te gusta el lechazo, este sitio es de los mejores para saborearlo, he estado más veces y siempre exquisito, las camareras profesionales el local agradable y precio acorde a la calidad. Esta en la plaza mayor y suele haber sitio para aparcar, es muy amplia. Por cierto en temporada alta y fines de semana mejor reservar hoy por ejemplo tenían un turno a las 13,30 y otro a las 15,30.
Más comentarios
en Google
.
24 Diciembre 2024
8,0
Sitio excepcional en Lerma, con fácil aparcamiento en la puerta. Trato inmejorable por parte del camarero, jóven y profesional. Acierto en las recomendaciones. Pedimos ensalada de bacalao, croquetas, lechazo, presa ibérica y de postre arroz con leche y flan de nata con frutos rojos. ¡Volveremos!
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante donde se nota que cocinan con cariño, como se tiene que hacer la comida de siempre. El lechazo un espectáculo y la gran sorpresa …el escabechado casero!!!. Una magnífica experiencia.
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Excelente lechazo de los hermanos molineros de Covarrubias muy bien hecho con un buen servicio y un local con solera. Para repetir. En la plaza de Lerma, que tiene tanta historia.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Diciembre 2024
10,0
Paramos a comer en Lerma y pasamos por casualidad aquí,la atención de 10,la comida de 10 y el sitio muy bonito,la única pega las croquetas saben mucho a nuez moscada y llevan pocos trocitos y el pan rebanadas muyyy finitas por 1€ cada una,lo demás todo perfecto,si volvemos a Lerma repetiremos sin duda
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2024
10,0
El mejor cordero de toda Lerma y de Castilla Leon. En horno de leña de toda la visa con unas papas chips caseras que quitan el sentido.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Septiembre 2024
8,0

Restaurantes similares en Lerma

5,7
360
Opiniones

Asador de Lerma

05/01/2025: Buena ubicación en la zona histórica, donde además hay un amplio aparcamiento. Amplio local con varios comedores con típica decoración castellana, donde se puede degustar la cocina de la región (la estrella es el cordero asado en horno de leña) y muchas otras cosas. Buena atención.
25/08/2024: Buscaba un sitio dónde cenar bien y tranquilo. Encontré, sin problema al ser día laborable, una mesa en la terraza, que dispone de vistas a la plaza mayor de Lerma. Fui atendido rápidamente, e invitado a una tapa de jamón (serrano, hay que decirlo). Pedí un entrecot con patatas para cenar. Excelente. Buen trozo, carne tierna, en su punto, y muy sabrosa. Patatas cortadas a mano, no congeladas. De postre el flan casero, muy rico. Lástima el pan, una especie de bollo blando por un lado, duro por el otro, no sé si es algo típico o bien que me dieron gato por liebre. El precio, sobre los 35 euros, me parece un poco elevado para tratarse de Lerma, si bien hay que decir que comí muy a gusto. Volveré.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad