Espectacular !
Encárganos un arroz de chato Murciano , (con conejo y pollo también por recomendación del chef) para 4 (al final comimos 5 ) , nos enseñó la cocina , así da gusto todo perfecto, el trato y la atención por parte de este señor y su equipo increíble . Cercano y natural un placer . Y el no arroz tremendo , de los mejores que he probado por no decir el mejor !
El precio muy muy bueno . Como debe ser y la cantidad generosa , así da gusto por eso volveremos .
La próxima que será pronto ya me quedo a comer allí . Porque está muy bien acondicionado y por mantener una buena conversación con el !
Si dudas entre un lugar u otro , empieza por casa Blas . Hay buenos sitios , si, pero empieza por aquí porque su arroz es el mejor !
Elena
.
09 Junio 2025
10,0
Espectacular !
Encárganos un arroz de chato Murciano , (con conejo y pollo también por recomendación del chef) para 4 (al final comimos 5 ) , nos enseñó la cocina , así da gusto todo perfecto, el trato y la atención por parte de este señor y su equipo increíble . Cercano y natural un placer . Y el no arroz tremendo , de los mejores que he probado por no decir el mejor !
El precio muy muy bueno . Como debe ser y la cantidad generosa , así da gusto por eso volveremos .
La próxima que será pronto ya me quedo a comer allí . Porque está muy bien acondicionado y por mantener una buena conversación con el !
Si dudas entre un lugar u otro , empieza por casa Blas . Hay buenos sitios , si, pero empieza por aquí porque su arroz es el mejor !
Manuel A
.
09 Junio 2025
10,0
Un lugar excelente donde disfrutar de los mejores productos de la huerta murciana.
M. Á.
.
03 Junio 2025
8,0
Se nota cuando las personas son trabajadoras y ponen interés en lo que hacen. Si eso ocurre sólo que añadir un poco de conocimiento para tener una perfecta combinación. Esto es Casa Blas y se nota desde el principio. El arroz estaba insuperable. Además, una ensalada con buen tomate (buen pan también, que suele olvidarse), cervezas de botella (Alhambra y E. de Galicia por lo menos tenían) a muy buena temperatura y servicio atento, amable, serio, servicial y sin tonterías ni hola chicos. Se me olvidan las cosas, pero el sitio, digo, merece la pena.
MusabenJabbar
.
01 Junio 2025
10,0
¡Madre mía! Me quedé sin palabras. La paella es simplemente increíble. El restaurante es realmente rural y la cocina se hace a fuego abierto.
La semana pasada comimos chuletón (lo que conocemos como costilla de ternera en el Reino Unido), lo suficientemente grande como para compartir entre dos personas con apetitos voraces o tres personas normales. ¡Nos decidimos por dos personas con apetitos voraces! Para empezar, una ensalada de tomate tradicional servida con bonito o atún curado en salmuera, que sabe un poco a marmite. A mí me encantó, pero a mi pareja no, porque le olía demasiado a pescado.
Esta semana optamos por una ensalada mixta para compartir seguida de arroz. Tienen una especialidad: arroz o paella Chato de Murciano: tiernos trozos de cerdo local (Chato) con hueso en una paella de azafrán. Estaba cocinado a la perfección, con su propia y delicada capa de socrat (arroz ligeramente crujiente, muy bien cocido y pegado al fondo de la sartén). ¡Destacado! Vale cada céntimo y más. Imprescindible reservar. No hay carta impresa; el camarero te dirá qué hay disponible ese día. No te pierdas su miel. Un tarro grande de sus propias abejas por 10 € (mayo de 2025). Delicada, deliciosa y no demasiado dulce (aunque suene raro).
Gapyear 4x4
.
01 Junio 2025
10,0
Impresionante descubrimiento!!! Los dueños más que majos y el arroz ultradelicioso!! Sin duda cada vez que vaya x allí iremos a comer. A los niños les ha encantado y un 10 a la atención que le tienen a sus animales
Nawal Garcia
.
25 Mayo 2025
10,0
Empresa familiar española en una ubicación especial. Si no sabes dónde está, no lo encontrarás, aunque la señalización es muy fácil de seguir desde un punto. Una joya en el desierto, cerca de las playas de Mazarrón e Isla Plana.
No hay carta, el personal indica lo que se puede pedir, todo es deliciosamente fresco y tierno.
Mientras tu comida se prepara en la parrilla, puedes echar un vistazo a la cocina. Si deseas paella deberás indicarlo claramente al realizar tu reserva. ¡Los postres son todos caseros y deliciosos!
Es necesario hacer reservaciones, luego terminarás en el comedor trasero cerca de la cocina, que es un poco más acogedor y agradable.
No tenemos idea de lo que terminamos pagando porque nuestros amigos ya habían tomado la cuenta para pagar, pero aparentemente todo es muy asequible, aunque he escuchado que una ensalada tiene un precio bastante 'elevado'.
Buenos filetes de res o cerdo y deliciosos solodillos tiernos y sin grasa. Asado a la parrilla sobre leña, al gusto.
Si estás en la zona, definitivamente ve allí para descubrir una verdadera pieza de la cultura española de esta región. ¡¡¡Es genial ser turista en tu propio país!!!
Horario y días de apertura limitados, cerrado por la noche.
C. S.
.
17 Mayo 2025
10,0
Fuimos con amigos italianos a comer el viernes santo la paella de mariscos y previamente con mi esposa, paleta de cordero al horno...solamente puedo decir sensacional una fiesta en los sabores y la calidad de los productos sorprende muy gratamente...la atención y el servicio de 10...
Antonio Grig
.
25 Abril 2025
10,0
Casa Blas nunca defrauda, palabras textuales de mi abuela de 92 años: “nunca me he comido un arroz como este”.
Arroces hechos al fuego con mucho cariño, carta sencilla, pero de maxima calidad, saben lo que hacen.
El arroz de chato murciano está espectacular, pero he de decir que han desbancado a La Barraca como mejor paella de marisco de la zona.
¡Espectacular!
Ricardo Palacios
.
20 Abril 2025
10,0
Tanto la carne, como los arroces, espectaculares. Trato familiar y muy buen precio. Desde que te reciben con unas almendras caseras con cáscara, sabes que vas a estar agusto.
La única pega... Cada vez va más gente y cuesta más encontrar mesa. Será que lo hacen bien.
Enhorabuena y gracias!
Fernando Garrido
.
18 Abril 2025
10,0