Es un sitio agradable con un ambiente muy acogedor, su especialidad es la carne de BUEY, aunque también tienen mariscos y pescados.
Todo está increíble y el trato es increíble. Recomiendo para ir con la familia.
El detector
.
03 Julio 2025
10,0
Comida, ambiente y trato excelente...
Manuel Vallejo Aparicio
.
24 Junio 2025
10,0
Buen restaurante ,muy buena comida , muy elaborado todo y todo riquísimo, y un buen ambiente, aunque es un poco caro merece la pena ir , no hay problema en aparcar, porque hay muchos aparcamientos gratuitos al lado , fuimos en domingo y estaba todo el restaurante lleno por eso tardarán un poco en servirnos , pero merece la pena esperar, y los postres estaban deliciosos , sitio que volveré a ir
Loli Fernández
.
22 Junio 2025
10,0
Excelente comida con excelente servicio.
Donald Marshall
.
11 Mayo 2025
8,0
Tuve el gran placer de poder almorzar en este lugar y sin duda alguna volvería a repetir, desde el trato recibido, hasta la cómida que estaba deliciosa de 10 enhorabuena!!
Virginia Tocino gonzalez
.
10 Mayo 2025
10,0
Comida deliciosa elaborada con ingredientes frescos. Ambiente clásico y exclusivo y un equipo tan capaz como amigable. ¡Una visita vale la pena!
Ralph Dück
.
16 Abril 2025
10,0
Restaurante muy recomendable, estuvo todo impecable, comida, personal y ambiente. Repetiremos sin duda.
sonia hagen
.
16 Marzo 2025
10,0
Buen sitio para comer, los camareros muy agradables.
Recomiendo el surtido de postres y el surtido de carne a la piedra.
Srta Megias
.
28 Febrero 2025
10,0
Todo buenísimo y cantidades generosas. La media ensalada especial (es gigante), los huevos rotos con jamón, la carne a la piedra, todo espectacular y muy fresco.
Nos sirvieron un aperitivo junto con las bebidas mientras llegaba la comida, unas patatas con dos salsas muy buenas. El servicio excelente, con atención al detalle para que no te falte de nada.
Después de un rato con varias mesas con la carne a la piedra, el humo de la estancia resultaba molesto a pesar que las ventanas estaban abiertas.
Jesús Checa
.
21 Febrero 2025
10,0
Super Restaurant!!
Hoy tuvimos la oportunidad de cenar en el Rest. Casa Blas y nos deleitamos con los diferentes platos como los piquillos rellenos de pescados y mariscos, los mejillones frescos cocidos en vino Blanco, un pescado llamado Pedro gallo muy fresco y con una carne muy blanca y consistente, asi como como un chuleton de ternera de Avila. No solo la parte culinaria fue excelente sino también el personal de servicio, quienes fueron muy amables y servicial!!
25.1.2024 y el 28.1.2024 hemos estado en Retamar de nuevo y visitado nuevamente el restaurante Casa Blas con resultados muy alargadores, la comida y atención de Don Blas y su personal sigue siendo excepcional, nos encanta almorzar aquí, todo delicioso!!
Como todos los años hemos regresado a Retamar el 17, 18 y 19 de enero 2025 y como siempre visitamos el Restaurante Casa Blas, que es inigualable, continua siendo excelente tanto en calidad y servicio. Cada plato está preparado con los mejores productos y divinamente presentados!! Gracias al señor Blas y su equipo por mantener los estándares tan altos!!
Marilus Schoepflin
.
19 Febrero 2025
10,0