Brutal, primer día de camino y primera parada en Negreira, empezamos con buen pie, la atención de Rogelio y su recomendación en los vinos de proximidad un acierto total y sin hablar del pulpo, las croquetas y el chuletón. ✅️ parada obligada en otra próxima aventura. La tarta de queso para cerrar😍
Lot Josué Díaz
.
01 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejores lugares que he visitado. Los chuletones los aportan de su propia finca. Una de las mejores carnes que he probado.
Novedades usa
.
31 Octubre 2024
10,0
¡Buena comida! El personal fue rápido y amable. El ambiente bueno con una cocina abierta.
Los calamares a la plancha, lagarto de cerdo.
Lucas Sondelski
.
21 Octubre 2024
10,0
Comida muy buena. Lys, la camarera, muy amable, aconseja muy bien y con muchas ganas. Dueño muy poco hospitalario. Lo peor del sitio. Hacíamos el Camino. Nos cogió lluvia, lo cual debe de ser normal. Llegamos mojados en un pueblo
Pequeño… no se… muy poca empatía… “pasen al
Baño y se asean” podría haber dicho … nos miro como si fuéramos apestados. Vale, tal vez, para otro lugar, no para la Galicia rural… en mi humilde opinión. Incluso cuando nos tomo la comanda del postre carecía del más mínimo interés, a diferencia de la camarera… la visita al lugar era algo más que una parada en el Camino… lo recomiendo por la comida y por la camarera.
Antonio Ripoll Soler
.
06 Octubre 2024
10,0
Extraordinario en todos los aspectos .... comida, bebida, postres, servicio. Todo de diez!!
l dp
.
22 Septiembre 2024
10,0
Muy buen sitio para comer carne . Exquisito
Angeles Souto
.
20 Septiembre 2024
10,0
Una de las mejores carnes que he comido.
Teresa Crisanta
.
31 Agosto 2024
10,0
La comida, buenisima, pero no disfrito comiendo con el cliente de la mesa al lado hablando por teléfono durante media hora.
Jane Hudson
.
29 Agosto 2024
8,0
En un comedor acogedor, iluminado por una bodega acristalada, donde es muy apreciable su variedad. En el comedor interior, junto al encanto mágico del Ponte Maceira, pudimos degustar los productos locales, en una cocina amable que respeta el producto. Creo que lo mas difícil de estos platos es acertar correctamente con el punto de sal y he de decir que en este restaurante lo clavan.
Todo me gustó. Desde el pan de pueblo, al quiche de aperitivo. Desde las almejas de la ría a la plancha, a los tallarines de calabacines con gambas. Desde las soubas a la inigualable tarta de queso. Este postre está muy tierno y cremoso y es, sin duda, la mejor tarta de queso que he probado hasta ahora. Precio muy aceptable.
Volcandemorcilla
.
20 Julio 2024
10,0
Haré una crítica lo más constructiva posible sobre el producto ( lo más importante)..
Pues en dos veces que fui, dejo la valoración más exacta :
Pulpo, punto de cocción muy perfecta y blandito..
Croquetas suaves y sutiles, ricas...
Xoubas, tamaño mediano pequeñas, no eran de las pequeñas pequeñas, pero estaban buenas , buen sabor, finas, y rebozado sutil...
Chuleton Premium, no era la mejor carne, esta buena , pero no espectacular... Las hemos comido mucho mejores .. un 8 sobre 10 ...
Solomillo, muy flojo... No era mantequilla, y no se deshacía, de sabor normal bien... y algo terso al cortar.... Un 6 sobre 10 ...
Entrecot, gran decepción... Terso, seco , insípido, sin apenas grasa... Como si fuera un simple filete de ternera pero gordo.... Un 4 o 5 sobre 10...
Conclusión: No volvería a este sitio y pediría carne nunca más, pues la carne parece más bien de una carnicería de barrio muy común, no de una buena distribuidora ...
Una pena la verdad, creo que la carne no es su fuerte, no se de donde salió lo del comentario de Arzak , pero sinceramente muy muy floja la carne...
Habrá que darle otra oportunidad con los pescados o mariscos a ver...
La tarta de queso la primera vez estaba espectacular de 11... la segunda vez no estaba ya igual, más floja, no se porque....
El servicio muy bien, el salón bonito y acogedor , y la bodega y reservado...
Los dueños muy peculiares...
Pacheli
.
06 Julio 2024
8,0