Casa Ataulfo en Gijón

7,6

Basado en 1.548 opiniones encontradas en 3 webs


7.6
5.6
5.6
7.6

tendencia

354
De 1.437
en Gijón
118
De 349
Otras cocinas españolas en Gijón

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Gijón, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina otras cocinas españolas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.2, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su ambiente es bastante agradable, es el restaurante de moda de las familias, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 8.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Mi sidreria restaurante favorito de Gijón.
Más comentarios
en Google
.
06 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de Gijón
Más comentarios
en Google
.
30 Diciembre 2024
10,0
Un sitio para darte un homenaje de los de verdad de sitio exclusivo y de productos de calidad recomendable a lo máximo
Más comentarios
en Google
.
25 Diciembre 2024
10,0
Lo recomiendo, inmejorable, por favor no ir a Restallu esmalisimo
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
le pongo 5 ESTRELLAS para que la reseña no se entierre en la parte baja, pero no es que fuera malo, fue peor por qué el TIMO ES MEMORABLE. Todo lo que voy a contar se refrenda con imágenes. Reserva para las 22:30 a nombre de Jorge Fernández.( nada que esconder). Llegamos con las ideas claras, pero ante el ofrecimiento de oricios cambió todo el plan. De entrantes unos bígaros que estaban bastante bien en cantidad y calidad. Cómo he dicho nos ofrecieron oricios a 28€ docena, llegados esa misma tarde y muy llenos,(según el camarero) que mas adelante hablaremos de el.... De segundo pedimos 1kg de cigalas "de tronco" a 160€/kg, primera sorpresa, 3 cigalas 1kg, 4 1,4kg, bueno puede ser, pero al venir las 4 eran muy parecidas. Nos pregunta si los oricios los queremos "asustados"(sacar y meter en agua hirviendo),o cocidos normal. Los pedimos cocidos y cuando llegan empieza el show... En este sitio las DOCENAS son de 9 unidades, se lo decimos al camarero se los lleva para contarlos, nos viene y nos dice que si que son 9 pero que como unos vienen llenos y otros no y que en COCINA, pasan las huevas de uno a otro pero que son 12. Las docenas son 12 y si sale alguno vacío lo quitas y pones otro. Creo que un cliente no tiene que hacerse responsable de pedirlo y que salga vacío. Esto habla muy mal de este sitio de renombre. El tema es que entre ir y venir se enfriaron, y sorpresa venían asustados, esto lo único que hace es que el oricio le cambie la textura y el sabor. Cosa muy importante al que los sepa apreciar, porque el sabor a todo se hace insoportable al gusto y al estómago, la hueva no tiene esa textura granulada que es tan sabrosa y el sabor pasa a ser como si bebieras Betadine, un desinfectante efectivo... El camarero en ese momento desapareció y nos dimos cuenta que empezó a tartamudear en cada diálogo. Nos traen el 1,4kg de cigalas, con una presentación de palacio real, bandeja de un metro, excesivo para el comensal pero muy eficiente para el resto del local. Nada que decir perfectas, pero con el saboron y la estomagada de los oricios no las pudimos acabar y las pedimos para llevar. Sorpresa en casa se pesa y 268g por cigala, eran más menos todas iguales. Esto aplicando las matemáticas y un poco de merma(agua, coccion y calor) sale 1kg o 1,1kg. EN ATAULFO son 1,4kg. En estos casos lo menos es que lo pesen delante de ti hablamos ya que a 160€/Kg, la confianza no sirve. A todo esto, pasa a un plano principal el jefe, cuchicheando con el camarero, y no se digno a pasar por la mesa a dar o pedir ninguna explicación, pero si pasando dos veces al lado nuestro y mirando de reojo, pero decidió dejarlo todo en manos de un camarero SOBREPASMADO por la situación. Repito tartamudear no es síntoma de confianza sino de todo lo contrario. Eso si , el servicio fue 4 vasos de sidra por estar sobados de los dedos, como 8 o 10 cambio de platos y servilletas y cuatro toallitas de aloe vera. A partir de ahí nos atendió una camarera de coleta muy simpática y con empatía, que vio todo de lejos y a boca pequeña (normal) nos comentó que estábamos en lo cierto. Que insinuó que trata a todo el mundo como sin fueramos madrileños ignorantes (textual). Una lástima ahorrar cuatro duros como trabajadores corrientes que somos y se nos fastidie un cumpleaños de esta forma, no es normal que una marisquería de este copete te trate peor que un trilero del rastro. Una pena.... Ojalá que el propietario se atreva a rebatir la reseña..... Nada me gustaría más..... Hai te quedan las fotos campeón...... Un saludo y hasta siempre ATAULFO...
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
Local de referencia en gijón psra una buena comida o cena a base de pescados y mariscos. O ir a tomar una botellina.
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2024
8,0
Un ambiente muy agradable y el servicio muy bueno. Los precios Un poco altos, aunque la calidad de los productos muy buena.
Más comentarios
en Google
.
13 Noviembre 2024
8,0
Un clásico en Gijón con unos pescados y mariscos excelentes. Buen trato y calidad
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
10,0
Comida escas y cara.rape 30€(2 trozos muy pequeños) mero 40€ una rodaja normal) y el resto de platos en esa línea. Camareras atentas y agradables.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Agosto 2024
6,0
Hoy he estado comiendo en Ataulfo y he podido comprobar que sigue teniendo un producto de gran calidad, las críticas al cambio de dirección son absolutamente injustificadas. Si ha cambiado algo ha sido para mejor. El salpicón buenísimo, como siempre, y la ventrisca de bonito insuperable. La sidra JR buenísima y los camareros siempre pendientes para echar un culín. Todo perfecto, el precio también, la calidad hay que pagarla. Mejor sidrería de Gijón para tomar pescado, marisco y buena sidra.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Gijón

7,6
754
Opiniones

Kraken Art Food

16/12/2024: Estuvimos en una de sus cenas bajo el mar y nos ha defraudado un poco. La comida ha estado bien, pero nos esperábamos algo más elaborado, con más sabor y, sobretodo, más cantidad. Es bastante escaso. Eso sí, el servicio impecable. A modo de experiencia está bien ya que es un privilegio estar cenando y ver los peces, rayas, tortugas... Pero me parece muy caro para lo que ofrecen.
08/12/2024: Restaurante maravilloso, mesa con vistas al mar y al acuario, en un lugar privilegiado. El personal excepcional, la atención correcta y profesional. La comida exquisita. Encanto, tranquilidad y calidad. De 10.
7,6
1349
Opiniones

Vinos & Chacinas 2.0

09/12/2024: Excelente trato, paramos a tomar algo, me gusta para probar un día a la cena.
03/12/2024: No es normal que nada más entrar a las 3:15 de la tarde para comer, en un sitio en donde venden comidas, te digan que a las 4 en punto cierran, que no vendan comidas porque a las 3:15 es una hora de lo más normal del mundo para comer un sábado. Lo que pasa que lo queremos todo, queremos vender copas por la noche, queremos vender desayunos, queremos vender comidas, queremos vender cenas y queremos trabajar poco, decidir lo que queréis pero lo que hagáis atenderlo bien . Una cosa no quita a la otra me pedí una hamburguesa y estaba bastante bien.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad