Trato exquisito y platos muy bien elaborados. Ambiente muy agradable. Nos atendió Yordanka con gran cariño y simpatía.
vigonrey
.
28 Abril 2024
10,0
Cena tranquila, familiar, agradable, bien atendida por el jefe de sala.
Mercedes Nogales Mayo
.
25 Abril 2024
10,0
Comí ayer con mi familia, me encantó la comida y el trato. Mi plato preferido era la ensaladilla de centollo. Gracias y repetiré
Lucia Fernández
.
24 Abril 2024
10,0
El restaurante tiene una decoración preciosa.
La comida, bastante buena y bien presentada.
El personal, muy atentos y profesionales. Buen servicio.
Cristina Martínez
.
19 Abril 2024
10,0
Buen ambiente, buena carta. Única pega que al ser en un edificio emblemático las escaleras son incómodas.
pilar vema
.
16 Abril 2024
10,0
Todo muy bien. Bonita decoración, ambiente agradable, buena comida y servicio. Alberto nos sirvió la cena con mucha profesionalidad y trato cordial.
Elena Lc
.
09 Abril 2024
10,0
El lugar es original y hermoso, la comida es casi de nivel gourmet (mención especial al puchero), el servicio brindado por una camarera joven y amable, por lo que a nosotros respecta... Pero, en cuanto hay un poco de so Llega mucha gente, hay pánico, la gente espera demasiado, algunos se van sin haber pedido, cansados de esperar. Esperamos mucho tiempo para poder pagar.
Eric Rey Bethbeder
.
06 Abril 2024
8,0
Estaba con mi esposa por el centro y me acordé de este sitio que vi por un video en la web. Pasamos por probar ya que, no teníamos reserva .... preguntamos y, por casualidad, nos habilitaron una mesa. El local precioso, muy cuidado .... el personal, correcto y la comida, muy buena. Recomiendo todos los platos que probamos ...... tostás de anchoas, ostras (magníficas, con espuma de limón y manzana escabechada), puchero Sevillano (original), ensaladilla de centollo y berberechos (muy bueno, servido en el caparazón), lomo bajo (lo pedimos poco hecho y nos lo sirvieron así, acompañado de plato de fundición caliente para terminarlo y calentar .... sin mucha importancia pero, les recomendaría traigan el plato caliente engrasado ya que, al ser de fundición, la carne se queda pegada al pasarla por este ......... por todo lo demás...... muy elegante, magnífica comida y personal correcto .... recomendable 100x100 , por supuesto, volveremos. Por cierto, tenían Marqués de Murrieta por copas, me parece muy acertado.
rafael valle
.
31 Marzo 2024
10,0
FUIMOS A UNA CENA DE EMPRESA.
La decoración del restaurante es extraordinaria, con un estilo único y todos los espacios muy bien pensados.
Para cenar tomamos varios platos de pie servido por camereros en bandejas.
El Jamón Ibérico y el Lomo Ibérico están muy ricos,...
RAMÓN F
.
29 Diciembre 2023
8,0
El restaurante se encuentra a la salida del puente de Triana en la casa Aníbal. Tanto su terraza sobre todo el piso de arriba son superacogedores.
Servicio esmerado y comida deliciosa. La cocina es vanguardista pero sobre una base clásica. Entrantes croquetas de rabo, muy...
629joaquinb
.
19 Noviembre 2023
8,0