Reservamos para cenar, nos atendieron a la llegada muy correctamente y en mesa el camarero Diego fue muy agradable con nosotros durante toda la noche, aconsejándonos sobre los platos a elegir y dando un trato excelente todo el servicio.
Pedimos como entrantes las tostas de anchoa, la ensaladilla y las croquetas de rabo de toro, todas exquisitas, aunque destacamos las tostas como lo más llamativo.
De plato principal pedimos un chuletón fuera de carta muy tierno y con gran sabor a maduración.
Para acabar de postre pedimos el papanibal y el tocino de cielo que fue el mejor cierre.
100% recomendable tanto por la comida como por el trato.
ignacio barea inarejos
.
31 Mayo 2025
10,0
He realizado las prácticas en este restaurante y se aprende mucho la verdad. Gracias a todo el personal por tener paciencia y enseñarme.
Carlos W
.
29 Mayo 2025
10,0
Un edificio precioso que data de 1914 , ya desde ahí pinta bien la cosa 😁. Todo rico , lo mejor de lo mejor fue el potaje de garbanzo con chorizo tan delicioso que tuve que repetir 😁. En la terraza y la parte baja se puede disfrutar de un buen tapeo , balance precio /calidad muy Bueno.
Ruth Quesada
.
28 Mayo 2025
10,0
El sitio está muy bien en pleno centro. Arquitectura y decoración pretenciosa hacia un barroquismo que deslumbra y agota al tiempo. Los servicios sin jabón y al pedirlo el camarero aparece con una botella explicando a voces que es lo que hay. Tuvimos la impresión de que los camareros no se llevan bien o pasa algo: hablan bastante alto sin tener en cuenta que la cocina es abierta a sala; montan las tapas allí mismo etc
Eliseo Gallego Rey
.
25 Mayo 2025
8,0
La comida y la ubicación son perfectas, los platos salieron muy rápido. El servicio fue excelente, el señor Juan Muriel, el mesero, hizo la experiencia excepcional. Te recomiendo mucho que vayas allí.
francesca maiello
.
17 Mayo 2025
10,0
La comida no es algo extraordinario en cuanto a innovación pero es de buena calidad. Los precios son más que razonables. Las presentaciones son muy buenas y el servicio magnífico. Lo mejor de todo es disfrutar del edificio tanto en el interior como el exterior
Pedro Moreno Vazquez
.
16 Mayo 2025
8,0
Una velada agradable. Cumple las expectativas.
Cristina Martin
.
13 Mayo 2025
10,0
Todo de muy buena calidad y precio en relación con la calidad
Charo Hurtado
.
13 Mayo 2025
10,0
El restaurante es precioso, un ambiente espectacular y decorado. El servicio de camareros muy correcto, un detalle, escuchamos una charla entre ellos que no pega en un sitio como este....los clientes no deben de escuchar ningún tipo de polémica entre ellos. La comida? El cachopo estaba espectacular, las croquetas y la presa igualmente. El postre, que es mi debilidad, me llevé un poco de desengaño, mucho nombre y así así....De precio razonable.
Manuel
.
06 Marzo 2025
8,0
Con ganas de conocer este restaurante, aprovechamos la oportunidad de la Magna que pasaba por sus puertas, para comer en familia.
Por la singularidad y personalidad de su decoración y arquitectura, es inevitable hacer una pequeña visita a sus dos plantas e incluso subir a su ascensor, tan de época.
Su carta permite compartir raciones y pedir algunos platillos individuales bastante curiosos.
Para compartir, nos pedimos unas papas aliñadas, de toda la vida, unas tostas de anchoas y unas mini pavías de bacalao, bastante abundantes.
Pero antes, a todos nos entró por los ojos su trilogía; un acierto de puchero, con su caldito bien caliente, su croqueta de puchero y un montadito de pringá bien rico, para un día de frío.
Se nos antojó también la vieira a la parrilla, y es un espectáculo ver cómo te la preparan en directo en mesa.
Excelente el punto de la presa ibérica y ya para terminar el toque dulce de un homenaje de chocolate a Papá Aníbal, que así por lo visto llamaban al famosos arquitecto en su familia.
Recomendable el Marqués de Cáceres Blanco para acompañar todo lo anterior.
Ramón F Manresa
.
20 Diciembre 2024
8,0