Ubicación: en el Paseo Colón a caballo entre Triana y Sevilla con el Puente de Triana de fondo.
Edificio: construido por el arquitecto sevillano Aníbal González en 1914, autor de muchos edificio emblemáticos de la ciudad como la Plaza España. De estilo neomudéjar sobrio y austero. Fue anteriormente sede de Asociación Sevillana de Caridad y de la Caja España de Inversiones.
Interior: elegante y sofisticado cargado con bonitos elementos decorativos como la Victoria alada o el ascensor de época en hierro forjado
Espacios: planta alta destinado como restaurante tradicional. Planta baja y terraza con mesas altas y bajas pensado para el tapeo. Ocupando los 200 m2 de superficie.
Dirección: pertenece al grupo Batuta bajo la dirección de Pedro Sánchez-Cuerda e inaugurado en 2021
Cocina: el restaurante es también Escuela de Hostelería, dirigida por el joven chef utrereño Juan Vázquez Gessa que gobierna los fogones en una cocina abierta en la planta baja
Carta: es un equilibrio entre innovación, la fisión y la tradición, dándole un toque de modernidad a los platos tradicionales. Destaca entre otras cosas las chacinas, guisos, encurtidos y brasa. Servidos como tapas y raciones. y una bodega con las principales denominaciones de origen del país.
Otros: Ofrecen copas y admiten reservas.
Resumen: Local y cocina premium con precios asequibles. No es justo compararla con las Bodeguitas típicas sevillanas en cuanto a cantidad y precio. Es alta cocina en un lugar encantador a un precio justo para lo que ofrece.
Precios: entre 35 y 45 € sin vinos
Jose Mario Guzman Guzman
.
02 Agosto 2025
8,0
Fantástico sitio para tapear con productos locales de primera calidad y cocinados con mucha dedicación. Merece la pena preguntar por los platos fuera de carta. Una atención maravillosa por parte del personal. Muy recomendable
Ana Pedrosa
.
31 Julio 2025
10,0
Espectacular, tanto el sitio, como la comida exquisita y el servicio. Nos atendió Diego, y fue una atención estupenda. Repetiremos sin duda
Lucía Mazón
.
29 Julio 2025
10,0
Sitio muy bonito y ambiente agradable
Salvador Calvo López
.
28 Julio 2025
10,0
Conduje desde Marbella para comer en Casa Aníbal y no me decepcionó. Excelente servicio y la comida está deliciosa y a buen precio. ¡Gracias a Diego y al equipo, que fueron muy amables a pesar de nuestro limitado español!
Sbu Mpungose
.
23 Julio 2025
8,0
Un servicio excelente por parte del personal, la comida estaba de 10 y el sitio es increíble
Sitio muy recomendable
Jesus seco lopez
.
22 Julio 2025
10,0
Servicio excelente y la comida estaba espectacular
Sitio de 10
Barbara Alarcon Medina
.
22 Julio 2025
10,0
Un lugar genial.
Deigo fue genial, nos dio excelentes recomendaciones para pedir y nos brindó un excelente servicio en inglés.
Emily Thoars
.
22 Julio 2025
10,0
Se encuentra al lado del puente de Triana. El sitio es muy agradable, el ambiente bastante bueno, y el servicio no está nada mal. Un lugar agradable y tranquilo para comer o cenar. la carta algo corta, sobre todo de principales, y la cocina un poco pretenciosa, quieren más que saben. El precio algo elevado. Aún así, el sitio está bien, si lo que prima es estár a gusto, más que la comida.
ppalamo
.
15 Abril 2025
8,0
El restaurante es precioso, un ambiente espectacular y decorado. El servicio de camareros muy correcto, un detalle, escuchamos una charla entre ellos que no pega en un sitio como este....los clientes no deben de escuchar ningún tipo de polémica entre ellos. La comida? El cachopo estaba espectacular, las croquetas y la presa igualmente. El postre, que es mi debilidad, me llevé un poco de desengaño, mucho nombre y así así....De precio razonable.
Manuel
.
06 Marzo 2025
8,0