Hemos celebrado allí una comida de jubilación y el trato no ha podido ser más exquisito. Gracias a Juan, David y Alfonso (los camareros) y a Luis (el cocinero) por superar nuestras expectativas y hacer del evento algo que seguro recordaremos durante mucho tiempo.
Y por supuesto ¡volveremos! Tanto para celebrar otra de estas como a título personal.
Recomendamos la lubina y el entrecot, que fueron excepcionales.
Francisco M. Morales
.
19 Abril 2025
10,0
10/10, perfecto en todo. No podría haber pedido nada más. Las porciones son grandes y la comida está riquísima, los camareros súper amables... ¡Genial!
Fusa Corazón
.
19 Abril 2025
10,0
Tras cambiar de dueños tenía mis dudas, pero vine y me deleite con las zamburiñas, las navajas…
Quiero agradecer a Jesús , el camarero que nos atendió, realmente excepcional su atención ,yo soy bastante crítica, y su trato rondó la excelencia y el saber estar.
Hoy regresé y pedí un carajillo y un diez…ya da igual que no sea un café extra pues con el cuidado, atención y detalle …es el más rico de mucho tiempo.
Gracias Jesús!!!
monica zas
.
19 Abril 2025
10,0
Parece una taberna pequeña x fuera pero en la parte de arriba tiene un salón amplio
Mari Suarez
.
19 Abril 2025
8,0
Mejoró notablemente con la nueva administración. El chico que atende es muy majo
Silvia Juliana Martinez Wandurraga
.
16 Abril 2025
10,0
Cerró su pequeño local en pza Puerto de Maspalomas a otro con más amplitud en calle Villa de Marín, pero la calidad de sus productos sigue siendo extraordinaria, así como la amabilidad del personal. Su carta no es barata, aunque de L a V tiene un menú muy recomendable.
Julia E.
.
06 Abril 2025
8,0
Agradecer a Luis el chef y a todo su equipo ya no x el trato sino x esa magia q hace en los fogones... hemos ido con unos amigos y le hemos pedido otro tipo de comida anticipadamente q si nos podria preparar cosas q no estan en la carta y con su buen gusto aceptó... vuelvo a repetir sus manos hacen magia y su carisma y cariño q mete en la cocina se nota y mucho.... un buen ceviche unas ostras acevichadas y zamburiñas de otro nivel!!!! LUIS lo has clavado otra vez!!!! Mil felicitaciones a ti y a tu equipo..... volveremos q ya sabes q tenemos otra comida pendiente
Tazdanny Balladares
.
03 Abril 2025
10,0
He ido un par de veces con mi marido a tomar una caña. He de decir que agradezco mucho que para acompañar pongan tapas de verdad y caseras ya que en muchos otro se limitan a las patatas fritas rancias de bolsa.
También fuimos a cenar con nuestros hijos adolescentes en el Día del Padre y tanto la comida (riquísima y bien hecha) como el ambiente y el personal son de 10. Pedimos una sepia pero como sólo quedaba una pequeña pues nos cobraron la mitad de su precio. Comida gallega de calidad, donde incluso la cerveza es gallega. Volveremos, sin duda.
Teresa Martin-Crespo
.
03 Abril 2025
10,0
Vamos muy a menudo, nos encanta, los menús son muy buenos, la calidad y el trato personal inmejorable.
Lo recomiendo.
Nos hacía falta un sitio así en el barrio.
lola f
.
27 Febrero 2025
10,0
Muy buena materia prima y una elaboración muy cuidada. Tomamos sepia, gambas y un rape en salsa espectacular. La relación calidad/ precio está bien
maximiliano c
.
08 Febrero 2025
10,0