Soy mayorista de marisco y el calamar y el pulpo está súper logrado súper calidad. Enhorabuena
Sefemar Lorenzo _
.
29 Mayo 2025
10,0
La calidad de la comida es espectacular. Es la primera vez que hemos ido mi pareja y yo y repetiremos seguro.
Alfonso, el maitre, nos atendió genial. Su primera recomendación de entrante fueron las zamburiñas. 8 zamburiñas en un plato para dos personas, al punto y con un aliño excelente. Lo siguiente que pedimos fue el calamar (calamar de verdad, no pota), cuyo sabor era sublime. Por último, terminamos la cena con un entrecot de 31 días de maduración. En este caso la carne la traen poco hecha para que tú decidas con la plancha en qué punto dejártela. Para la próxima ocasión iremos a comer para repetir las zamburiñas de nuevo y probar el rabo de toro (nos dio envidia la mesa de al lado, jeje).
Al haber ido en cena, hemos podido disfrutar de un ambiente íntimo y agradable.
En términos globales, la comida increíble y la atención insuperable.
Sylvia Rangel
.
25 Mayo 2025
10,0
Comida auténtica y deliciosa. Precio acorde con el producto de primera calidad. No dejaremos de ir
Borja Prada
.
24 Mayo 2025
10,0
Menú del día muy bien elaborado. Raciones justas no excesivamente abundantes. Precio muy competitivo. La paella por encargo también muy rica.
María Jesús López
.
21 Mayo 2025
8,0
Lugar Inmejorable para comer; tanto Marisco (de calidad) como Carne (lo mejor de la Sierra)
Además de trato exquisito y cercano.
"Chapeau"
Jara Cerrolaza Diaz
.
20 Mayo 2025
8,0
El sitio no está mal, es amplio y la mayoría de los camareros son muy agradables. La última vez nos cobraron 14€ por una ración, justa, de ensaladilla, algo un poco excesivo.
Sara Serrano Molina
.
20 Mayo 2025
6,0
Restaurante de comida gallega que sale de las zonas céntricas de la capital pero que vale la pena. Nos lo recomendó un familiar… Hacen un menú diario excelente a un precio muy competitivo. Todos los platos que probamos estaban muy bien. Muy buena relación calidad precio y mejor servicio de Jesús, el camaro que nos ha atendido.
Marc A.
.
16 Mayo 2025
10,0
La segunda vez que íbamos, está vez de carta en fin de semana. La calidad del producto me pareció excelente, superó mis expectativas, y estaba bien tratado, al punto de cocción y con sabor. Tomamos ostras, buenísimas, mejillones a la gallega, coquinas, sepia y pescado que cantaron fuera de carta. Postres, también muy buenos.
La calidad se paga, no es económico, pero creo que la calidad precio es ok.
Destaco la profesionalidad y buen hacer de Alfonso, al tanto de todo y siempre de buen talante.
Como sugerencia, que se canten los precios de lo que se canta fuera de carta, es molesto que el comensal tenga que preguntarlos, creo que se deben decir, sobre todo del producto que pida el cliente, para que sepa a lo que atenerse y luego no haya sorpresas. Volveremos!
Yolanda Calvo
.
13 Mayo 2025
10,0
Vamos muy a menudo, nos encanta, los menús son muy buenos, la calidad y el trato personal inmejorable.
Lo recomiendo.
Nos hacía falta un sitio así en el barrio.
lola f
.
27 Febrero 2025
10,0
Muy buena materia prima y una elaboración muy cuidada. Tomamos sepia, gambas y un rape en salsa espectacular. La relación calidad/ precio está bien
maximiliano c
.
08 Febrero 2025
10,0