Excelente cocina. Quizás el mejor restaurante del barrio del pilar. Top 3 seguro. Vuelvo pronto
David López Fernández
.
08 Agosto 2025
10,0
Fantástico. Con precios comedidos y con una terraza en una zona con sombra. Incluso el aperitivo que nos pusieron estaba increíble. Recomendado.
Miguel Angel Gonzalez
.
05 Agosto 2025
10,0
Un sitio para salir muy bien comido
Julio Sánchez
.
01 Agosto 2025
10,0
Gallego gallego de 10. Todo muy bueno, solo le falta que el pan fuese gallego
je ba
.
27 Julio 2025
8,0
Actualización 24 de Julio
Tengo que admitir que me equivoqué al poner la anterior reseña. Este restaurante merece mucho la pena. Llevo yendo a comer menú y carta, varias veces por semana, desde hace ya más de dos meses.
La calidad de los platos del menú no sólo ha mejorado, sino que están a un nivel muy alto. Mirad el salpicón de hoy mismo. Buenísimo y con una ración muy generosa. Esto era el primer plato, que ya por sí sólo compensa el precio del menú. Pero hay también segundo plato.
El servicio ya es inmejorable. Los que atienden son muy, muy amables, rápidos y te aconsejan bien.
En fin, creo que es justo que un restaurante que ha demostrado este nivel tan bueno reciba una reseña que lo refleje. Sobre todo cuando hace 4 meses fui y mi sensación no fue nada buena y hoy es un sitio que visito casi 3 veces a la semana.
Bien hecho!!
-----
Muy, muy caro para la calidad y el servicio ofrecido. Sinceramente, me esperaba algo mejor viendo las reseñas. El servicio es un desastre. Han tardado 30 minutos entre el entrante y el segundo plato. Y entre este último y el siguiente, otros 20, porque compartíamos. La comida estaba aceptable zamburiñas buenas y tiernas, pero el calamar algo insipido, pero muy, muy fuera de precio tanto por la calidad como por el servicio. Como colofón, han tardado 25 minutos en traernos la cuenta para pagar, aún habiéndolo pedido 3 veces. Al comentarlo me han dicho "Si, no nos habíamos dado cuenta" y lo hemos pedido 3 veces al mismo camarero. Estoy muy cansado de que nuestro tiempo no se valore. Nosotros tenemos que estar en la mesa a la hora reservada, pero el restaurante no garantiza que van a tardar 90 mins en sacar dos entrantes y dos platos. En fin, no lo recomiendo en absoluto.
Tenemos que empezar a exigir que si nosotros vamos a pagar lo comprometido, esto se entregue en tiempo y forma (calidad). Si no valoran/valoramos nuestro tiempo mal vamos
javier C
.
24 Julio 2025
10,0
Tienen una carta variada con buenas opciones
Mariana Luengo
.
13 Julio 2025
8,0
Muy buen género de productos frescos en pescados y marisco 🍤 la atención del camarero y su recomendación de productos para compartir un buen acierto es primera ves q visito el sitio y está muy bueno calidad precio regresaremos x q nos quedo gusto a poco y qeremos seguir probando mas cosas y esas samburriñas están de peliculas y el pulpo a la plancha de escándalo y el postre buenísimo gracias chicos x su buena cocina
JORCH BORBÓN
.
13 Julio 2025
10,0
La comida muy rica , buena calidad 👌
Una comida excelente para tres personas con distintos gustos. Pulpo blandito. Una sepia en su punto. Recomiendo que prueben este sitio asturiano.
Vicente Rodriguez
.
03 Julio 2025
8,0
Maravilloso!!
Celebramos una despedida de jubilación y elegimos el menú de 40 euros y todo un acierto. Fue todo un detalle que nos pusieron en las mesas unos embutidos para que los que llegaran antes fueran picando algo y muy buenos, por cierto. De los entrantes, la ensalada de tomate con ventresca muy rica, las croquetas espectaculares y los mejillones para no parar de mojar en la salsa.
Los platos principales, por un lado fue lubina y por otro entrecot, tanto de cantidad como de calidad, sin palabras de verdad, buenísimo todo.
Nos pusieron unos chupitos muy ricos y un postre tipo milhoja que madre miaaaa...
Muchas gracias a Juan, David, Alfonso y demas compañeros que lo organizaron todo de maravilla y por supuesto a Luis que en cocina hizo un magnífico trabajo.
Gema R
.
23 Marzo 2025
10,0