Instalaciones: Bistró. Las mesas en la zona de entrada son pequeñas y los asientos estrechos. Puedes escuchar lo que se dice a derecha e izquierda. También hay una lámpara de mesa en la mesa pequeña que es demasiado brillante.
Servicio: Camareras muy atentas y amables. El chef de servicio atendió a un par de invitados italianos durante más de una hora. Probablemente no le importaban los demás invitados.
Comida: Pan de masa madre (mantequilla de hierbas, pan, aceitunas rellenas con gel de ajenjo) muy bueno por 8,2€!!! Trozo de croquetas de seta por 10€ normalmente. Los raviolis con espuma de queso crema y remolacha y col azul como decoración estaban bien por 14 €. El tartar sobre un brioche grande (sin relleno, sólo puesto sobre el brioche) se comió en sólo cuatro bocados por 19 €.
En definitiva, muy bien presentado, pero sin explosión de sabor.
Precios en el límite superior de lo ofrecido.
Sitio con un encanto interminable, muy bien de precio. Carta elegante y sabrosa. Me encantó el personal, el camarero que nos atendió tenía el perfecto equilibrio de atender pero dejando intimidad a la mesa, además tienen un coctelero espectacular que me preparó un combinado sin alcohol y sin azúcar, tarea no fácil y que demuestra quién domina el verdad el arte del oficio.
Pilar Escandell Planells
.
16 Marzo 2024
10,0
Espectacular cena , con un servicio impecable y una comida deliciosa 😋
JUAN MARIO Hoyos
.
16 Enero 2024
10,0
Restaurante muy acogedor y con un gran servicio. Los platos son muy originales y sobre todo de comida fusión, explosión de sabores en cada bocado, pero la raciones son muy pequeñas y la verdad es que me ha parecido un precio alto en general, todo estaba muy bueno, eso es cierto.
Mar Bastidas
.
20 Diciembre 2023
8,0
Ayer hemos visita el restaurante después de mucho tiempo, la comida espectacular, el ambiente y el servicio un 20!! Volveremos pronto sin duda!!
Catherine Lopez
.
17 Diciembre 2023
10,0
Todo un descubrimiento!!
Local super acogedor bañado por una luz general muy tenue y pequeñas lámparas de vidrio en cada mesa.
Cuenta con dos áreas distribuidas en zona de mesas o también la opción de comer en barra viendo cómo cocinan.
Nos encantó la mezcla de sabores y texturas, con productos de primera calidad y una buena presentación, simplemente de 10.
El servicio encantador y muy profesional, te recomiendan y explican cada plato.
Es verdad que no había mucha gente pero estuvieron muy atentos durante toda la velada.
Es un sitio para volver!!
Elena Ravina
.
17 Diciembre 2023
10,0
Excelente del comienzo al final, las ostras increibles, fresquisimas, muy buenas recomendaciones de parte del staff a la hora de ordenar la comida muy atentos y amables, como final expresso martini perfecto. 👍 🙌🤩
Jandro Sanchez
.
20 Noviembre 2023
10,0
La comida es decente. El servicio muy bueno. Sin embargo lo que me hace quitarles estrellas es uno, el ambiente, la musica muy fuerte y muy obscuro para la cena, casi no se podia ver lo que uno se comía. Dos, el precio, excessivo para lo que se sirve, que son porciones muy austeras (incluso si el mesero nos dijo que perfectamente se compartían, no lo creo así) Mi madre y yo, que no solemos comer mucho, apenas quedamos satisfechas, pero la cuenta si que se infló. 44 euros por dos módicas rebanadas de filete Wellington me parece lejos de ser un precio razonable. He comido en restaurantes en Francia o en Madrid de la misma categoria o incluso mejor a la pitad de precio.
Jackie Santi
.
05 Noviembre 2023
6,0
Hoy estuve con dos amigos de Alemania (una pareja) aquí. Yo vivo muy cerca y he elegido a este restaurante porque a ellos (y a mi!) me gusta cenar muy bien, cuando voy a cenar fuera de mi casa.
Atención al cliente? Un 10! Con mucho atención, pero sin estar "pesado". Amable, con la actitud muy buena, y con la manera de explicar la comida muy bien.
La comida? Sin palabras. Una cocina en plan "fusion" de Asia con productos locales (mallorquines), pero sin "tonterías ".
Hemos cenado la carta "por arriba, por abajo" y todo ha sido buenísimo. Alta cualidad de los productos, pero sin mezclar en manera raro.
El nuevo chef esta aquí desde solo 2 meses. Un chico joven mallorquin, pero cocinar de un level muy alto y con buena actitud.
Sin duda un sitio en Palma, que tienes que visitar si estás en Palma. 100% recomendable!
Angela Kaufer
.
26 Octubre 2023
10,0
La zona de mesas junto a la puerta de acceso, que hace de pasillo, es incomoda y ruidosa.
La comida muy buena.
Un poco caro para el tipo de productos y elaboración de los platos.
Guillem B
.
15 Octubre 2023
8,0