Un lugar muy agradable, con una cocina muy muy buena, la atención perfecta
ESTEFANIA GONZALEZ
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17 Noviembre 2024
10,0
Espectacular. Mucho mimo en todos los detalles
Clara García Rodríguez
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02 Noviembre 2024
10,0
La comida fue excelente, estaba todo muy bueno. Pedimos boletus, rape, cochinillo y de postre torrija y yema. A destacar la salsa de mango del rape, estaba exquisita.
Además el servicio fue muy bueno también.
Juanjo Meléndez
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27 Octubre 2024
10,0
Brutal!! La comida espectacular…hemos pedido de entrante el canelón de rabo de toro, de plato principal la pluma ibérica, el Rodaballo y de postre la yema, todo estaba delicioso y la atención de 10 👌🏻 Sin duda es un sitio al que hay que debes venir si estás en el valle del Jerte.
María Isabel Palacios
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10 Octubre 2024
10,0
Tanto la atención como la comida un 10, no me extraña que tenga tan buenas reseñas. Tomamos carpaccio ibérico y boletus salteados, Bos riquísimos, de postre sapito, típico extremeño, espectacular.
Ángel F.
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07 Octubre 2024
10,0
Estuvimos cenando por recomendación de donde nos alojamos y que bien que hicimos caso porque nos encantó todo lo que pedimos. Cenamos en la zona de la terraza porque se estaba muy agusto sin nada de calor, pero tampoco con frío. Nos pusieron de aperitivo un gazpacho de remolacha con helado de albahaca que estaba para tomarse un litro!. Luego pedimos tres platos para compartir, todos muy ricos también: carpaccio de presa ibérica (100% recomendable), salteado de boletus con yema y patata trufada y un surtido de ibéricos curados (solomillo, presa, jamón, tasajo y panceta). De postre probamos algo muy típico de Extremadura, los sapillos, que los sirvieron con texturas de leches (en helado y con una especie de mousse muy rico). El camarero también nos atendió perfectamente, todo estuvo genial.
Javier Soriano
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12 Septiembre 2024
10,0
Ayer disfrutamos de una cena estupenda en este restaurante. Visita obligada si vais por la zona. Estuvimos en la terraza y la verdad es que resultó una velada muy agradable. Buena atención y comida exquisita. Todo estaba de 10 y en cantidades generosas. El apertivo, gazpacho de remolacha con helado de albahaca estaba delicioso. Los panes (te ofrecen de varios tipos) y los aceites muy ricos. El carpaccio de presa ibérica de bellota estaba sublime. El salteado de boletus una auténtica delicia. El surtido de ibéricos que llevaba jamón, tasajo de lagarto, presa curada, solomillo y panceta nos encantó también. De postre pedimos unos sapillos (postre típico de la zona) y fue todo un acierto. En definitiva, un lugar para volver una y mil veces. Lo recomiendo.
Elizabeth
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12 Septiembre 2024
10,0
Muy recomendable, no tengo ninguna pega para ponerle. Comimos un menú degustación riquísimo, un trato estupendo, lugar tranquilo, bonito, en un pueblo que merece la pena visitar. Relación calidad-precio muy buena. Hasta la música de fondo acompañó a esa experiencia tan increíble.
Mónica López
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11 Septiembre 2024
10,0
Local acogedor, música ambiente muy agradable, servicio muy atento.
La comida exquisita, nos encantó el Gazpacho de remolacha.
Como recomendación el surtido de Ibéricos es demasiado para dos, daría la opción de media ración; ya que no nos dejó sitio para el postre. Eso si nos lo prepararon para llevar, sin ningún problema.
Lo recomendamos 100%
Trini Suarez Casado
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09 Septiembre 2024
10,0
📍🏠 Jerte (CÁCERES)
@restaurante_candilejas_jerte
Comida a la carta.
Ubicado dentro del hotel @auradeljerte, el @restaurante_candilejas_jerte ofrece un espacio acogedor e íntimo, decorado con mucho gusto, que invita a disfrutar de una propuesta culinaria de una carta muy bien estructurada y equilibrada.
Ofrece, además, un menú degustación que tenía buena pinta pero que, a pesar de comentarles los problemas alimenticios de mi acompañante para que ella comiera de carta y yo menú como he podido hacer en muchísimos lugares, algunos con distinciones reconocidas, no pude degustar ya que el camarero, con atención correcta, se limitó a indicarnos que era a mesa completa, cosa que sé que es lo habitual pero ante este tipo de casos “poco habituales”, es la primera vez que me encuentro que el personal de sala no consultó al chef, que es lo que se suele hacer en estos casos y no tomar la decisión por sí mismo. No obstante, ningún problema.
Resalta una excelente calidad-precio con una comida en el que ya el olor del plato al ser servido es preámbulo de sabores auténticos y muy buen trato del producto. Sin artificios.
Me decanté por un vino de Emilio Moro como es Finca Resalso, ya que es cierto que la oferta por copas no era amplia.
1️⃣-2️⃣ @restaurante_candilejas_jerte
3️⃣ Aperitivo de la casa: “Gazpacho de remolacha y frutos rojas con helado de albahaca y nieve de parmesano”. Me encantó. Extraordinario. Suave sabor de la remolacha. Todos los sabores presentes y muy bien diferenciados. Muy agradable el contraste de lo líquido y el helado. Plato fresco y muy acertado.
4️⃣ “Canelón XL de pasta fresca de rabo de toro con bechamel de setas y brotes tiernos”. Otro gran plato. Pasta y bechamel extraordinaria, al igual que la carne, pero le faltaba un poco de jugosidad.
5️⃣ “Pulpo a la plancha sobre patatas revolconas jerteñas, escamas de pimentón de La Vera y crema de ajos asados” Platazo. Punto increíble del pulpo, las patatas presentadas en puré y sutileza del resto de sabores. 🔝
5️⃣ “Entrecot de retinto acompañado de patatas panaderas y pimientos” Bien el punto de la carne, pero sin mucho sabor. Patatas y pimientos exquisitos.
6️⃣ “Espuma de yema gratinada con helado de limón y sopa de frutos rojos”. Grandísimo postre. Mezcla muy sutil de todos los ingredientes, prevaleciendo ese toquecito del limón que me encanta.
Gran opción para comer en la zona del #valledeljerte sin duda alguna.
Manu Hidalgo
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08 Septiembre 2024
10,0