Escaso, rico, caro. Lugar muy bonito.
Gemma Sabater
.
01 Junio 2025
6,0
Buenos postres, las costillas de cordero estaban genial y gruesa siempre las ponen finas , entrecot un poco quemado pero x dentro en su punto, los caracoles buenísimos y la salsa espectacular, los bolets con foie muy buenos,
Francisco Javier Sanchez Rodríguez
.
22 Mayo 2025
8,0
Muy buena calidad de todos los platos y un trato perfecto
Carlos Fraile
.
21 Mayo 2025
10,0
Una estupenda experiencia, en un enclave magnífico rodeado de naturaleza , todos los platos estaban muyyyy bien , cocinados en su punto y producto de calidad. El servicio atento , rápido . Os lo aconsejo . Reservar, hay mucha afluencia de gente.
MAYKA Muiño Bouza
.
12 Mayo 2025
8,0
Sitio con mucho encanto, en una masía del siglo XV súper acogedora, con chimenea, arcos de ladrillo y un jardín muy bonito. La comida nos encantó: pedimos croquetas de calçots y de carne de bou, una ensalada y un entrecot al pebre que estaba brutal. Todo riquísimo. Y lo mejor: la atención de Natali, que fue un 10. Súper atenta, simpática y con mucha profesionalidad. ¡Da gusto cuando te atienden así! Repetiremos seguro.
Ana Cuevas
.
11 Mayo 2025
10,0
todo bien, excepto la atención en catalán, mire q el servicio lo entienda al menos
Joan Esteve Carafí
.
10 Mayo 2025
6,0
En general todo bastante bien, pero nos hicieron "el fraude del pan".
No contentos con la cuenta que enseguida sube suficiente para justificar sus servicios, te llevan pan sin mediar palabra y al final te lo cobran.
Se justifican con que es normal y va con el servicio. Sin embargo esta práctica es ilegal por mucho que se ofrezca algo adecuado al coste, el pan era bueno. Según la legislación es obligatorio informar y comunicar sobre los precios y servicios que se van a cobrar, de lo contrario se estaría incurriendo en fraude. Es una cuestión de transparencia y comunicación que te mantiene como un sitio legal al que volver o como uno al que no volver.
Espero que tomen nota y mejoren estos aspectos!
bardoxd
.
03 Mayo 2025
6,0
Hola pues he comentado fijándome en las reseñas
Quería ir allí con unos amigos
Pero mejor que no
Caro y poca cantidad en los platos
Por no hablar de los precios
Lo siento
Maria Cortes
.
25 Abril 2025
6,0
Sábado Santo comida en Can Tintorer, Masia catalana del siglo XV. Un espacio acogedor rodeado de naturaleza. El ambiente a leña quemando hacía q te endíñate aras en un espacio gastronómico maravilloso. Comida de buen buena calidad y exquisita, postres deliciosos y trato excelente. El precio muuuuy adecuado a la comida. 7 comensales, calçots, tabla de embutidos, escalivada, conejo a la brasa, entrecots, cochinillo, pollo a la brasa, postres, vino y bebidas: 240 euros.
Un gran acierto.
ANTONIO PEREZ CASADO
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante absolutamente increíble con una selección sencilla pero perfecta de platos de cocina catalana, un excelente servicio al cliente y el entorno más hermoso que puedas soñar, ya que esta es una Masía tradicional que data del siglo XIII. Una visita obligada si estás en Barcelona.
OnAir55173060395
.
21 Diciembre 2024
10,0