Sitio espectacular, comida de buena calidad y bien cocinada y personal de sala súper amable y atento. La única sugerencia que pondría sería que los chupitos del final estaría bien que invitarán.... pero todo un 10!!!!
laura garcia
.
14 Abril 2024
10,0
Buen sitio para comer brasa y a muy buen precio.
Ainhoa Núñez
.
07 Abril 2024
8,0
Un bar de pueblo muy frecuentado, fuimos a comer y hacen muchos platos a la brasa, puedes degustar los vinos y cavas que venden ellos mismos.
Javier Mas
.
12 Marzo 2024
8,0
D 14gen24. Hemos ido a hacer un desayuno de tenedor. Normalete y suficiente. Pedimos caracoles a la lata y la lata no estaba llena del todo. También pedimos lomo a la brasa y los cortes eran muy delgados (normalmente cuando se hace la brasa los cortes son gruesos).
Aunque no tengo ninguna queja del servicio ni del ambiente, para mí lo más importante es la comida y ésta es algo floja.
Pilar Gallego Ariño
.
02 Marzo 2024
6,0
La comida muy buena, recomendable si duda. El sitio bien cerca del centro del pueblo, ambiente muy bueno. Como que hay mucha gente en el local y van saliendo platos constantemente, hemos tenido un desajuste entre lo que se ha pedido, lo que se ha entregado y lo que figuraba que se tenía q pagar, pero lo hemos podido resolver sin problema, Personal muy majo.
Evangelos Mangas
.
25 Febrero 2024
8,0
Muy buena comida el cava esta muy bueno tambien mejor reservar antes de ir
Rafa Mora
.
04 Febrero 2024
10,0
Comida espectacular, servicio de 10 y precios de escándalo. (barato) Hemos comido de maravilla y el ambiente es muy distendido, agradable.
Núria
.
03 Febrero 2024
10,0
¡Increíble! Un lugar acertado. Es una braseria con barbacoas, su especialidad es carne a la brasa. Fuimos un grupo de amigos e hicimos el menú de calçots. Calidad-precio inmejorable, además, en el menú también entra el cava. Los calçots muy buenos, la carne a la brasa hecha al momento increíble y la crema catalana un acierto. ¡Volveremos pronto!
Laura Sanchez
.
22 Enero 2024
10,0
La comida está bastante buena, el precio oscila entre 25 y 30 euros el menú de fin de semana.
Su secreto: la carne pasa de la barbacoa al plato en un instante, comes todo caliente y sabroso.
La cantidad es la justa, quizás sea el pecado principal de este restaurante.
Recomiendo el menú de temporada y comprar cava Can Quetu al responsable del local -es bueno.
Javier de Pilar
.
14 Enero 2024
10,0
Increíble! Un lugar acertado. Hicimos el menú calçotada, regado con su cava! Tuvimos el placer de sentarnos en el comedor donde hay la barbacoa, y, se agradece ya que hace más fresquito estos días. El servicio excelente y la comida hecha en la misma brasa de 100! Y, que decir del cava, exquisito! Sin lugar a duda, el mejor restaurante en Sant Sadurni d'Anoia.
laurasE1238HZ
.
27 Diciembre 2023
10,0