Tapeo y vermuteo de calidad, buena variedad y calidad precio muy buenas.
Las croquetas clasicas buenisimas pero las de queso de cabra o las de gamba son brutales.
Me he quedado a comer alguna vez y muy bien tambien. Los guisos y la los platos del dia suelen estar espectaculares.
Pero lo que me ha ganado del todo es el trato humano. Amables y eficientes hasta con el bar a tope.
Sitio para volver y que tu plato favorito cambie.
Martin Marcos
.
21 Abril 2025
10,0
Si no ha ido nunca a Can Pringa, ¡ya está tardando!
Es de esos lugares que te reconcilian con salir a comer fuera. Buen rollo desde el primer momento, servicio de lujo (sin hacerse los estirados) y platos que te hacen parar un momento y decir: "Esto está muy bien parido."
Situado en el corazón de Les Corts, es el típico lugar que recomendarías con los ojos cerrados.
Lo que hacen con la cocina de mar es una pasada: las anchoas del Cantábrico, el escabeche de sardina… nivel altísimo. Pero lo que me flipó fue Rosa Pringada —una especie de ensaladilla rusa con carácter, de esas que no olvides. Y ojo con el alioli casero, que cuando lo ponen en un plato, el plato mejora automáticamente. No falla.
Y por último, postre sin gluten y todos buenísimos. Todos. Una sorpresa muy bien recibida, la verdad.
Can Pringa no es sólo comer bien, es salir con la sonrisa puesta y ganas de llevar a alguien. ¡Un lugar con alma!
Carles Gutierrez
.
18 Abril 2025
10,0
Una experiencia súper!! Estuve de visita desde valencia. Pedimos sobrasada a la plancha, berengena con miel, ensalada de remolacha…. Súper bueno
Si vengo más será parada obligatoria.
Ahhh y un vermut muy rico. Me deje aconsejar por la dueña.
Gracias
María Jose
.
12 Abril 2025
10,0
Un buen sitio para tomar el vermut y disfrutar de su comida!
Soraya Mur
.
05 Abril 2025
10,0
Local muy agradable, las tapas que pedimos estaban todas muy buenas y son encantadores. Muy recomendable
M.Angeles ML
.
24 Marzo 2025
10,0
Qué lugar tan espectacular... qué buena comida, qué buen trato... dan ganas de volver y volver sin cesar...
Rosa es una camarera espectacular, que ama su trabajo y te mima desde que entras por la puerta, se sientas a la mesa y marchas. Y Clara nos recomendó todo súper bien. Una comida de calidad, platos típicos, elaborados con cariño, y con un toque especial donde se hace notar la innovación de la cocina. No puedo escoger un plato concreto porque estaba todo buenísimo pero el fricandó y los calamares... ¡espectaculares!
Laia Díaz
.
20 Marzo 2025
10,0
Hemos ido tres amigas (grupo Z...s) y Myriam nos ha aconsejado de maravilla. Las croquetas de gamba están de muerte lenta, los chips de alcachofa muy buenos pero no se veía el foie, las bravas muy ricas, el matrimonio bacalao/salmón marinado simplemente espectacular. Gracias por tan buena atención. Amenazamos regresar 🙃
Josefina Tejero
.
09 Marzo 2025
10,0
Un espacio, como el que buscamos para hacer el Vermut. De entrada dos chicas muy simpáticas y profesionales.
Se super acogedor tipo bodega antigua.
Tienen un montón de tapas y he visto muchos platos también para el almuerzo.
Volveremos
Ramon M
.
08 Marzo 2025
10,0
Todo fantastico y las camareras un 10.Buenisimo las patataz bravas,alcachofas y berengenas a la miel.
Super sinpaticas
Road17947013367
.
16 Febrero 2025
10,0
He venido a este restaurante varias veces, tanto con amigos, como en familia, etc. Siempre salimos encantados, la carta es variada y además la gran mayoría de platos los puedes hacer para celíacos!!!
Ya es uno de nuestros sitios de confianza
rosa G
.
25 Octubre 2024
10,0