Menú de langostada buenísimo y servicio muy atento. La experiencia en general fue muy positiva.
Alex C
.
14 Septiembre 2025
10,0
Lugar agradable y tranquilo ,la atención fue correcta ,sobre la comida tenía una expectativa mayor ,pedimos un arroz meloso de solomillo de carne madurada con setas y foie ,faltó presencia del sabor de la carne que es lo que se espera cuando se pide un arroz de este tipo ,la carne venía en trozos pequeños picados y muy hecha .Aunque no sea la especialidad de la casa se debe ofrecer una calidad acorde al nivel del restaurante en todos los platos .
Daniel Palacios Fábregas
.
09 Septiembre 2025
6,0
Fuimos a Can Los por los buenos comentarios sobre la caldereta y la langosta, pero al reservar a última hora tuvimos que pedir otra opción: arroz meloso de solomillo de Menorca (40 días de maduración), shiitake y foie, a 23 € por persona (mínimo 2).
El resultado fue decepcionante. El arroz tenía un sabor correcto, pero nada especial para el precio. La carne, publicitada como solomillo madurado, llegó en trozos pequeños, sin sabor y demasiado hecha; al final predominaba solo el foie. La presentación muy pobre y sin cuidado.
En cuanto al servicio, el señor tomó nota en todas las mesas, pero observamos que solo se acercó personalmente a una mesa que había pedido langosta, después de que terminaron de comer, incluso ofreciéndoles una pomada típica. Esa diferencia de trato deja claro hacia dónde se centra la atención.
Sara
.
09 Septiembre 2025
6,0
El martes 26 de agosto, fuimos un grupo de amigos a comer a Ca’n Los en Son Granot.
La terraza del restaurante tiene unas vistas espectaculares del puerto de Mahón, y especialmente de la fortaleza de la Mola, y la brisa del norte que llega es bendecido en agosto.
Encargamos una caldereta de Cigala Menorquina, ( no langosta ), y de Segundo fritada de los cuellos de la misma con huevos y patatas fritas. 🦞
El sabor concentrado a marisco de la caldereta utilizando solo las cabezas y colas fue espectacular, y la combinación de la proteína de la cigala menorquina con los huevos con patatas fritas fue de chuparse los dedos. 😋👌
El surtido de postres también muy ricos.
El servicio muy atentos y profesionales.
Y una mención especial al Gran Chef Los por su amabilidad y cercanía con todos nosotros y resto de clientes.
Recomendable reservar con antelación.
Volveremos sin lugar a dudas.
💯x💯 recomendable
Francisco Tutzo
.
30 Agosto 2025
10,0
Great service! Food was excellent! The vibe and the venue are gorgeous! Me ha encantado y pienso volver el proximo verano! Ideal si viajas solo tambien, se adaptan a tus caprichos! 100% recomiendo
idoia grange sobe
.
29 Agosto 2025
10,0
Después de varios años visitando la isla, ayer hemos cenado en este maravilloso restaurante, resultando todo un descubrimiento tanto por su entorno, sus platos como el trato y profesionalidad del personal haciendo una mencion especial a Sam, Leire, Claudia y Luana.
Sin duda repetiremos antes de marcharnos!!
Cruz Andrade
.
28 Agosto 2025
10,0
Lugar muy tranquilo y agradable pero alejado del centro de Mahó. Samir nos ha tratado de maravilla y la comida buenísima, a destacar los corazones de alcachofa y la sepia con alcachofa y sobrasada. Precio correcto.
Marius Altisen
.
22 Agosto 2025
10,0
Espectacular, todo. Comida deliciosa, relación calidad-cantidad-precio muy razonable, buen trato, buen ambiente, entorno precioso. Volveremos seguro. ¡Un 10! (Comimos langosta; de ahí que el precio por persona que he puesto sea más elevado que en otras reseñas.)
Auba
.
15 Agosto 2025
10,0
Espectacular cena de verano en la terraza de una casa señorial. Muy bien atendidos y producto de buena calidad. Espectacular la langosta frita con patatas y huevo y la sepia con alcachofas y un toque de sobrasada
David Serra
.
29 Julio 2025
10,0
Un lugar muy acogedor y cálido, la ubicación es excepcional, se está muy a gusto. Los platos buenos y alta calidad de los alimentos, calidad de la carne TOP. Cheesecake delicioso, el arroz bien, alcachofas muy ricas... Sería injusto no justificar las 2 estrellas que le hemos puesto al servicio: CAMARERAS DE 10. JEFE DE SALA -100. Además se vé que ese día habia problemas de comunicación con la cocina, no fuimos la unica mesa. Y este señor humilló a una camarera delante de todos, MUY POCO profesional por su parte, entre otras cosas cuestionables que no nos hicieron sentir bien. La camarera que nos atendió un 10.
Lola Bertran Picart
.
23 Julio 2025
8,0