Un restaurante sorprendente en medio del precioso pueblo de Peralada. Una decoración sencilla y rústica, un servicio muy atento y la chica que nos sirvió nos recomendó unos vinos increíbles.
¿Qué decir de la comida? Muy muy bueno. Una cola de buey, brutal. Un arroz espectacular y el resto de la carta muy tentadora.
Tienen una terraza que cuando hace buen tiempo debe estar genial. Espero volver muy pronto. Felicidades equipo !!!
Miquel S
.
09 Abril 2025
10,0
Lugar muy bien decorado y bonito. Tienen l
Cocina abierta y puedes ver en todo momento como trabajan.
La comida bastante bien, carta limitada pero buenos platos.
Personalmente lo que menos me ha gustado ha sido el tartar, pero por lo Demás todo muy rico.
La ensalada de alcachofa con romesco, jamón y escarola muy rica.
El arroz con foie y magret muy sabroso.
El servicio muy atento y bastante rápido. Repetiremos!
Carla Tubau Triadú
.
05 Abril 2025
8,0
Hoy he ido a comer y tengo muchas cosas que decir (¡todas buenas!). Me he pedido un entrecot y estaba justo en su punto, la carne era super tierna y estaba delicioso, de los mejores que he comido nunca! ¡Los trabajadores son muy agradables y atentos! Y algo que siempre me gusta es que era todo muy limpio, ¡incluso los lavabos! Pienso en volver☺️
Ferriol Pey Comas
.
30 Marzo 2025
10,0
El lugar súper bonito y acogedor, la comida super rica y lo mejor de todo las camareras. Súper amables y atentas a las necesidades de los comensales. Y para guinda del pastel, pudimos comer allí con nuestra perra en el interior del comedor, cosa que agradecimos muchísimo ya que hacía mucho viento. Sin duda si volvemos por aquí, volveremos! Mil gracias a las chicas que nos han servido, da gusto dar con gente TAN PROFESIONAL. ☺️
Davinia Bcn
.
30 Marzo 2025
10,0
¡Un restaurante muy recomendable! La atención es impecable, el ambiente muy agradable y los platos muy buenos y bien presentados.
Mar Pey Comas
.
30 Marzo 2025
10,0
Un sitio para volver!
No pudimos reservar y llegamos tarde, aún así nos prepararon una mesa!
La comida increíble, hicimos una escalivada con anchoas que estaba muy bueno, compartimos unos caracoles que la ración no podía ser más completa estaban buenísimos y diferentes con sus toques de hierbas aromáticas y con porciones de panceta muy recomendable este plato y para terminar hicimos un arroz de carne para una persona que la ración era tan completa que comimos los dos quedándonos muy llenos. El servicio increíble, nos atendió una chica que aparte de simpática no le faltó detalle para aconsejarnos y ayudarnos sobretodo con el tema de bebida! Un sitio donde volveremos si volvemos a estar en peralada, muy agradecidos del trato y de la velada que tuvimos, esperamos que les vaya muy bien ya que se lo merecen por qué le ponen mucho cariño y atención a cada detalle!
carla martín pérez
.
30 Marzo 2025
10,0
Una grata sorpresa, excelente servicio con simpatía y profesionalidad tanto en sala como en cocina. Nos han aconsejado los tempos de los platos a compartir y un vino de proximidad muy bueno.
El tartar y los caracoles espectaculares con un mayorcito de pato del Ampurdán cocinado en el punto.
Volveremos y recomendaremos.
Muchas gracias por la experiencia. Mucha suerte por el futuro.
Jordi Llançà
.
29 Marzo 2025
10,0
No os podeis fijar en las fotos ni en las valoraciones que estan hechas hace varios meses y años, cuando el servicio es nuevo de hace un mes y medio.
La carta es muy limitada, pero los platos son muy generosos y el servicio es bueno, le deseo un gran futuro, pero en presente les falta camino.
Conxi Ojeda
.
23 Marzo 2025
6,0
Fue un descubrimiento, íbamos sin reserva y la camarera muy si oatica aunque ella sola para todo el salón. Comida de brasa tradicional.
Juan Carlos Balbas
.
09 Marzo 2025
8,0
CAN LARRY es otro, han cambiado hace poco y resulta totalmente aconsejable. La carta no es muy amplia todavía, pero suficiente. La comida se podría decir que es tradicional pero con toques especiales, muy sugerentes todos.
Los platos son abundantes, quizá estaría bien que hicieran medias raciones para los que comemos poco.
Hemos ido cuatro a comer, hemos compartido dos primeros, después cada cual su segundo, dos arroces con foie y dos magrets excelentes.
Tienen muchas ganas de hacerlo bien y saben cómo hacerlo.
volveremos, seguro.
Mdemarga
.
15 Febrero 2025
8,0