Optamos por su menú “Un passeig per Catalunya” en el que pudimos comprobar la calidad del producto local, así como su cuidada elaboración en cocina que bien merece la estrella Michelin que ostenta desde hace muchos años. Alta cocina, pero reconocible y con una justa relación calidad-precio. Con independencia de que la molleja de ternera nos pareciese un tanto arriesgada como plato principal, en esta ocasión además encontramos la salsa de mostaza y tirabeques demasiado potente. También encontramos excesivamente dulces las fresas escabechadas, a las que a nuestro juicio no sería necesario añadirle azúcar. Al margen de estos pequeños detalles, sin duda una experiencia para recomendar.
Amgoam
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01 Septiembre 2025
10,0
Una gastronomía deliciosa.
Con un entorno con muchísimo encanto, paseo por su huerto orgánico, dentro y fuera, un ambiente excelente.
Degustamos el menú degustación de 165€
Me quedo con la ostra ummmm , también fue de mi mayor agrado el platillo degustación ajo blanco rico, sin lugar ha dudas ha pesar de que el calamar no es de mi agrado, fuel el platillo que más me gusta, he laborado a un nivel que no se puede describir, alta cocina, sueño con volver ha degustarlo.
El platillo de tuétano a la brasa con tartar, te gusta tanto que te llega ha fascinar.
Su mayor fuerte es el festín de postres, degustad y degustad, al final te traen un baúl lleno de postrecitos elaborados y piruletas, no cuelgo foto para que sea sorpresa, comí la piruleta de coco, con una fresa y menta, me fascinó, puedes comer todos los postres del baúl, si te cabe y eres valiente.
Estrella Michelin 2025 para el que quiera y pueda pagarlo.
No te puedes ir con hambre, se como mucho, mucho y todo muy rico.
Maite Serrano
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30 Agosto 2025
10,0
¡Experiencia de altura ayer en Can Jubany (26/8/25)! Un restaurante emblemático de nuestra casa. La experiencia comienza justo después de aparcar el coche y disfrutando del extenso huerto que el equipo Jubany mima al milímetro. Una gran variedad de productos de donde destaco los jardines de fresas, tan escasas hoy en día. El restaurante es acogido por una bonita casa solariega catalana, bien cuidada y bien parcelada en pequeños y no tan pequeños comedores. Nosotros estuvimos en una habitación con tres mesas para dos personas, cada una con una gran sensación de amplitud y confort. Destacar el mantel y las servilletas de hilo de lo más agradable. Disfrutamos de la gran comida de Can Jubany. Muy platos y de cantidad generosa. Naturalmente, todos los platos son deliciosos y disfrutes mucho. Sin embargo, les criticaré en mi opinión y el nivel que se espera. Empezaré por lo que para mí es mejorable. De entrada, hay un aperitivo de aceitunas que todo está muy trabajado y con una vistosidad divertida, en boca creo que no acaba de conseguir el objetivo. Eso sí, el pan (creo que nos dijeron de Ca la Eulàlia) mojado con el delicioso aceite: ¡qué pan más genial! Un segundo plato es el tuétano con tártaro: la combinación no acabó de convencernos así como el sabor del tártaro. El pichón es un plato espectacular en presencia con una variedad cromática deliciosa, sin embargo, la presencia de pichón es casi nula. Pero el plato que nos dejó más gatos fue un postre: las fresas escabechadas. Habiendo visto el huerto y viendo el plato, esperábamos algo espectacular. Sin embargo, coincidimos en que el gusto de la fresa no era lo esperado: se parecía más a un fresón que a aquellas preciosas fresas del huerto. Quizás el escabechado desmerece el producto. ¡Es hora de citar ahora algunas maravillas! De aperitivos, nos entusiasmaron el boquerón en vinagre y la flor de calabacín con brandada de bacalao. El primero por su frescura y ambos por la sorprendente combinación de ingredientes y su gusto. Como las ostras no nos gustan, nos lo cambiaron por un tártaro de gamba blanca con aguacate y caviar. ¡Qué gran suerte que no nos gustaran las ostras!! ¡Este tártaro, sin duda, el primer plato más fantástico que probamos! De segundos, a pesar del buen arte de elaboración del arroz chamuscado, el calamar fue una auténtica delicia. Un gusto intenso de pescado como nunca probamos acompañado de elaborados de verduras exquisitos. ¡El mejor plato principal sin duda! Para acabar, ¡el babá de Can Jubany es otra auténtica delicia! Un briox de mantequilla, remojado con ron quemado preparado con liturgia delante de nosotros y acabado con helado de nata. Quizás es el postre que requiere menos elaboración, pero a mí, sin duda, me llevó al cielo!! Sobre la bebida, excelencia en vinos pero dos “peros”: no disponían de cerveza a presión y acabé pidiendo una mistela o garnacha blanca o tinta que parecía que era algo muy extraño (teniendo en cuenta también comentarios 'off the record'). Sin embargo, me acabaron abriendo una garnacha tinta del Empordà excelente. Termino con el servicio: se debe reconocer a una gran profesional, abundancia de personal con su correspondiente especialización y un trato muy correcto. Sin embargo, echamos de menos naturalidad y espontaneidad. Discursos idénticos en las tres tablas salidos de un guión. Seguramente es el más profesional, pero no casa con la imagen que transmite Nandu. En resumen, velada de tres horas fantásticas y una experiencia completamente recomendable!! Felicidades equipo de Can Jubany!! Por último, quiero dar las gracias a Roser, mi hermana, que fue gracias a ella quien pude disfrutar de esta gran experiencia!
Carles Torras
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27 Agosto 2025
10,0
Gran experiencia gastronómica, gran ambiente, gran servicio.
Benet castillejos segura
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27 Agosto 2025
10,0
SE-PIEC-TA-CU-LAR!! Tuvimos la suerte de comer en una mesa en la cocina, fue una gran experiencia. Podías ver cómo elaboraban los platos, podías preguntar y los cocineros te respondían encantados. La comida BONISSIM!!
Lluís P.
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22 Agosto 2025
10,0
Una experiencia para repetir, comida y servicio de 10.
Todos los platos son buenísimos y las raciones generosas a pesar de ser una degustación.
El postre es de otro planeta.
Jordi B
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15 Agosto 2025
10,0
Algo inolvidable sensacional un 10 de todo
Joan Arroyo
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08 Agosto 2025
10,0
Una experiencia altamente recomendable en todos los sentidos.
Andreu Aguaviva Salellas
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04 Agosto 2025
10,0
Siempre es una experiencia agradable ir a degustar el menú de degustacion, esta vez lo hicimos con maridaje de vinos y francamente quedamos muy impresionados.
El lugar muy agradable y tanto la cocina a destacar por su creatividad y como el servicio inmejorable.
Muy buena experiencia.
Ferran Sales
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19 Mayo 2025
10,0
Can Jubany es un restaurante gastronómico situado en la carretera, en los alrededores de Calldetenes, un pequeño pueblo de la Comarca de Osona, cerca de Vic. De hecho, es uno de los restaurantes con estrella Michelin más conocidos de Cataluña y el propietario, Nandu Jubany, es uno de los chefs más importantes hace algunos años. Vinimos aquí para cenar el gran menú gastronómico: impresionante! En primer lugar, las instalaciones y la casa son fantásticas, muy bien decoradas y una muy buena integración entre modernidad y tradición. El personal también era muy amable y nos ayudaron mucho a elegir algunos excelentes vinos! ¡Increíble! Disfrutamos mucho de cada plato! Fantástico: entrantes, platos principales, carne, pescado, marisco, cremas, platos tradicionales y modernos, la selección de postres, etc. ¡Fantástica cena! Con un personal muy amable! Top en Cataluña!
AlbertSalichs
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17 Marzo 2025
10,0