Las monchetas con butifarra muy buenas. También probamos "peu de porc a la brasa". Muy buenas.
"Cargols a la llauna al estilo avi". Son con una salsa de tomate, (que no esta mal) pero me gustan más al alioli.
Juan Francisco Naranjo Ruiz
.
20 Marzo 2024
8,0
Masia bien restaurada, consiguiendo un sitio muy agradable. Mezcla de modernidad y tradición, que también se refleja en su carta. Producto y factura de calidad notable. Se puede echar en falta oferta de ternera (chuletón) o calçotadas (cuando es época), pero en cambio hay opciones en carta (diferentes tratamientos de carnes y pescados en crudo) que no son habituales en este tipo de restaurantes, lo cual es de agradecer, y que además las van rotando. Los clásicos como las mongetes con panceta afortunadamente no rotan, espectaculares!
*NO HACEN RESERVAS (entre semana se resuelve bien haciendo un poco de espera y aperitivo en la agradable terraza) Y NO COBRAN CON TARJETA (hay dentro un ATM de Banco Sabadell, por lo que clientes de otras entidades pagaran comisión si no traen efectivo)
Edgar Higes
.
20 Marzo 2024
8,0
Calidad precio un poco excesivo.
Hay que pagar en metálico, genera molestias aunque tengan un cajero en la entrada.
Trabajo para la Agencia Tributaria.
Manuel Puerta Puerta
.
18 Marzo 2024
6,0
Todo muy bueno y casolano. Precio-calidad razonable. No os olvidéis de llevar efectivo!!!!
Judit Morente
.
07 Marzo 2024
10,0
Buen restaurante, aunque siempre está muy lleno. O vas a primera hora o tendrás que esperar. La comida, tradicional catalana, simple pero efectiva... y buena!! Servicio amable.
Ferran Borrell
.
07 Marzo 2024
8,0
La comida muy buena, la atención correcta, el ambiente algo demasiado ruidoso pero no es su culpa sino de los clientes.
Neus Mota
.
01 Marzo 2024
8,0
Para entrar a comer a las 13h tienes que estar allí, máximo a las 12.30h, sino hay que esperar al siguiente turno. Al ver tanta cola me esperaba algo más exquisito (la comida estaba buena, pero un poco escasa... no se come espectacularmente para la cola que se formó) quizá fueron mis expectativas...
Qdecosas Puntocom
.
27 Febrero 2024
8,0
Muy buena carne, a estas alturas un gran fallo,no cobran con tarjeta, aunque siempre ha sido así!
Aún así, muy buena experiencia
JARM
.
26 Febrero 2024
8,0
Aunque hay razones de peso que pueden condicionar ir al restaurante como que no acepten reservas a partir de las 13:30, que no se puede pagar con tarjeta, y que los domingos está cerrado, su cocina y el entorno en plena naturaleza, es tan excepcional que hace que los posibles hándicaps nombrados anteriormente queden en anécdotas residuales. Cocina puramente catalana en los que hay que probar obligatoriamente las alubias, las alcarchofas, y los caracoles entre otros platos.
Como anécdota comentaré que, según dice la leyenda, Messi firmó su primer contrato con el Barcelona en la famosa servilleta de papel.
Instagram; recomendaciones culinarias
@del_huerto_al_plato
cocobeor
.
20 Noviembre 2023
8,0
De las muchas veces que hemos comido aquí es la más decepcionante de todas.
Los canelones, a pesar de llegar a primera hora, llegaron frios y gratinados con un queso negro quemado. "No les gustó cuando nos quejamos como crítica constructiva, comentando que el queso para gratinar deberia ser de calidad y adecuado para que se fundiese y llegar sin quemarse". Para el helado crocanti pedimos una jarrita de chocolate caliente, llegando frio y espeso, "que dándole la vuelta no caia". Como siempre, lo mejor la Botifarra con alubias del "Ganxet", abundantes y en su justa cocción. Por esta calidad precio no merece ser un Bib Gourmand en la Guia Michelin, ya que por encima de las buenas instalaciones deberia dominar la buena comida. Esperemos que mejore y vuelva a la calidad anterior.
BellaterraGourmet
.
14 Noviembre 2023
6,0