Restaurante con bastante tradición, especializado en platos catalanes, el conejo en diferentes modalidades uno de sus platos estrella, los precios moderados el servicio a la carta muy profesional, tiene menú diarioy muy concurrido, parking gratuito sin vigilancia y algo polvoriento
Joan Alvarez
.
19 Junio 2025
Calidad precio muy bueno. Muy buen menú. Aparcamiento muy grande.
MATEO SALORD PONS
.
07 Junio 2025
Restaurante ubicado en El Papiol, no muy grande pero acogedor, bastantes plazas de parquing al aire libre, en zona asfaltada. Entras a una terraza con 3,4 mesas, en las mesas da sombra por los arboles plantados, cuenta con parquing para bicis, luego tiene zona de rampa para carritos, sillas etc, con una mesita mas, baños al fondo, en baño de mujeres hay cambiador para bebes, muy limpios aunque olia un poquito a pipi.. pero todo muy limpio. Luego ya entras a zona bar y mas atras restaurante. Sala comedor cerrada amplio, cuenta con aire acondicionado. Personal muy atento y siempre cerca, servicio rapido la verdad. Eramos 14 y no tardaron en traer los platos. Comida muy muy buena.. me oedi butifarra con mongetes, si que las mongetes estaban algo duras, pero el resto estaba muy bueno, postres incluidos. Precio medio-alto. Calidad-precio bastante buena.
Recomendable
Víctor Ferreras
.
06 Junio 2025
Almuerzo de trabajo. Nos hicieron un menú muy correcto a pesar de ser un grupo muy grande
Genial experiencia y siempre con ganas de volver...
Jordi Cuso Brosa
.
26 Mayo 2025
Estuvimos el sabado 17 de mayo con la familia, y que decir… comimos de lujo!! Una atención por parte del servicio digna de aplaudir, buenos consejos a la hora de pedir y de cantidades, el vino etc… un 10!
Pedimos para compartir oreja a la brava con puré de patata (sugerencia del mes,exquisito!) una ensalada de la casa, croquetas de rabo de toro y de jamon, y luego pedimos conejo al ajillo (una especialidad de ellos) secreto iberico, canelones y ternera guisada. Todo muy muy bueno!
De postres pedimos crema catalana, flan, fruta y los bombones.
Todo estupendo! Repetiremos sin dudarlo!
Eva Siempresincera
.
19 Mayo 2025
(Traducido por Google) Masía tradicional del Baix Llobregat Catalá, reconvertida a restaurante desde 1969. Especializados en conejo, no desmerecen nada sus carnes a la brasa. Los entrantes son variados y de gran calidad. Al mediodía de los días laborables, disponen de un menú variado. Por la mañana, los desayunos de tenedor, son conocidos por sus tostadas y por sus carnes a la brasa. En verano se puede disfrutar de las cenas al aire libre.
(Original)
Masia tradicional del Baix Llobregat Catalá, reconvertida a restaurant des de 1969. Especialitzats en conill, no desmereixen gens les seves carns a la brasa. Els entrants son variats i de gran qualitat. Al migdia dels dies laborables, disposen d'un menú variat. Al matí, els esmorzars de forquilla, son coneguts per les seves torrades i per les seves carns a la brasa. A l'estiu es pot disfrutar dels sopars a la fresca.
Antoni Simó i Pérez
.
17 Mayo 2025
Buen sitio,buenisima comida,y una compañía de lujo
Situado en la carretera dispone de aparcamiento propio. Interior grande con varios salones y decoración rustica. Servicio profesional amable y simpático. La cocina catalana con buen producto y elaboración. Me gusta mucho.
Barcino1963
.
28 Marzo 2025
Local súper chulo. Acogedor. Servicio espectacular, sobre todo la camarera q nos atendió Carmeta. Imprescindible reservar, aunque tienes la opción de llegar y apuntarte en lista de espera. Comida típica de la zona, especialidad en conejo. Pero pedimos paletilla, rabo, calcots y alcachofas, todo espectacular.la bodega es brutal y precio muy bien
Javier Delgado
.
01 Febrero 2025