Es recomendable reserva previa porque siempre está lleno. Fuimos a cenar y estaba todo buenissimo y el ambiente un 10.
Marta Escamilla
.
02 Julio 2025
10,0
Hicimos el menú de 69€ (no incluye bebidas) y quedamos muy contentas y llenas.
Hay que reservar con 1 semana de antelación más o menos para poder escoger hora y día bien.
Julia Dube
.
01 Julio 2025
10,0
He venido varias veces, la comida muy rica, buena atención, el local muy bonito . Y siempre pido el mismo postre
Carem Melendez
.
01 Julio 2025
10,0
Producto increíble, cocina espectacular, experiencia para repetir. Seguir las recomendaciones de fuera de carta y dejaros aconsejar, seguro que será una experiencia deliciosa. Ganas de volver 🥰
Nuria Valia
.
01 Julio 2025
10,0
Espectacular!
Fuimos a cenar y estaba todo buenísimo! Había muy buen ambiente!
Un servicio muy atento y amable!
Repetiría sin duda!
No te puede perder las bravas, las croquetas de champiñones y las cintas de verduras!!!
S. A.
.
01 Julio 2025
10,0
Es perfecto para ver el atardecer , el ambiente inigualable, comida buenísima pero la atención de Arnau Moreno impecable !! Por más camareros así !!
Maria Laura Budnik Romano
.
29 Junio 2025
10,0
Todo correcto. Comida bastante decente y precios aceptables. El arroz del señorito bien (sin fanfarrias) la berenjena rica y el postre de tarta de queso, muy bien. Buen ambiente en el momento de atardecer, ponen música y animan. Lo de darme la cuenta sin yo pedírmela es algo que me molesta mucho…pasó aquí, pero luego nos pidieron perdón. Los camareros - super top. Lo que me hizo reír fue lo de cobrarme 1.5€ por el hielo para el agua 😂😂😂 Reservamos con bastante antelación, pero nos pusieron mesa atrás. El
Día siguiente, pedimos pizza para llevar desde un lugar al lado, y disfrutamos del atardecer, escuchando (la misma de todas las noches) música de CC.
Krzysztof Kuch
.
29 Junio 2025
8,0
Muy buen sitio para cenar con vistas a la puesta de sol. Un lugar realmente mágico con el que poder conectar con la playa y el ambiente de Formentera, además de que la comida estaba muy buena, un sitio que repetiré sin duda.
Hicimos un viaje en barco desde Ibiza a Formentera y reservamos una mesa para coincidir con nuestra hora prevista de aterrizaje. Desafortunadamente llegamos 20 minutos tarde para nuestra reserva, pero el restaurante estaba en su mayoría vacío. El servicio era muy lento, pero solo para nosotros! ¿Tal vez fue un castigo? ¿Sabes cuando ves que otros grupos vienen tras de ti pero consiguen su comida antes que tú? ¡Era eso pero con las perillas puestas! Las mesas entraban, comían y salían antes de que tuviéramos nuestro plato fuerte. Fue tan malo que tuvimos que comprobar las fotos de cuando entramos por primera vez para ver que las mesas que habían ido y venido estaban vacías a nuestra llegada. Tuvimos que esperar siglos para la factura. Todo tomó tanto tiempo que no pudimos explorar en absoluto.
Lástima, porque la comida era excelente.
Chris H
.
09 Junio 2025
6,0
El entorno de Can Carlitos es precioso y la puesta de sol desde allí es realmente espectacular. En general, pasamos una velada agradable, pero hubo detalles que desentonaron.
Tuvimos una experiencia un tanto peculiar con la camarera que nos atendió al principio. Su actitud fue inesperadamente brusca, hosca, rozando la hostilidad desde el primer momento, con un tono que recordaba más a una escena de reality show que al trato que uno esperaría en un restaurante de este nivel. Nos recordó, en físico y actitud, a Ylenia (de realities), lo cual podría tener su gracia si no fuera por los modales más propios de barrio que de un local de cierto renombre.
Afortunadamente, el resto del equipo fue mucho más amable y profesional, y pudimos gestionar el resto de la velada con otros camareros/as que nos atendieron con una sonrisa.
La comida nos pareció buena y las bebidas correctas, aunque algunos cócteles nos sorprendieron por su precio en relación con la cantidad servida.
En conjunto, un sitio recomendable por la ubicación y el ambiente, pero sería deseable una mayor coherencia en el servicio para estar a la altura del entorno y la propuesta gastronómica
J.A.G.
.
08 Junio 2025
6,0