Camelot en San Martín del Rey Aurelio

7,7

Basado en 216 opiniones encontradas en 2 webs


4.7
4.7
4.7

tendencia

12
De 56
en San Martín del Rey Aurelio
7
De 18
Otras cocinas españolas en San Martín del Rey Aurelio

Los clientes comentan sus platos de...

pinchos cebollas churros cafe tortilla

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, lo encontrarás en la ciudad de San Martín del Rey Aurelio, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

La carta es variada, se nota que les gusta lo que hacen porque su tortilla es exquisito.

Este restaurante tiene una puntuación de 7.75, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su decoración es sencilla ya cogedora, su terraza es perfecta para disfrutar en las noches de verano, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

La puntuación media del local es de 7.75, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Lugar con ambiente amistoso, pinchos buenisimos y abundantes, y tortilla de patata INSUPERABLE. Totalmente recomendable
Más comentarios
en Google
.
08 Octubre 2024
10,0
Me encantan sus pinchos son de los mejores del entrego
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2024
10,0
Pinchos muy buenos y muy atenta la dueña
Más comentarios
en Google
.
24 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en San Martín del Rey Aurelio

7,7
169
Opiniones

Bar Central Onde Siempre

17/06/2024: La verdad que me gustó mucho tienen buena comida lo recomiendo
16/04/2024: Sitio como los d siempre,comer,tomar sidra lo q sea pero agusto!!!!
7,8
1468
Opiniones

Sidreria la Sindical

17/11/2024: La Sindical combina tradición e ingenio en sus impresionantes cebolles rellenes, que siguen fielmente la receta original. Rellenas de bonito en conserva y acompañadas de un sabroso pisto, este plato nació de la creatividad de Aniceta Fueyo, “La Nina”, quien, en tiempos de Cuaresma, ideó esta receta para satisfacer el apetito de varios sacerdotes. Elaboradas con ingredientes de alta calidad, estas cebollas logran una explosión de sabores perfectamente equilibrada. Para acompañarlas, nada mejor que la sidra Piñera o Trabanco. Una receta llena de historia y sabor, que merece la pena disfrutar. ¡No te las pierdas, estamos en plena temporada!
03/11/2024: Genial,comimos muy bien,barato y una atención genial,recomendable totalmente

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad