Rest. Argentino muy sencillo pero con comida de calidad y muy abundante, toda la carne cocinada a la parrilla
willy Demo
.
22 Febrero 2025
8,0
Fuimos a hacer un desayuno motero... Todo bien..buen ambiente.. Tomamos calçots.. Estaban muy buenos... La tortilla especial..esta espectacular
Pere Félix
.
13 Febrero 2025
10,0
La carne estaba muy buena, pero los caracoles, estaban tremendos! Volveré sin duda.
Silvia Navalon Mendez
.
02 Febrero 2025
10,0
Fantástica comida, enorme calidad y preparación muy cuidada. Tremendo hallazgo. Repetiremos sin dudas.
NURIA CAMPABADAL
.
01 Febrero 2025
10,0
Restaurante a pie de carretera. Un poco dejado pero hay buena brasa, para lo que es, el precio es un poco elevado.
Federico Liria
.
26 Enero 2025
6,0
Fuimos domingo pasado. Estuvimos como en casa!!! Trato espectacular, simpatía y cercania que nos hicieron sentir muy acogidos. Eramos un grupo de 12 personas más dos perritas ( que acierto que nuestros perretes sean bienvenidos!!). El menu calçotada espectacular, salsa buenísima, carnes con ese acento tan Argentino del dueño. El pulpo brasa un espectáculo. Gracias familia porque hicisteis que todos nos sintieramos super agusto. Volveremos seguro!! Un abrazo . Lidia y Ros.
Lidia Noto Manso
.
24 Enero 2025
10,0
Vinimos a comer y nos ha sorprendido muchísimo, la comida muy muy buena, hacía mucho tiempo que no comía tan bien y el trato asombroso, muy amables y muy atentos. Volveremos sin dudarlo, muchas gracias!!
Miriam Albaladejo Ramos
.
24 Enero 2025
10,0
Fuimos de ruta con la moto y fuimos a desayunar. Para mí, era la primera vez que iba, y sinceramente, super bien. El personal super amable , nos recomendaron la tortilla especial del día, 4 quesos con fuet... Buenísima. Cada vez que pasaban, nos preguntaban que tal, si necesitábamos algo o hacían algún comentario, nos explicaban algo... Y la verdad, que te hacen sentir super a gusto. Además, todo buenísimo y de buen tamaño. Seguro que volveremos. Gracias.
Judit hernandez castro
.
22 Enero 2025
10,0
Decepcionante.
Menú de calçots de 40 €. Tardaron en servir. Los calçots quemados; los más finos difíciles de aprovechar y los más gruesos algo crudos por dentro. La salsa era buena aunque vino directa de la nevera. El codillo demasiado cocido (vino destrozado) y pasado de sal. El otro plato (lagarto) bien.
El servicio fue algo irregular e informal. A veces tardaban en pasar o pasaban dos camareros de forma seguida para preguntar lo mismo. Confundí a uno de ellos con un cliente, pues iba vestido en chándal.
Ambiente frío (literal) y desangelado.
Juan José Martínez Sánchez
.
19 Enero 2025
6,0
Es espectacular no se como describir este sitio lo más importante para mí entender es la comida y ellas personas que te la sirven y el cocinero como
No hay palabras pero si te gusta comer bien este es tu lugar sin duda las fotos son reales y no pueden reflejar lo bueno que estaba todo
100% recomendable
Cristina Miro Estilistas
.
11 Enero 2025
10,0