Servicio espectacular , lo mejor el trato además de su carta. Vendremos con amigos.
Tuvimos problemas , si se puede decir así, con un plato y lo solventaron al instante.
Maria Jose G
.
16 Noviembre 2024
10,0
Restaurante que merece estrella michelin, su comida es un espectáculo, de una calidad suprema, me ha sorprendido su exquisitez, el personal super amable y atentos, personalmente recomiendo pedir ostras si las tienen, su tabla atún, de lo mejor que he probado. Que nadie se vaya sin probar su tarta de higos❤️❤️❤️❤️
fedra MM
.
13 Octubre 2024
10,0
La comida estaba muy buena y elaborada con cariño. El ambiente muy agradable. Fuimos desde Sevilla un día que llovía muchísimo y aún así nos mereció mucho la pena.
Elisa Martín
.
13 Octubre 2024
10,0
Perfecto! Habiamos ido hace tiempo en otro local que tenian en el centro y el cambio ha sido a mejor considerablemente , a pesar de estar en un Nave Industrial, por dentro tiene un ambiente agradable.
Positivo: Comida Genial, Servicio muy bueno y Ambiente Relajado.
Negativo: Se encuentra en un Poligono Industrial, Hacia Calor.
Resumen: Volveremos porque la comida estaba toda muy buena. Lo recomiendo
Ana PANIAGUA RODRIGUEZ
.
07 Octubre 2024
8,0
Magnifica comida, todo un lujo , productos locales de primera calidad y exquisita preparación!! Enhorabuena
Eva Gamero
.
12 Agosto 2024
10,0
Estuvimos hace unos días y fue una experiencia culinaria de referencia en la zona, un lugar acogedor, trato exquisito por parte del personal,extensa carta de vinos, cocina variada e innovadora, recomendaciones fuera de carta del chef, nos encantaron los tomates aliñados y los arroces, todo espectacular, lo recomiendo sin duda
javier perea lopez
.
07 Julio 2024
10,0
Nos pusimos en manos de Leo para comer y construyó un menú original, variado, perfecto.
Un tomate con un sabor difícil de encontrar, ensalada de brevas y queso payoyo, especial; fabes con atún... Una auténtica delicia.
El local está exquisitamente cuidado y decorado, amplio, funcional, agradable, moderno.
Gracias.
Carlos Quiros
.
13 Junio 2024
10,0
Muy buena experiencia culinaria y a un precio muy competitivo. Los puerros a dos cocciones estaban buenísimos, la flor de alcachofa muy buena, la tosta de sardina espectacular, y las puntillitas con cebolla caramelizada una exquisitez. Muy buena colección de vinos y muy buena atención. Este restaurante tiene que escalar mucho, aprovecha ahora antes de que vengan las estrellas.
Clemente Oliveros Mejias
.
09 Junio 2024
10,0
Exquisita experiencia para los sentidos
Miguel Morillo
.
09 Junio 2024
10,0
Gran descubrimiento en el pueblo de Morón, platos muy bien elaborados y de una calidad increíble, no podría quedarme con uno, aunque el arroz y los callos son dos imprescindibles, sin duda repetiremos.
Eugenia Reyes
.
08 Junio 2024
10,0