Menú degustación bien trabajado en la cocina, y bien servido en el comedor. Es una carta segura de Buena comida
Lluis Olivella Pascual
.
10 Mayo 2025
10,0
Tenían un menú degustación, pero yo quería Denton, así que pedimos el menú normal. Elegí el pescado, que estaba exquisito. Mi marido eligió la ternera, que tenía unas setas preciosas, que se consiguen en primavera.
¡Los entrantes estaban buenísimos! El postre no era el típico tiramisú; parecía un tiramisú deconstruido.
Colette Tanpho
.
15 Abril 2025
8,0
Siendo Cal Ton un sitio de los de toda la vida en Vilafranca, nunca habia tenido la ocasión de probar su cocina. Por casualidad, hoy hemos entrado y solo puedo decir que ha sido una magnífica experiencia. Hemos disfrutado muchisimo todas y cada una de las sugerencias que han ido llegando a la mesa y, hasta el final, el disfrute ha sido de aquellos que solo te llevan a acabar escribiendo una reseña aqui como modo de compartir y animar a que mas gente lo disfrute como lo hemos hecho nosotros.
Un sitio al que volver, sin duda.
Boti Durán
.
05 Abril 2025
10,0
Comida de experto. Si esperas raciones grandes te llevarás una decepción. La comida buena, pero casi sensación de mira no me toques. Menú de 35€, una tacita de caldo, una mandonguilla, una patata brava, dos mini canalones, un trocito de pescado y tres trocitos de pollo y postres.
Nicholas Edwards
.
01 Abril 2025
8,0
Todo buenísimo!!!! Las bravas espectaculares, los buñuelos, la brandada, el rape…..comida perfecta!!!
meri vila
.
27 Marzo 2025
10,0
Fantástico lugar donde comer. Cocina espectacular. Lo único pequeño es que es un poco lento a la hora de llevar comida al principio. Luego todo rodado.
Diana Cao
.
02 Marzo 2025
8,0
Buena elaboración, buena calidad y buen trato.
Elias Alvarez Fernandez
.
24 Febrero 2025
10,0
Un menú de platillos, muy buenos y bien presentados, muy bien
Josep Daina
.
16 Febrero 2025
10,0
Menú de fin de semana, degustación de platos de gran variedad y calidad, no dejo de probar el postre
Ana Vazquez
.
13 Febrero 2025
10,0
¡Brutal!
1 eres brandada finisima, crepe de pescado en salsa de cava "Brutaaal.".
Según sipions con frijoles " brutal " fresco y tierno . Pies de cerdo deshuesados en ciruelas y piñones " brutales "
Postres cogollos de pasta filo con crema de cítricos " buenísimos !!
Me bebido 2 Vega Sicilia 2007 muy al precio !!.
Personal simpático y profesional.
Ambiente tranquilo, wai y Maco !!!
Volveremos Cal Ton !!!
Ramon M
.
19 Enero 2025
10,0