He vivido en Vilasar durante años , y cuando lo descubrí... no voy a otro restaurante , ES LA PERLA DE VIL ASAR , excelente comida ,todo fresco , bien presentado ,con gusto exquisito ,comida mediterránea , el servicio impecable , profesional , cuidadoso ,siempre pendiente de lo q necesites, los dueños... encantadores.. no podéis dejar de ir si estáis por la zona ... Brutal.(pedir la ensalada de queso cabra , canutillos de gamba, entraña..postre .. tarta queso casera)
ELISABETH
.
30 Junio 2025
10,0
Muy buen restaurante, servicio rápido y agradable.
jean philippe Mou
.
31 Mayo 2025
10,0
Una joya escondida que merece ser descubierta!
Pequeño restaurante local con una calidad excepcional. Las raciones son generosas sin exagerar, todo está perfectamente equilibrado. Se nota el cuidado en cada plato: productos frescos, bien preparados y llenos de sabor.
Los precios son muy razonables para la calidad que ofrecen, y el servicio es simplemente impecable: atento, amable y profesional.
Un lugar auténtico que realmente vale la pena. ¡Gana a ser conocido y sin duda volveremos!
Nicolas Cornée
.
18 Mayo 2025
10,0
Sitio muy recomendable. Ambiente tranquilo y excelente comida. Hicimos tapas y todas nos gustaron mucho. Se nota el trabajo hecho a mano.
La tapa de morro frito nos encantó!! Las de frituras de mar también muy buenas. Volveremos!
Tapas muy ricas! Muy buena atención, y los postres “casolans” excelentes! Con vistas al mar, con buen ambiente, y una terraza muy agradable. Os recomiendo la carrot cake! Excelente y casera!
david colodrero
.
21 Abril 2025
10,0
Comida muy rica, la atención muy buena. Lo recomiendo 100%
Ada Aurora
.
05 Abril 2025
10,0
¡Gran comida soleada de domingo con deliciosas tapas locales al otro lado de la playa! Excelente ubicación para cenar...hermosa terraza. Excelente servicio al cliente. Debe volver otra vez.
Analyn Romero
.
30 Marzo 2025
10,0
Cal Tall está al borde de caer en el 2/5. Si no cae, es por qué fue el restaurante donde descubrí y probé por primera vez los cojonudos (tostada de pan, morcilla de arroz coronada con un huevo de codorniz ferrat (ou ferrat en catalán, no conozco la traducción).
A pesar de su genial atención al cliente, lugar de Vilassar bastante favorecido y buen gusto por la decoración, es un sitio que, lejos de evolucionar, ha retrocedido desde que abrió. De hecho, sorprende que no hayan cerrado a día de hoy.
Por supuesto, no quiero caer en prejuzgar toda su carta, debido a que no he ido más de 3 veces, y si sigue abierto, es por qué tendrá, sin duda, numerosos clientes que se han ido satisfechos de ahí. Pero, a mí me da mucha lástima, por qué de poder ser uno de los mejores sitios de tapeo en Vilassar, si ofrecieran precios competitivos y propuestas sencillas y bien ejecutadas (un poco el modelo de bar Asturiano con bocatas pequeños de tortilla de gulas por 2'5€ y ese tipo de cosas que no entiendes ), desde luego lo frecuentaría más, y no solamente yo, estoy seguro.
Creo en el poder del trabajo bien hecho, y en un pueblo tan competido como Vilassar, hay hueco para esa propuesta. Pero de momento no es el rumbo que están tomando. Tampoco quiere eso decir que deban hacer lo que propongo (ni que eso les vaya a funcionar). Pero por lo que hacen ahora mismo, no me dan motivos para escogerlos, cuando pienso en un sitio al que ir a comer.
Les deseo lo mejor, pero deben hacerlo mejor.
Jerry Louis Pringston
.
07 Marzo 2025
6,0