Comida de calidad, original y con un trato excelente por parte del personal. Ha sido una muy grata experiencia. Repetiremos seguro
Família Rodríguez Narbona
.
08 Febrero 2025
10,0
No tengo palabras para describir la experiència que hemos tenido.
Ver un negocio llevado con esta pasión ganas de dar un servicio y producto de calidad excepcional me emociona.
Felicidades!
Marc Rius
.
03 Febrero 2025
10,0
Comida de familia. Nos dejamos aconsejar y fue todo un acierto. De primero pedimos pulpo a la koreana y croquetas de rabo de toro. Buenisimos los dos. Despues entrecot de ternera de 1,2kg sin hueso… espectacular, tierno… y hecho a la piedra al gusto de cada uno. Postres buenisomos como la piña 2.0 o el pastel de queso. Tambien nos aconsejaron un vino negro Museum de DO Cigales, perfecto para la carne. Muy buen trato, y comida fantastica, mis hijos quieren volver!
Francesc F
.
31 Enero 2025
10,0
Comida exquisita y atención inmejorable. A destacar sus torreznos, los raviolis, oreja y el chuletón a la piedra. Buenos postres tmb.
Esther Casas
.
29 Enero 2025
10,0
Encontramos este restaurante por casualidad, estábamos por la zona y se nos hizo la hora de comer. Nos atendieron muy amablemente y la comida es de calidad, casera y muy completa.
Hicimos menú, las lentejas estaban estupendas, los macarrones buenísimo y la ternera estofada exquisita! ¡Sin duda si volvemos a estar por la zona repetiremos!
Elisenda Ferré
.
24 Enero 2025
10,0
Espectacular, buena gente, trato exquisito y material de calidad.
Hemos ido tres veces, aunque cuesta coger mesa y al final te has de adaptar a ellos.Un sitio para ir repitiendo!!!
El txuleton es una pasada!!
EDUARDO sugrañes
.
15 Enero 2025
10,0
Gran homenaje!
4 tapas: pulpo a la coreana, torrezno con helado de piparra, croquetas de jamón ibérico y berenjena con miel y ralladura de lima. Todo espectacular.
De segundo chuletón a la piedra para 4 adultos, buenísimo.
El dueño te aconseja de lujo, desde el vino hasta los postres.
Deseando volver.
José Luis Romera Pino
.
12 Enero 2025
10,0
Croquetas de ceps muy buenas!
Queso en aceite también muy bueno!
Y la picaña muy tierna!
El servicio perfecto!
Voveremos para probar chuletón😉 nos hemos quedado con las ganas.
Anna Pages
.
30 Diciembre 2024
10,0
sitio donde se come espectacular, la carne a la piedra muy buena y probamos el pulpo rebozado que nos recomendo uno de los dueños y buenisimo, por no hablar de los postres, lo mejor venir y probarlo por uno mismo, eso sí, es un sitio pequeño donde caben pocos comensales y cuando vengas ven a disfrutar sin prisas y disfrutar del momento sin agobios, xq tarden mas o menos en servirte, sin duda deseando volver!!
Julia and family
.
29 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante, que a primera vista parece un bar de barrio sin pretensiones, esconde una experiencia gastronómica de primer nivel. Sorprende la calidad de sus productos y el cuidado en la preparación de los platos, que superan con creces las expectativas. Entre las especialidades que destacan, los torreznos de Soria son crujientes y sabrosos, una auténtica delicia. La oreja de cerdo a la gallega es tierna y bien condimentada, mientras que la presa ibérica, hecha a la piedra, llega en su punto perfecto, conservando todos sus jugos y un sabor intenso. La carta de vinos, a la altura de los platos, ofrece opciones como el Cair, un Ribera del Duero que complementa a la perfección la comida con sus notas sutiles y elegantes. El servicio es impecable, atento y profesional, creando una experiencia global excelente. En conjunto, la relación calidad-precio es difícil de superar, convirtiendo a este restaurante en un lugar que merece mucho la pena visitar. Un tesoro gastronómico oculto tras una fachada modesta.
Lumdsen
.
03 Octubre 2024
10,0