Cal Pere del Maset es un restaurante que ha ido pasando de generación en generación y esto se nota durante toda la comida. Actualmente lo lleva el nieto pero todavía, en menor medida, los padres participando.
El local dispone de varios salones y reservados. La distribución de las tablas es espaciosa y estás bastante cómoda. El diseño del local está muy bien, incluso la zona de baño es de diseño.
El servicio fue muy atento y aconsejando en todo momento, incluso el propietario pasó por la mesa a comentar la comida
El producto es de calidad, bien cocinado y muy bien presentado.
Son de agradecer algunos detalles de inicio y final de comida.
Hasta aquí el restaurante es altamente recomendable para el local, el servicio y la comida pero, para mí, los precios son algo excesivos como se puede ver en la carta
Jo Patux
.
24 Febrero 2025
8,0
Restaurante totalmente recomendable. Llegamos de casualidad, nos habían regalado un cofre regalo de esos que puedes canjear "teóricamente" por una noche de hotel o una comida en un restaurante. En todos los negocios que habíamos llamado nos habían puesto problemas, menos en este establecimiento. Primer punto a favor. Una vez entramos en la experiencia la nota no podría ser mejor, para nosotros todo estuvo de 10. Servicio exquisito y atento. Ambiente agradable sin ruidos y una temperatura muy confortable (fuimos en febrero con temperaturas muy bajas en el exterior). La comida excepcional, hicimos un menú degustación con 4 entrantes, 3 principales, postre, vino, postre y café, todo exquisito. Volveremos sin duda.
J R L
.
09 Febrero 2025
10,0
Todo buena comida, buen ambiente, precio correcto
Jose Rivera
.
27 Enero 2025
10,0
Excelente descubrimiento muy bien atendido sobre todo por Mireia que fue muy atenta y Eloy. La comida de 100 puntos Vokveremos
Michelina Renzulli. Piccozzi
.
20 Enero 2025
10,0
Comida excelente, personal muy atento, he disfrutado mucho y si vas con buena compañía como yo, aún más.
José Luis Cortés
.
19 Enero 2025
10,0
Venimos a menudo al restaurante y esta vez probamos "l'essència", el nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir dentro del restaurante. El chef Pere Massana nos preparó un menú degustación que nos encantó con muy buen producto, fresco y preparaciones muy cuidadas. Destacan el rigatoni relleno con rabo de buey y crema de parmesano, y los langostinos con pies de cerdo mar y montaña. Muy original el helado de canela que acompaña la tarta fina de manzana. Volveremos seguro!
Hermione mary
.
31 Diciembre 2024
10,0
Fuimos una pareja, era un regalo, no escogías el menú, pero todo estuvo muy bien, bien preparado, bien explicado, bien servido, sin prisa y todo más que correcto.
Para volver a probar la carta sin duda alguna.
Joan Pallarès Sole
.
26 Diciembre 2024
10,0
Tots els plats deliciosos i amb una presentació inmillorable
Teresa
.
11 Octubre 2024
10,0
Lugar acojedor con buyen servicio y mesa
Xavier
.
05 Octubre 2024
10,0
Un placer gastronómico, estuvo todo muy bien, precio calidad correcto, buena cocina sin ser excesivamente caro...la espera entre plato y plato también muy correcta, el lugar es bonito y rústico....vale pena repetir.
Mª Carmen L
.
22 Septiembre 2024
10,0